![]() |
#301 |
|
|
![]() |
![]() |
#302 |
|
Помогите найти фильм!
Сюжет примерно такой: несколько приятелей берут где-то ружья и идут на прогулку. На мосту одного из них убивает издалека снайпер, затем убивают и второго, причём случайные прохожие тоже мрут от пуль. Короче, остаётся один парнишка, который, находясь на грани помешательства от страха и кровищи, полфильма просто идёт и идёт, а в конце концов находит снайпера и его товарища на другой стороне реки и приканчивает обоих.
Помню, что фильм тяжёлый, странный, низкобюджетный (эдакий арт-хаус), но офигенный. Хелп, уже год ищу. Кстати, может это и не арт-хаус. А Inception — барахло. |
![]() |
![]() |
#303 |
|
А я бы ко всем нижеперечисленным фильмам добавила "Шестое чувство"
|
![]() |
![]() |
#304 |
|
Весь зарубежный кинематограф курит, когда идёт фильм Балабанова
Кочегар мне не больно морфий замок про уродов груз 200...............................итд |
![]() |
![]() |
#305 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
|
Аааааа....груз 200.........жуть......
Я люблю чтобы после фильма приятное послевкусие оставалось в душе, а не противный комок , от которого сложно быстро избавиться...ИМХО.... но для меня Это уже слишком |
![]() |
![]() |
#307 |
|
Кстати, а кто что посоветует из приятного новогоднего посмотреть? Для семейного просмотра? Для меня всегда в радость было про семейку Гризвилдов перед праздниками, на днях смотрели
"Четыре рождества" //kinozaltv.life/details.php?id=438542 Приятный веселый фильмец,хоть и простый, но не совсем уже банальный, не напряг наивностью и тупостью) Так хочется праздничного настроения ;) |
![]() |
![]() |
#308 |
|
2
что можно посмотреть чтобы там была доля эротики мелодрамы и комедии ( тупой американский юмор)) ?? )
|
![]() |
![]() |
#309 |
Зритель
![]() |
![]() Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past / 2009 Торрент ... довольно легкий мувик, посмотреть посмеятся, а тема рождества в контексте фильма... ;) |
![]() |
![]() |
#310 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#311 |
|
нее пирог я уже смотрел))) надоел он)) надо что ни будь другое)
|
![]() |
![]() |
#312 |
|
Посмотрели сегодня "Начало" ВЕСЧЬ! Я просто в восторге,что значит поработали над сценарием, сначало немного непонятно,но потом уже мыслишь задумкой этого фильма, вот это называется ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! После него действительно приятное послевкусие, когда ходишь и продолжаешь обдумывать его, опять и опять осмысливать и поражаться глубине мысли сюжета, последние кадры вообще затаив дыхание смотрела,действительно жирное РЕКОМЕНДУЮ! Люблю такие фильмы! |
![]() |
![]() |
#313 |
|
Вчера посмотрела "Престиж" классный фильм!Всем советую.
//kinozaltv.life/details.php?id=715544 |
![]() |
![]() |
#314 |
|
Качаю) сенк Фильм должен быть сильным, ведь его режесер также является сценаристом и режесером "начала", да и актерский состав внушает доверие ;) Ну заценим |
![]() |
![]() |
#315 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#316 |
|
Офисное пространство - простой, смешной и легкий фильм! Очень интересный. Много раз пересматривал и пересматривать буду! И каждый раз вспоминаешь или замечаешь какую-нибудь мелочь. Можно смотреть кампанией, с девушкой, семьей, одному - один фиг - должен понравится во всяком случае!
|
![]() |
![]() |
#317 |
|
![]() Не фильм, но хочу всё равно посоветовать очень хороший словарь с озвучкой. Сама уже пользуюсь пару лет и очень довольна! ![]() Название: Bridge to English: Англо-русский говорящий словарь Оригинальное название: Collins Talking Russian-English Dictionary Год выпуска: 2005 Жанр: Образование Разработчик: Intense Educational Ltd Выпущено: Intense Educational Ltd Версия: 3.54 Серия: Bridge To English Язык: Русский, английский |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Советую всем любителям мелодрамм посмотреть фильм - Помни меня. Замечательный фильм не хуже таких суперских мелодрамм как:Сладкий ноябрь, Дневник Памяти, Спеши любить, Если только, Влюбись в меня если осмелишься...
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Кинооператор
Новичок
|
Все очень советую посмотреть фильм "Время убивать"
Время убивать / A Time to Kill / 1996 Фильм тяжелый, со смыслом, но очень хороший. На меня еще лет 10 назад произвел огромнейшее впечатление, до сих пор производит |
![]() |
![]() |
#320 |
|
|
![]() |