![]() |
#301 |
Зритель
![]() ![]() |
Того мы назовём гуру и глыба,
Кто сочинит глыбокие стихи, Не будет в коих чепухи и шелухи, И нам захочется сказать ему спасибо. потом -льдом |
![]() |
![]() |
#302 |
Зритель
![]() ![]() |
потом -льдом
У пейзажа приключенье, Затопило наводненье. И как водится, потом Весь пейзаж покрылся льдом. краски-маски |
![]() |
![]() |
#303 |
Зритель
![]() ![]() |
Роняя мастихин и краски,
Все в студии писали не дыша, Забыли про ковид и маски, Модель была безумно хороша Скорчил(неразборчив) -порча |
![]() |
![]() |
#304 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надейся: рожу скорчив
И три слова слова прошептав, Не добьешься нужной порчи, Самоучка-дилетант. ![]() профи кофе |
![]() |
![]() |
#305 |
ВИП
![]() ![]() |
Бариста новый был совсем не профи,
Робусту он с арабикой мешал. Он не умел готовить в турке кофе, Но как его рубашка хороша! ![]() облака- слегка |
![]() |
![]() |
#306 |
Зритель
![]() ![]() |
Впускать не разрешает облака
В салон авиалайнера пилот, В "Люфтганзе" скучно от того слегка, Не то что наш родной "Аэрофлот". жаль - вуаль |
![]() |
![]() |
#307 |
Зритель
![]() ![]() |
Прикоснулась к ним слегка. Профиль греческий, прямой, Голос бархатный, чужой. ![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Зритель
![]() ![]() |
Я любопытен, очень жаль,
Не пощадил родного глаза - Зачем я приподнял вуаль... Как я ошибся, как наказан! ![]() находка красотка |
![]() |
![]() |
#309 |
ВИП
![]() ![]() |
Как далеко твоя Находка,
Но сяду смело в самолёт, Лечу к тебе, моя красотка, Счастливым станет мой полёт кромка- негромко |
![]() |
![]() |
#310 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда услышите вы комплимент "красотка", Одновременно вы увидите мужлана, Для подворотни этот вариант - находка, От джентльменов прозвучит такое странно. |
![]() |
![]() |
#311 |
Зритель
![]() ![]() |
А на проруби кромка,
Я ее не боюсь, Просто вскрикну негромко И на дно погружусь... ![]() письмо само |
![]() |
![]() |
#312 |
Зритель
![]() ![]() |
Детка ты, а я не старше,
Я солдат на первом марше Вот держу к тебе письмо Оно пишется само татарка - жарко |
![]() |
![]() |
#313 |
ВИП
![]() ![]() |
Она узбечка и татарка,
И, боже мой, как хороша- Азиза ведь поёт так жарко, Что в танец просится душа прости- отпусти |
![]() |
![]() |
#314 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорей, жена, меня прости -
Я пил и бил тебя нещадно, К соседке сверху отпусти, Она красива и нарядна. ![]() Но ты меня пока что жди |
![]() |
![]() |
#315 |
ВИП
![]() ![]() |
Но ты меня пока что жди.
Не дождешься- я уйду, Будут осень и дожди, Станут плакать сквозь беду ( Написала на то задание, что было ![]() снаружи- (не)нужен |
![]() |
![]() |
#316 |
Зритель
![]() ![]() |
Оказался я снаружи,
В мыле , голый и босой Нам такой сосед не нужен, Плюнул дядька возрастной Cкрытый текст - Стужа- неуклюжа (нужен) |
![]() |
![]() |
#317 |
Зритель
![]() ![]() |
За окном седая стужа,
Здесь — неон и полутьма, Ты сейчас мне очень нужен, Я всё сделаю сама ... скор — бобёр |
![]() |
![]() |
#318 |
Зритель
![]() ![]() |
В зубах шуруя зубочисткой,
Сидела моль в шкафу артистки, Хоть норка слаще, чем бобёр, Процесс еды не так то скор. кот - живёт |
![]() |
![]() |
#319 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто-то весело живёт -
Жены, дети, штук так шесть, У меня вот только кот, От него одна лишь шерсть. ![]() обида разбита |
![]() |
![]() |
#320 |
Зритель
![]() ![]() |
Была тобой безжалостно разбита
Хрустальная мечта о нашем счастье, Осталась средь осколков лишь обида, Я стала дамой бессердечной масти. Cкрытый текст - небрит - глядит |
![]() |