![]() |
#301 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё очень просто : Из ирги выгнали сок , а потом из жмыха сварили компот
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером вышел в лес и дышал вечерним чистым воздухом.
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера - ничего примечательного и интересного .
![]() Позавчера - делали пирог из щуки ![]() Сегодня - тушили леща под сметаной Как-то так |
![]() |
![]() |
#304 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером, в очередной раз вернувшись с галер.. тьфу, то есть с дачи))) :////, просто лёг пластом и лежал так весь вечер.
Делать не хотелось ни-че-го. И даже не из-за усталости, а исключительно из-за того настроения, в котором я вернулся с дачи... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера вечером ? Тушили фаршированный перец , гнали иргово-чёрн.смородиново-малиновый сок . Сегодня продолжили - фаршированный кабачок и ирговый сок
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером просто чтобы отвлечься посмотрел ненапряжный фантастический хоррор-боевичок "The Lair" (2022).
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гнали сок из вишни с красной смородиной . Сегодня на очереди - вишня с малиной
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#310 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера занималась творчеством. Получилось три этюда.
Берется парочка строк от посетителя творческой а не от рая к преисподней... и в самом деле, что за мысли и к ним подбирается в сети что-то, что отражает симпатию к строкам автора. Сама больше не пишу. Cкрытый текст - Человек рождается и умирает в любви и в эти моменты все мысли там, в небе, когда нужно чтобы помогли, поспособствовали. И эти мысли всегда светлые. Должны быть светлыми, особенно при рождении... Последний раз редактировалось Лидок, 29.08.2023 в 11:26. |
![]() |
![]() |
#311 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы усталые души лечим...
Выбросив излишеств жмых Автору этих строк предлагаю стих и фото симпатичной женщины и надеюсь, что ответ не замедлится. Будет ли опубликован, но если и появятся пара строк в ответ, то они будут ошеломительными и виртуозными. С симпатией. Cкрытый текст - PS Приходится прятать под спойлер, высота превышает 600 пикселей Последний раз редактировалось Лидок, 29.08.2023 в 11:26. |
![]() |
![]() |
#312 |
Зритель
![]() ![]() |
Заскакиваю, таю без следа...
Закат не отличаю от восхода. ![]() И тут и там, и там и тут должно нам что-то ведь остаться, не превратив чтоб "туфли в сланцы". От солнца, от тепла растаять без следа - беда. В остатке есть вода. И сей процесс представить точно - как испытание на прочность. Но ближе к сути: улучив момент, свою ладошку я подставлю и вот...поймала одну каплю. Переливаясь светом и теплом, та капля нежно ворвалась в мой дом. Согрев ладошку и окутав мое тело. Теперь могу сказать я смело... А впрочем, зачем мне торопиться, когда история всё длится, длится... ( Не стих и не проза. Это комплимент паре строк посетителю творческой. ) PS.Подглядела в архиве творческой задание и ответила на него здесь. Здесь - не там. И правил при ответе на задание можно не придерживаться. Кстати, выбор в творческой весьма широк и строчки можно выбирать у любого и каждого, займусь попозже... Последний раз редактировалось Лидок, 29.08.2023 в 11:27. |
![]() |
![]() |
#313 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером менял ручки на пластиковых окнах.
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Зритель
![]() ![]() |
Выкручивал ниткой клеща из спины жены после похода за грибами.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
н-да... занимался самым тяжелым. думал, что можно приготовить вкусного из тигровых креветок? увы, так и не придумал. то, что написано в сети - какой-то бред и ложь.
грустно... ![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера снова был на даче. Прореживал заросли деревьев на участке у дальнего забора, чтобы они не разрастались вглубь участка. Сделать успел не всё. В город вернулся вечером.
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера посещала музей Дарвина в столице с друзьями в очередной раз...
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером занимался заточкой ножей на кухне, т.к. некоторые затупились и уже плохо резали продукты.
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эх, молодцы, хозяйственные!
А я ничего не делал, просто отдыхал, смотрел старые добрые фильмы, новые тоже и английский сериал. Ну и закусывал вкуснятиной доброе испанское винцо. |
![]() |
![]() |
#320 |
Зритель
![]() ![]() |
Изучала диету на 1, 3, 7 и 14 дней
Cкрытый текст - |
![]() |