![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#301 |
|
Кстати, я не утверждаю, что у меня "правильно" настроен кэш. Я просто предлагаю вариант решения проблемы, который мне помог. И, вообше, в настройке программ пользователя, честно говоря, я не признаю слов "правильно" или "так должно быть", а делаю так, чтобы "усё работало!" Ищите и обрящете! Стучите и Вам откроют! Пробуйте и у Вас получится! |
![]() |
#302 |
|
![]() Здравствуйте! Как залить раздачу? Что писать здесь:
|
![]() |
#303 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#304 |
|
![]() |
![]() |
#305 |
|
Ну хорошо - вкраце: Хэш - подразумевает под собой, взять на вооружение какое-то колличество памяти (memory) системы, для получения пакетов частей, укомплектования их и затем отправки в стандартную папку загрузки. Чтобы клиент делал меньше Хэш-проверок-запросов о комплектности скачиваемого к жёсткому диску... Млин - не уверен что выразил свою мысль правильно. Для этого 32 МБ - достаточно! Увеличение Хэша более 64 Мб - просто бессмыслено, не можете вы принимать пакеты быстрее этого колличества - НЕ МОЖЕТЕ! |
![]() |
#306 |
|
Здравствуйте ! У меня возник такой вопрос:
Можно ли раздавать и скачивать с двух компов с разными ip на одной учётной записи ? Я тут на днях приобрёл ноутбук ,а до этого юзал инет со стационарного ПК и хотелось бы раздавать файлы и в дальнейшем. Хотя мой рейтинг высокий,но поддерживать любимый кинозал хочеться постоянно и максимально доступными средствами. |
![]() |
#307 |
Зритель
![]() |
Еще вопросик
Я уж не обращаю внимания на записи внизу, не... не. Сообщение идет и на том спасибо.
А вопрос такой. Через Mozilla выхожу на форум, перескакиваю на главную, на раздачи, приветствие сохраняется, пароль с меня не требуют.Есть там глюки с аватаром, ну да и без него можно.А вот через Internet Expl на форум нормально, перехожу на "главная", требует логин, пароль - ввожу - не пускает ("Вы неправильно ... "и т.д.) (вроде, помню, пароль-логин такой же, как и на форум, там ведь не требовалось разные пароли делать). Нажала "восстановить", должно прийти письмо, открываю почту - одно в папке "спам" - я эти сразу удаляю. Конечно, я могу использовать только Mozilla, но есть варианты, например, номерок в поликлинику и еще там какие-то проблемы местные - нужен другой браузер. Где я тут "чайник". Всякие куки-кэши,вроде, проверила. |
![]() |
#308 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
При вводе пароля убедитесь, что вводите его на нужном языке, что никакая прога (типа Punto Switcher) не меняет автоматически раскладку клавиатуры, помните, что пароль чувствителен к регистру (прописные/строчные буквы) и убедитесь, что у Вас не нажата клавиша Caps Lock. |
![]() |
#309 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#310 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
|
|
![]() |
#312 |
|
Здравствуйте) Скажите, а можно ли поставить программу на автозапуск? А то я иногда просто забываю её включить...
![]() |
![]() |
#313 |
Техподдержка
![]() ![]() |
777Julia777, какую программу, какая у Вас операционная система?
|
![]() |
#314 |
|
|
![]() |
#315 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#316 |
|
|
![]() |
#317 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или левой клавишей мышки по слову Настройка во 2-й строчке, или ей же по значку шестерёнки в 3-й строчке, или одним пальчиком на Ctrl, а другим одновременно на P. Да, и всё это в главном окне µTorren. |
![]() |
#319 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#320 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надо было с самого начала уточнить, что речь идет о настройках uTorrent'а, а не W-7. |