![]() |
#301 |
|
Как это не имеет? Прокси там можно настроить. Средствами линукса как минимум. |
![]() |
![]() |
#302 |
|
Да и прокси не причем тут. Закачка идёт и раздача тоже....но не учитываются они. В данный момент нет подключений к трекеру. А ОНИ ЕСТЬ!!!! |
![]() |
![]() |
#303 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#304 |
|
Есть закачка - сервер это видит - трафик не учтён (НИКАКОЙ!) |
![]() |
![]() |
#305 |
|
Ещё один про подключения. Нет статистики - нет подключений. Смысл - вернуть статистику, иначе бы вы здесь не писали. Точка. Кто хочет - лезет дальше, кто не хочет - ждёт, пока решат проблему с DNS. |
![]() |
![]() |
#306 |
|
нет смысла здесь писать если все работает как надо. может просто объявить людям что что то не так? мне конечно это не важно но кто-то тратит свой трафик впустую.
|
![]() |
![]() |
#307 |
|
Все сделал.....все равно не пашет((( |
![]() |
![]() |
#308 |
Зритель
![]() |
А если скачалось и при этом не учлось, так это просто - приятный бонус. |
![]() |
![]() |
#309 |
|
|
![]() |
![]() |
#310 |
Главный Кинооператор
![]() |
Обнаружил для себя неприятный момент: Промониторил десяток своих раздач, которые видел по торренту что раздавались. У меня все свои раздачи раздаются с двух разных ip-адресов\торрентов\жестких дисков. Статистика НЕ учитывается!!! Раньше все было в норме. Удалил с анонсеров trX. - статистики по своим раздачам, которые вижу что раздаются после обновления, на нулях. А ведь присутствую на всех раздачах... Где уж тут приятно. |
![]() |
![]() |
#311 |
|
![]() В ночь на 01.01.2017 (вскоре после боя курантов) мой профиль почему-то отключился от сохраненных у меня раздач (свыше 1100 фильмов), при этом раздаваемые файлы на месте, utorrent работает нормально, скачивание с Кинозал.ТВ и других трекеров проходит корректно. 2-го января раздачи сами со,ой ненадолго подключились, а затем снова пропали.
ИМХО, все отписки про "блокировку" и "настройте свой Йоксель-моксель" несостоятельны, а поломка в самом Кинозале, т.к.: - другие заблокированные сайты и торрент-трекеры через обход работают нормально (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить); - с Кинозала все нормально скачивается; - отсутствуют только раздачи и учет рейтинга, что относится непосредственно к aункциям Кинозала. Подождем - праздник кончится, специалисты "просохнут" и всё починят. А нет - так и ... пес с ним, с рейтингом. Держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) |
![]() |
![]() |
#312 |
|
|
![]() |
![]() |
#313 |
|
|
![]() |
![]() |
#314 |
Зритель
![]() |
Точно. А в чём проблема, чтобы это воплотить в жизнь. И всем будет счастье... |
![]() |
![]() |
#315 |
Зритель
![]() |
Изменила анонсер на предложенный вами, все заработало. Спасибо. Вместо звёздочки поставила единичку. https://tr1.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=пасскей |
![]() |
![]() |
#316 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сделал для испытания на двух своих раздачах разные анонсеры: На одном ip-адресе\торренте оставил старый. На другом ip-адресе\торренте вставил совсем другой, работающий. Промониторю. |
![]() |
![]() |
#317 |
Администратор
![]() ![]() |
Если торрент-клиент настроен на Socks5-прокси, то DHT будет работать через этот прокси. И если прокси по факту не принимает UDP-запросы, то DHT, соответственно, работать не будет, и файлообмен будет менее активный. |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Прописал тот же линк, но вообще без tr*. Скачивание полетело вперед. Отдача тоже есть, но как в том анекдоте - "дыхание свежее, но слааабое..." Дык при включенном DHT вообще все летает, вопрос только в учете рейтинга. |
![]() |
![]() |
#319 |
Зритель
![]() |
DHT отключен, включать без надобности не буду. |
![]() |
![]() |
#320 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да уж, на своих раздачах получаю шиш с маслом, как то грустно...
На одном известном трекере на своих, тех же раздачах за сегодня уже 136 GB отдал... |
![]() |