![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#301 |
ВИП
![]() ![]() |
два очка за победу. разве что догонят. у рижского Динамо остается мизерный шанс, если лопухнутся чемпиены. таблицу добавлю для наглядности. |
![]() |
![]() |
#302 |
ВИП
![]() ![]() |
До окончания турнира за небольшим исключением остался 1 матч.
Положение дел: |
![]() |
![]() |
#303 |
Зритель
![]() ![]() |
Забавно-фантастический вариант:
Северсталь - Спартак - Спартак проигрывает Сочи проигрывает Словану. Витязь проигрывает Автомобилисту в овертайме Динамо Рига выигрывает у ЦСКА. И у всех четверых - по 64 очка ..КАК в такой каше разбираться?) Если по круговой личке - преимущество за Сочи и Ригой..Если по общим шайбам - то за Спартаком..Если по круговым в четверке забитым - то за Витязем... Вот така-вот "загогулина") Басик,регламент?! "Имя,сестра,имя!"(с) ) |
![]() |
![]() |
#304 |
ВИП
![]() ![]() |
Пока не сыграют - никак! С сезона-2018/19 в «регулярке» КХЛ будет использоваться следующая система начисления очков: 1. Любая победа – 2 очка. 2. Поражение в овертайме или в серии послематчевых бросков – 1 очко. 3. Поражение в основное время – 0 очков. Все остальное, думаю так, как расположено в таблице. Рыться не хочу в регламенте, потому что все равно исход не высчитать. Одно могу сказать, что Рига устроит армейцам побоище! Витязи тоже постараются не оплошать у немотивированного уже Автомобилиста, хотя хрен знает это авто. может у них рекорд какой нить по итогам корячится... поэтому про отсутствие мотивации только предположу. . |
![]() |
![]() |
#305 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
Зритель
![]() ![]() |
Паровоз сегодня тоже..попытался..и некисло попытался..Вёл аж до 60й минуты...Все равно ЦСКА победил в овере.."Их любовь была большой и сильной..Жаль что смерть сильнее оказалась"(с) З.ы. А насчет "побоища" - так это запросто: возвращаем в Ригу Каспарайтиса, включаем Малкина, дедушку Назарова,продедушку Васильева - вобщем всех тафгаев - и кони будут только зубы совком со льда собирать...) Нехорошо? Да..Но тут уже не до сантиментов) |
![]() |
![]() |
#307 |
ВИП
![]() ![]() |
По буллитам. Я тоже в трансляции после ОТ увидела, а позже открыла на сайте КХЛ - они там уже буллитов друг другу налупили ЦСКА сегодня неимоверно свезло! Ежели кто что не видел: Протокол матча https://text.khl.ru/text/72086.html видео там же можно ткнуть . |
![]() |
![]() |
#308 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще одна таблица более подробная. Надеюсь не наврали составители
|
![]() |
![]() |
#309 |
Зритель
![]() ![]() |
Насчет победы ДР в замесе ЦСКА - ДР - есессно ненаучная фантастика(это я неудачно пошутил)..Так что речь может идти только о распределении 6-8 Спартак-Сочи-Витязь. Борьба за 6е,чтоб не вляпаться в ЦСКА или СКА...Хотя и,как уже сегодня(и до того неоднократно доказано),Локомотив = не самый "подарочный" вариант.. Они злые сушильщики,и если что - от Спартака только "рожки да ножки" останутся Как в этом.."Параграф-78","Гудвин": "Это был не просто секс,это было БОЛЬНО!"(с) Финал "запада" - даже обсуждается.Это ЦСКА - СКА..Хотя Локомотив у кого-то из них кровушки попьёт!) Финал "востока" - мутно,но предполагаю Ак Барс - Металлург.. Автомобилист и Барыс в кубковых замесах = неопытные,сольются в районе полуфинала. Общий финал - ЦСКА - Ак Барс.. Где ЦСКА и выиграет...Ну нет у коней соперников в данном сезоне..Если только СКА -Шестёркин выдержат этот напряг в финале "запада"..ЦСКА - ведь не просто сильные..Они,заразы,еще и хитрые!) - Господин барон..Он раскидал всех слуг... - Кто такое посмел в моём замке? - Он не представился! - Тем хуже для него.Отпоют безымянного.. "Итааак.. В час дня..У монастыря..Где вы и останетесь" (с) ) Д'Артаньян -Портосу: "Дружищще,я давно хотел вам сказать(но как-то не смел),что ваша сила - не в голове!" - "Да! Это - да!" ) И во время обучения виконта де Бражелона,сына Атоса,фехтование с Портосом:"Я не могу с ним справиться,я бессилен.Я уже 10 раз был бы убит!(" - "Ах,если бы вы знали,мой юный друг,сколько людей и даже гвардейцев погибло от шпаги этого "увальня!" ) З.ы. Статистика - вещь упрямая.. За последний почти год,с 02 апреля 2018 го - СКА не выиграл ни одного замеса у ЦСКА, проиграно 7 матчей.. |
![]() |
![]() |
#310 |
ВИП
![]() ![]() |
Обзор дня.
ЦСКА с Кубком Континента. Определилась восьмерка от Востока.
Армейцы Москвы, обыграв впервые в сезоне «Локомотив», выиграли регулярный чемпионат КХЛ, на Востоке поражение «Сибири» открыло дорогу в плей-офф «Трактору» и определило всех участников плей-офф, «Салават Юлаев» впервые в сезоне обыграл «Ак Барс», московское «Динамо» потерпело третье домашнее поражение подряд. Пятая подряд победа «Амура» и третий «сухарь» Лангхамера Амур (Хабаровск) – Барыс (Астана) 2 – 0 (1:0 0:0 1:0) «Куньлунь» забрасывает сразу шесть шайб на арене в Пекине Куньлунь Ред Стар (Пекин) – Адмирал (Владивосток) 6 – 3 (1:1 2:1 3:1) «Сибирь» за бортом Кубка Гагарина Сибирь (Новосибирск) – Автомобилист (Екатеринбург) 3 – 4 (1:1 1:1 1:2) «Салават Юлаев» впервые в сезоне выиграл «зелёное дерби» Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) 3 – 2 OT (0:0 1:1 1:1 1:0) Четвёртое поражение «Спартака» и удаление Жамнова ХК Сочи (Сочи) – Спартак (Москва) 2 – 0 (1:0 0:0 1:0) ЦСКА: первая победа над Ярославлем и первый трофей сезона ЦСКА (Москва) – Локомотив (Ярославль) 2 – 1 Б (0:1 0:0 1:0 0:0 1:0) «Слован» с 18-летним вратарём пропускает семь шайб Йокерит (Хельсинки) – Слован (Братислава) 7 – 1 (2:0 2:0 3:1) «Нефтехимик» проиграл СКА восьмой домашний матч подряд Нефтехимик (Нижнекамск) – СКА (Санкт-Петербург) 0 – 4 (0:1 0:2 0:1) Дубль Саболича и дебютный «сухарь» Тихомирова Торпедо HH (Нижний Новгород) – Трактор (Челябинск) 2 – 0 (1:0 0:0 1:0) Рижане продолжают борьбу за плей-офф Северсталь (Череповец) – Динамо (Рига) 4 – 5 OT (1:1 1:2 2:1 0:1) Александр Ерёменко установил рекорд «Динамо» ХК Динамо М (Москва) – Металлург (Магнитогорск) 1 – 2 (0:1 1:1 0:0) Аалтонен приносит «Витязю» победу над минчанами Витязь (Московская область) – Динамо (Минск) 4 – 3 (2:1 1:0 1:2) |
![]() |
![]() |
#311 |
ВИП
![]() ![]() |
Сань, так хорошо подкрепились перед стартом! Забрали всех, кто нужен и не нужен. Потом пол сезона ме могли их расставить правильно! зы: меня еще ехидная мысль посетила - а как быть с приметой, что обладатель Кубка Континента, пролетает мимо Кубка Гагарина? . |
![]() |
![]() |
#312 |
Зритель
![]() ![]() |
"Почему бы нет?" https://www.youtube.com/watch?v=s7PVJ9YK4T4 |
![]() |
![]() |
#313 |
ВИП
![]() ![]() |
Если бы не Олимпиада и эпидемия свинки, уверяют, что московские армейцы могли и в прошлом году сделать дубль! "Кубок Континента - черная метка для его обладателя. За десять лет существования КХЛ ни одна команда еще не смогла сделать дубль, став в одном сезоне лучшей и в регулярном чемпионате, и в плей-офф. Ближе всего к выполнению этой задачи три года назад подошел именно ЦСКА. Тогда команда, руководимая Дмитрием Квартальновым, остановилась в шаге от Кубка Гагарина. Армейцы дома уступили в седьмой игре "Металлургу". В хоккейном мире приметы значат очень многое. Однако сейчас любые суеверия нужно отбросить куда подальше. ЦСКА очень силен и проиграть может только сам себе. Это главный фаворит, имеющий в активе все, что нужно для чемпионства: блестящий дуэт вратарей Сорокин-Юханссон, лучшая в лиге оборона, звезды в атаке во главе с Капризовым и Григоренко, опытнейший тренерский штаб." Не поверишь, но не расстроюсь! У нас уже есть. Два! Даже интересно будет посмотреть финал ЦСКА - Автомобилист! впрочем на Востоке столько желающих, что даже предположить финалиста сложно. Однако поболею за авто! Они сегодня как и ЦСКА были беспощадны! . |
![]() |
![]() |
#314 |
ВИП
![]() ![]() |
Справка
Обладатели Кубка Гагарина:
2009 – «Ак Барс» (Казань) 2010 – «Ак Барс» (Казань) 2011 – «Салават Юлаев» (Уфа) 2012 – «Динамо» (Москва) 2013 – «Динамо» (Москва) 2014 – «Металлург» (Магнитогорск) 2015 – СКА (Санкт-Петербург) 2016 – «Металлург» (Магнитогорск) 2017 – СКА (Санкт-Петербург) 2018 – «Ак Барс» (Казань) . |
![]() |
![]() |
#315 |
ВИП
![]() ![]() |
Стали известны все пары первого раунда плей-офф КХЛ
Восточная конференция «Автомобилист» — «Трактор» «Барыс» — «Торпедо» «Металлург» — «Салават Юлаев» «Авангард» — «Ак Барс» Западная конференция ЦСКА — «Витязь» СКА — «Спартак» «Локомотив» — «Сочи» «Йокерит» — «Динамо» М Серии начнутся 25 и 26 февраля. Первые и вторые матчи пройдут на площадках команд, указанных в парах первыми, третьи и четвёртые — на аренах команд, указанных вторыми. Победителем регулярного чемпионата стал ЦСКА. В прошлом сезоне победителем Кубка Гагарина стал казанский «Ак Барс», обыгравший в финальной серии хоккеистов ЦСКА со счётом 4-1. Календарь игр плей-офф Кубка Гагарина-2018/19 Источник: «Чемпионат» |
![]() |
![]() |
#316 |
Зритель
![]() ![]() |
https://sportmail.ru/news/hockey-olympics/36422063/
Вопреки всему. Год со дня победы российских хоккеистов на Олимпиаде ТАСС вспоминает тернистый путь отечественной команды к золоту Игр — первому за 26 лет. |
![]() |
![]() |
#317 |
Зритель
![]() |
ну что ! верим в команду!
|
![]() |
![]() |
#318 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и вот ! "Вера горами движет !"
|
![]() |
![]() |
#319 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера Шумаков выдал шедевру!
Гол в стиле Гранлунда, подняв шайбу на крюк клюшки за воротами и закинув её в сетку. кто не смотрел: и результат матча конечно... удивительный. Акбарсы грубили много и думаю, что все это в первой игре не закончится |
![]() |
![]() |
#320 |
ВИП
![]() ![]() |
Сколько получают ведущие игроки КХЛ: зарплаты лучших хоккеистов лиги
зы: думала, что наши в лидерах... даже Дацюк не первый, а второй по зарплате Гусев, так даже 25-й в перечне! . |
![]() |