![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD)
VSO ConvertXtoDVD
Офф. Сайт //www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/ ConvertXtoDVD - программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео. Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам. Возможности программы: • поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов • поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата • соединение видео материала до 4 часов непрерывно • поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов • создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов • NTSC, PAL конвертирование • выбор параметров для сохранения • предварительный просмотр в встроенном проигрывателе • прожиг готового проекта на DVD • поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов • поддержка Double Layer и HD-Burn технологий • создание красочных меню • встроены мастеры для более легкой и простой работы • высокая скорость работы • высокое качество результата • приятный и удобный интерфейс Актуальные на данный момент версии: Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.12.327 Ru Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме. //depositfiles.com/files/a32etsuwy По просьбам трудящихся отдельно ПДФ "Создаём ДВД" //rapidshare.com/files/74502539...m_DVD_Disk.pdf |
![]() |
![]() |
#301 |
|
Добрый вечер! Спасите-помогите-пожалуйста...
Черт меня дернул обновить свой старенький конвертер! Установила ConvertXToDVD 4.0.9.322 (видимо свежее не бывает) Конечно потребовал ключ...Помогите с ключиком подходящим для этой версии, спасибо! |
![]() |
![]() |
#302 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.9.322 Ru
Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме. //www.soft9.ru/App/ConvXtoDVD409322.exe перед установкой очистить систему от старой |
![]() |
![]() |
#303 |
|
Sannini, спасибо большое за версию конвертера!
|
![]() |
![]() |
#304 |
|
Добрый день! Я скачала эту прогу, некоторое время всё было отлично, несколько раз записалось нормально- теперь при конвертации файлов получается что-то ужасное со звуком, он отстаёт от изображения и какой то глухой что-ли9 можно сказать металлизированный) и тормозится изображение. что это может быть? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#305 |
|
Mecze na zywo would you like to confer with sport matches animate in tv ?
In all likelihood myriad of You often would like to mind a red-hot tv manifest on guard of Your pc. I was worrisome to spot a chaste website that allows it .
Can You recommend me something ? Thanks. na zywo |
![]() |
![]() |
#306 |
|
auto burn problem
киитос за программу, но что делать, если не начинается auto -burn???
|
![]() |
![]() |
#307 |
|
|
![]() |
![]() |
#308 |
Зритель
|
А как в 4-й версии выставить высокое качество кодирования (как было в 3-й) там есть только SP (up to 110 min), MP (up to 148 min) & LP (148 min or more) и автомат, но в любом варианте записывается чуть более половины диска, скажем 13 серий по 40 мин. у меня заняли меньше 3 гигов. Что делать? Помогите плз |
![]() |
![]() |
#309 |
Зритель
|
Не пользуйтесь сложными меню, там подменю, насколько я знаю, не убираются, пользуйтесь простыми меню типа "Classic simple, but elegant" or "CX2", тогда у вас не будет никаких подменю, а для последовательного просмотра эпизодов надо поставить галочку в чекбокс "Последовательное воспроизведение заголовков" |
![]() |
![]() |
#310 |
Заблокирован
![]() |
-автоматическое; -короткие пректы; -средние проекты; -длинные проекты; Так что нужно выбрать чтобы получить лучшее качество? (имеется ввиду версия 4) |
![]() |
![]() |
#311 |
|
длинные проекты. (хотя с автоматом особой разницы не заметил (может не настолько длинный..? ))))
|
![]() |
![]() |
#312 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 |
|
Личка забита. Пишу тут.
Я конвертил 10ти часовой сериальчик (впадляк было разбивать на 2 болванки). Более плотная (битрейд) и качественная кодировка. Попытка впихнуть невпихуемое. По качеству это можно сравнить с 1х и 2х проходами. Кста... Может тут как раз и переключается 1 на 2 прохода автоматически. Нужно будет проверить. |
![]() |
![]() |
#314 |
Заблокирован
![]() |
Мне надо часов 5 вместить. Avi я легко впихивал. Просто брал фильм с самым большим битрейдом и переконвертировал его с меньшим битрейдом до нужного размера. И звук переделывал в МП3. Наткнулся на эту программу. Попробовал на автомате - получилось то, что получилось - 3,7 ГБ. В динамичных кадрах - сыпется на квадраты по-черному. Вот нужно сделать 5 часов пусть медленно, но с максимально возможным качеством. |
![]() |
![]() |
#315 |
|
Самое главное - ставить 2х проходное кодирование.
Ну и длинный проект. У ConvertXtoDVD великолепный кодек. Более качественно вряд ли какая прога сделает. |
![]() |
![]() |
#316 |
|
|
![]() |
![]() |
#317 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |