![]() |
#301 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какое из моих "сочинений" со сбоем ритма? Обратите моё внимание. |
![]() |
![]() |
#302 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Против была Наташа... И то, если стих вытащили из игры... А ученье без разборов не бывает. |
![]() |
![]() |
#303 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
[quote=кенгмить]Прошу у всех извинения, что пишу не по теме, по другому не связаться, позже удалю пост.
Anomis, извините, а вы не можете мне помочь с баннером к этой теме //forum.kinozal.guru/showthread.php?t=268546 Чё это не связаться?))) На трекере я отвечаю всем и каждому) Лучше через скайп или мессенджер. Ради такого дела вытолкала дочь из компьютера, а то в телефоне с фотошопом беда)))) Только давайте в темпе, а то я долго не люблю;) Жду письма либо на трекере - либо в скайп(что удобнее) Потом пост можно этот тоже удалить) |
![]() |
![]() |
#304 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Мои шедебры можете линчевать с особой изощренностью. Все стерплю! ![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Администратор
![]() ![]() |
Тебя наполню я дровами Под спину хворост подложу Из спички возгорится пламя Когда я музу подожгу Зимой холодными ночами Тобой одной лишь я согрет Конечно, я слегка в печали В котельной снова подкачали Замёрз я, а ведь я - поэт |
![]() |
![]() |
#306 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как вам размерность лимерика ? |
![]() |
![]() |
#307 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На скорую руку Мой конь устал от долгой скачки И путь продолжить я не смог, Заночевать пришлось у прачки И к утру тоже занемог. Подумать только, В кашу с луком Отравы ливанула, сука ! Забыв, что есть у прачки дочь В кусты пробегал я всю ночь Какое низкое коварство Уставших путников травить И дочерей от них таить А после не давать лекарства Вздыхать, ругая и кляня Меня и моего коня |
![]() |
![]() |
#308 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А как же заступничек Ваш ? |
![]() |
![]() |
#309 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, из игры не нужно. ....правда , уже и не чего) Я всё удалила. Для практики можно и новые написать, если появится желание |
![]() |
![]() |
#310 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#311 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Может Лена сама попробует догадаться, что в этом стихотворении обращает на себя внимание ( не одно место) |
![]() |
![]() |
#314 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 |
Зритель
![]() ![]() |
Именно так-диалог онлайн, если хотите. |
![]() |
![]() |
#316 |
Зритель
![]() ![]() |
абсолютно согласен! без порыва души нечего создавать..другое дело-ясный ум...бывает, что порыв-то души есть, а как сложишь-никто ничего не понимает..вот тут поэзия сродни математике, только высшей. |
![]() |
![]() |
#317 |
Зритель
![]() ![]() |
замечание Поэтом о том, что мой триолет(один из них) разбит на куски, я воспринял как необходимость к действию-исправлению...пробовал его спеть, ну что-то не то, да.Хотя сложить пытался миньонет.Схемы оного тоже есть в инете. И звуки сказочного вальса Наполнили парадный зал. В такой чудесный тихий вечер И звуки сказочного вальса, И все мечты о нашей встрече Сбылись, рояль не умолкал И звуки сказочного вальса Наполнили парадный зал. |
![]() |
![]() |
#318 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И все таки, мне не нравится, что в этой теме все перемешано) По логике, нужно было бы для критики и похвал создать отдельную тему. А вот для обучения (пристального рассмотрения классиков ) и поисков истины, оставить эту. Просто, в одной теме сложно отслеживать нити бесед. Допускаю, что я не права |
![]() |
![]() |
#319 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Споры о названии, и голосования вообще тут лишние, разумеется) А интересные диалоги.... хотя, что я пытаюсь выступать, когда еще не видела, как будет выглядеть очищенная тема ) Поживем - и увидим |
![]() |
![]() |
#320 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Участники темы, а обсуждать творения в этой теме тоже с разрешения или можно с пролетарским гневом - шашкой?
|
![]() |