![]() |
#301 |
|
![]() На мой взгляд, далеко не последнего человека по опыту на трекерах - разветвление кинозальных жанров - кроме музыки - только запутает, потому что заливающий не всегда в состоянии (все субьективно) определить драма, боевик или арт-хаус или сюрреализм перед ним. Лучше жанры фильмов оставить как сейчас они есть:
удобно и лаконично. И то заметьте, есть путаница между триллерами, детективами, боевиками и т.д. даже комедиями.... Единственное - может ввести жанр "остросоциальное кино" - для таких лент как например "Фландрия", все фильмы Пола Томаса Андерсона и т.п. короче где про бедную, плохую и преимущественно голодную жизнь. Кстати о сложных именах типа Пол Томас Андерсон.... На трекере несколько Эдрианов Лайнов, Адрианов Лайнов и т.д. и у каждого разные фильмы одного режиссера.... может лучше не жанры сделать, а чтобы когда, хоть и немного неправильно, набираешь в строке заливки имя режиссера - то предлагался уже имеющийся на трекере верный вариант?:bigboss: |
![]() |
![]() |
#302 |
|
Да жанр документального кино имеет много направлений.
Идея конечно правильная. Для болеее быстрого поиска необходимо разделение по жанрам. Тем более это очень полезная вещь если точного названия не знаеш, или название не совсем соответствует содержанию. Предложения по некоторым направлениям: -авто,мото; -охота, рыбалка; -ремонт, обустройство дома;:hardwork: -обучающие; -Животный мир и т.д. |
![]() |
![]() |
#303 |
|
|
![]() |
![]() |
#304 |
Кинооператор
Новичок
|
Раздел ужасы
Предлагаю разделить по подкатегориям ужасы:
1.кат.(реальные, треш) - Пила12345, У холма есть глаза и т.п. 2.кат.(фантастика, акшен) - Расвет мертвецов, 28дней спустя, Обитель зла, Кошмар на улице Вязов, Чужие123456 и т.п. 3.кат. (мистика) - Бункер, дом Ашеров, Белый шум, Звонок и т.п. 4.кат. (детские) - Врата, Охотники за привидениями |
![]() |
![]() |
#305 |
|
Попытаюсь оказать помощь в категории мульты.:blush2: |
![]() |
![]() |
#306 |
Зритель
Новичок
|
Да, прежде всего надо разобраться с жанром "документальный". Там много подкатегорий.
А еще можно добавить - "фильмы на языке оригинала". Чаще всего англоязычные фильмы (если Конозал допускает фильмы на английском). А это было бы здорово. |
![]() |
![]() |
#307 |
ВИП
![]() ![]() |
Думаю надо отметить такой жанр как Вестерн, Арт-хаус (или Другое кино) А кино-классика - чья? Мировая или Советская или Русская...Подкатегория к театру/опере/ балету - Бродвейский Мюзикл, оперетта, рок-опера. Я не знаю, но можно ещё и цирковое представление добавить..Так же можно было бы Разделить Буржуйское на Испанское, Французское, Азия, Америка-Голливуд и т.д. а от сюда уже можно и подкатегории жанра..Я например сейчас фан испанского кинематографа..как мне искать? Только если знать конкретно какой фильм я хочу посмотреть..Вот ссобственно мысли пришедшиее по ходу темы..возможно кто-то уже их высказывал..:-)
|
![]() |
![]() |
#308 |
|
5 кат 6 кат и так "н" кат с ума сойти можно.:rus: :wall: :hardwork: |
![]() |
![]() |
#309 |
Кинооператор
Новичок
|
Предлагаю добавить такой раздел как дополнения для игр.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#311 |
|
Игры всё-таки надо поделить на РС и Приставки. IMO.
|
![]() |
![]() |
#312 |
|
а я думаю не нужно ничего менять,очень удобное меню и поиск,раздувательство поиска ток запутает пользователей
|
![]() |
![]() |
#313 |
Кинооператор
Новичок
|
Фантом и Вост из ада 3 кат потходит (ужас, мистика) |
![]() |
![]() |
#314 |
Кинооператор
|
Я была бы совсем не против, если бы появилась категория экранизиций. :think: А так очень удобное деление фильмов.:super:
|
![]() |
![]() |
#315 |
|
Предлогаю создать раздел -- Видео для КПК !
|
![]() |
![]() |
#316 |
|
|
![]() |
![]() |
#317 |
|
|
![]() |
![]() |
#318 |
|
![]() Незнаю предлогали это или нет, может повторюсь.
Хотелось бы предложить добавить ещё один жанр. "Обучающее видео для новичков" в котором было бы и видео, и флеш уроки для тех кто хочет стать кинооператором и делиться своими фильмами с другими, да и вообще есть другое полезное видео о котором многие новички даже и не подозревают.:dw: |
![]() |
![]() |
#319 |
|
|
![]() |
![]() |
#320 |
|
|
![]() |