![]() |
#301 |
Администрация Радио
![]() ![]() |
Какую ошибку пишет в статусе кинозальских трекеров раздачи? один из трёх tr* должен быть со статусом работает |
![]() |
![]() |
#302 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Администрация Радио
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#304 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Зритель
![]() |
1. Ваш битторрент-клиент: Cкрытый текст - 2. Количество торрентов в профиле вашего аккаунта: Cкрытый текст - 3. Можно удалить анонсеры, указанные желтым цветом и фиолетовым цветом: Cкрытый текст - 4. Возможные предельные количества соединений клиента qBittorrent с установленными галочками: Cкрытый текст - 5. Порт ваш доступен всем клиентам: Cкрытый текст - Примечание: Если причиной проблемы является недостаточное количество соединений, то можно в пункте 4 удалить галочки. От Вас нет информации по настройкам вашего клиента и поэтому на всех торрентах временно можно выставить принудительный запуск для снятия всех ограничений, которые есть в вашем клиенте. |
![]() |
![]() |
#306 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - Судя по всему, у Вас уже все торренты нашлись: Cкрытый текст - В принципе, пункт 3 можете не выполнять, так как у Вас уже много торрентов и быстро удалить их не сможете. Наличие в вашем клиенте анонсеров, указанных желтым и фиолетовым цветом не мешает работе вашего клиента, т.е. ваш провайдер не относится к провайдерам, у которых требуется выполнение пункта 3. Есть провайдеры, у которых требуется и удаление строки //retracker.local/announce. Примечание: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#307 |
Зритель
![]() |
Ну допустим у меня всё нашлось и работает нормально, то почему сейчас у меня раздаются несколько раздач(скорость отдачи есть) а на сайте написано что сегодня залил 0 КБ?
|
![]() |
![]() |
#308 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Зритель
![]() |
Сейчас сайт показывает что я сид на 0 раздачах, что происходит
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - Ваш клиент раздает, но учета отданного нет: Cкрытый текст - Мне необходимо знать о ваших последних действиях. Если меняли пасскей, то проблема по старым данным может длиться даже 5 дней. |
![]() |
![]() |
#312 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - Если не спали ещё, то ложитесь спать, так как наличие или отсутствие учета отданного будет известно примерно в 02:30 по МСК: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#314 |
Зритель
![]() |
И да ещё, если зайти сюда https://kinozaltv.life/details.php?id=1047633 и в раздел участники/раздают, там нас двое у вас указано сколько вы скачали а у меня нет. |
![]() |
![]() |
#315 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - уже очевидно то, что отданное вашим клиентом не учитывается. Учтенной отдачи по данным моего клиента должно быть уже больше 35 ГБ. Самый быстрый поиск виновника проблемы заключается в загрузке с клиентом µTorrent одного или нескольких торрентов. Если с µTorrent объём файлообмена клиента будет учитываться нормально, то причина проблемы в настройках qBittorrent: Cкрытый текст - Сообщите состояние строки "Включить анонимный режим", т.е. с галочкой или без галочки. Состояние профиля вашего аккаунта на 2023-05-08_1454: Cкрытый текст - Состояние профиля вашего аккаунта на 2023-05-08_1500: Cкрытый текст - Остановите файлообмен с qBittorrent или пока его совсем отключите: Cкрытый текст - Сделайте файлообмен с µTorrent с количеством торрентов не более 10. Если и с µTorrent не будет учета объём файлообмена, то необходимо будет искать причину проблемы в вашем компьютерном хозяйстве или в оборудовании провайдера. Последний раз редактировалось anyanskkztvsss, 08.05.2023 в 15:56. |
![]() |
![]() |
#316 |
Зритель
![]() |
Вот сейчас с utorrenta скачиваю, тоже не засчитывается а 84.2гб это само собой появилось когда ещё не скачивал
|
![]() |
![]() |
#317 |
Зритель
![]() |
Здесь: Cкрытый текст - Скачаю торренты из профиля вашего аккаунта, когда они появятся в профиле вашего аккаунта после завершения того, что написали в ЛС. |
![]() |
![]() |
#318 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 |
Зритель
![]() |
Сделайте файлообмен с µTorrent с количеством торрентов не менее 10, т.е. сделайте то, о чем писал ранее. |
![]() |
![]() |
#320 |
Зритель
|
Тоже перестали отображаться раздачи,торрент раздает-раздач нет...
|
![]() |