![]() |
#301 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#302 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Вот еще корпоративчик залили в MP3 //kinozaltv.life/details.php?id=1405170 Еще ночью в сети его видел и даже не поленился стянуть Cкрытый текст - пы-сы... с тегами вообще не запариваются... типа и названий файлов достаточно |
![]() |
![]() |
#303 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну вот залила свой сборник
//kinozaltv.life/details.php?id=1405194 |
![]() |
![]() |
#304 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Качаю... Котейку сама рисовала? Очень похож, на то что показывала. |
![]() |
![]() |
#305 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Keo -> Dreams -> Felichita, или Кео приснилась - к феличите |
![]() |
![]() |
#306 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
но это для посвященных, есть тут на трекере кто знает феличиту, а для остальных Кео в мечтах о счастье |
![]() |
![]() |
#307 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#308 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Начала с Сашкиного сборника слушать
|
![]() |
![]() |
#310 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вот этот трек Yello-Out Of Dawn вообще впервые слышу, прикольный) ну Фальку озорника сама люблю и тоже в свой немчурский сборник включала |
![]() |
![]() |
#313 |
Зритель
![]() ![]() |
День добрый меломанам
Все таки, музыка - это так здорово, я уже третий час собираюсь по делам и все никак не отойду - сборники докачиваются и так охото хоть одним глазком глянуть - А ЧТО ТАМ?!? Пока слушаю сборник $uper DISCOTEKA 70s|80s - очень нравится... Обычно я слушаю все целиком, чтоб, так сказать, понять идею автора и его настрой - ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, но в этот раз не удержалась и вне порядка прослушала первую часть сборника On the Waves of My Memory ( заинтриговало описание) - очень...даже точное слово не могу подобрать, что именно очень), вот всё и ОЧЕНЬ, прослушаю все части сборника и уже предчувствую, что станет любимым. Пока еще не начинала слушать, только докачала, сборник Keo Dreams Felichita, обложка ооооооочень интересная и описание ТАКОЕ - значит, чтото нежное и чувственное будет, сейчас всетки смотаюсь по делам и предамся чувствованиям И присоединяюсь к вышеписавшим - спасибо за тему, здесь можно спокойно писать и не бояться, что тебя потрут. И настроение остается хорошим. |
![]() |
![]() |
#314 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Блин Саня ну у тебя там и прикольчики... я уже кинулась к скайпу думала кто чего написал, смотрю нет ничего а это у тебя в треки приклеено ...приколист
|
![]() |
![]() |
#315 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#316 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Жень, ну ты блин.... Я уже и впрямь подумала, что рисунок твой. Хотела пытать тебя, что бы секреты творчества открыла Или реально сама рисовала? //www.ljplus.ru/img/c/a/cat_anr...r_Painting.jpg |
![]() |
![]() |
#318 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|