![]() |
#301 |
|
У меня хватает мужества и сноровки, Просто в магазине вещь одну купил, Вот и проверяю свои новые кроссовки! Не чаю, а чего-нибудь покрепче, Но обязательств потом еще вернусь, Может муза что-нибудь нашепчет! |
![]() |
![]() |
#302 |
Зритель
![]() |
Заяц! Никогда не гоняйся За автобусами и за зайчихами Все равно, не догонишь Можешь и один попахать в поле |
![]() |
![]() |
#303 |
Зритель
![]() |
Я представляю, что нашепчет Муза Когда раздавите вы литр с нею Хоть сбросите с души частицу груза Не станет мысль прозрачней и яснее Вот я предпочитаю мухоморы И дешево и вкусно и сердито Хлебнёшь отвара и спадают шоры И горизонты пред тобой открыты И понесусь в своей гламурной ступе Над речкою, лесами и полями Свободны Темные - сражаться с нами глупо Пир правим мы, Мы станем Королями!!! |
![]() |
![]() |
#304 |
|
В лес за грибочками я собираюсь, Блин! На улице зима! Какое горе! И опять я к чаю возвращаюсь! А может в чай чего-то сыпануть? Чтоб тоже мне парить под небесами, И спали шпоры, и отправился я в путь, Возьмите в ступу, хочу я прокатится с Вами!!! |
![]() |
![]() |
#305 |
Зритель
![]() |
По лесу ходил кругами Не нашел - в снег носом ткнулся Не сезон ! - домой вернулся |
![]() |
![]() |
#306 |
Зритель
![]() |
Давно ли, друг, страдаете вы шпорами? Я помогу, запоминай, лечи В ножную ванну перед сном готовы ли Стакан добавить собственной мочи? А не хотите так, то в солевом растворе... Сырой картофель иль свиное сало Носить вам можно, закрепив на шпоре Да, средств подобных есть у нас не мало Сирень...цветки настоянные в водке Один к десяти и три больную ногу А тридцать капель, ну, чуть больше - в глотку Настойки этой тоже вам помогут Дробленые кедровые орехи.... И редька с кожурой на мелкой терке Забудете вы скоро про помехи Целительству училась на пятерки Ещё берете два флакона йода И столько же аптечной валерианки Флакон тройного к ним одеколона И перца горького стручки - но не для пьянки! Яйцо сырое в уксусной эссенции Пока не растворится скорлупа И пятки мажьте этой консистенцией И шпора вдруг отвалится сама Берём теперь большую ложку мёда И маленькую ложку мелкой соли Флакончик снова требуется йода На бинтик, к шпоре и не будет боли! Капусты лист и йод - это не сложно.. Кладите в обувь спорыш, горец птичий... Компресс из медицинской желчи можно... Вот заключительный рецепт отличный Ну а насчет того, что б прокатиться Мы после это с вами все обсудим Ну а сейчас мне надо торопиться Из поросят трёх приготовить студень!!! --------------------------------- Что б воспарить не надо портить чая Вам повторю секрет успеха снова... Я просто напросто всего лишь отвечаю За каждое написанное слово |
![]() |
![]() |
#307 |
|
Но не это я хотел читать, Вашими рецептами я ранен, Но мне хотелось просто полетать! Стакан мочи, сырой картофель, Сирень туда же, много йода, Шпоры вылечим в анфас и профиль, Вы доктор просто от природы!!! Вот только всё писали Вы напрасно, Увы, шпоры не мучают меня, За то теперь я буду знать прекрасно, Какая ведь целебная моча! Когда о шпорах будете писать Вы снова Лучше уж другие рецепты напишите, Как студень из поросят трех приготовить, Мне это интересней, извините. И в ступу к Вам наверно не полезу, С мухоморами летайте лучше сами, Лучше пивка пойду бокальчик тресну, И не буду чипсы я менять грибами! |
![]() |
![]() |
#308 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Какая прелесть! И открыв блокнот,
Устроилась тотчас у монитора. Пока фонтан рецептов так и прёт, Всё запишу по ходу разговора! Возможно, что и мне когда-нибудь И пригодятся снадобья такие! Всё запишу, и постараюсь улизнуть От ведьмы! Знахарки они такие! Залечат вусмерть. Дай им только шанс! Эй, поросята! Ну-ка под крыло! Марш прятаться. Садитесь в дилижанс! Держитесь крепче, чтоб не замело! ![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Зритель
![]() |
Намерения благие Дорожка прямо прямо в ад Вы в кулинарной книге Ищите поросят Я рада, что рецепты вам мои не пригодятся Но что напрасно писаны - позвольте сомневаться Раз не хотите вы летать Останусь без десерта Замаскируюсь, буду ждать Я новенькую жертву |
![]() |
![]() |
#310 |
Зритель
![]() ![]() |
паучок сплел паутинку
и тихонько муху ждал у нее сегодня вечер ах-какой же был удар не дождался паучок лег быстрее на бочок а во сне признался ей муха-нет тебя милей |
![]() |
![]() |
#311 |
|
Какой подлый паучек, Чтобы муху за бочок Укусить, признался ей: - Муха, нет тебя вкусней. А отсюда есть мораль - Муху эту очень жаль. Паучку она поверит И противиться не смеет, Его речи - сладкий яд - Паутинка тихо в ряд Подло ожидает мушку И еще ее подружку. |
![]() |
![]() |
#312 |
|
Чуть не попался на Ваши все уловки, Хотели в блюдо превратить меня моментом, Убегаю быстро с Вашей я столовки! |
![]() |
![]() |
#313 |
Зритель
![]() |
Я Ведьма или нет !!!
Не стоит расслабляться И нужен мне обед Чему тут удивляться.... |
![]() |
![]() |
#314 |
|
Заманивая жертву, Не стоит ей кричать: - Вас подадут к обеду! Иначе без еды Так можно и остаться. Такая вот диета - не стоит удивляться. |
![]() |
![]() |
#315 |
Зритель
![]() |
Я потом уже напрасно, видно, проболталась Ничего, замаскируюсь я Прекрасной Феей Вашу бдительность, надеюсь, быстро я развею |
![]() |
![]() |
#316 |
|
Или палочку с чулана срочно вам доставить, Все чтоб было под рукою, лишь бы не забыть: Раз - Вы Фея, раз - Колдунья, легче будет жить. |
![]() |
![]() |
#317 |
Зритель
![]() ![]() |
три веселых поросенка
дом построили один было весело немножко правда был он нелюдим поросята дружно жили пели песни-ели кекс жили-были-не тужили пока волк один не влез |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Вдруг мне стало не смешно. Ах, вы, бедные свинюшки, Что-то делать, все равно Надо вам, не то волчек Вам откусит пятачек. |
![]() |
![]() |
#319 |
Зритель
![]() ![]() |
наши свинки знали конфу
и приемчиков не счесть оказалось потом волку невозможно стало сесть |
![]() |
![]() |
#320 |
|
На подбор все удальцы. Враг повержен и опять Можно дальше кексы... есть |