![]() |
#3181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не могу найти темы голосования мисс 2014 Всегда для голосования требовалась регистрация до начала конкурса на терекере И на форуме А теперь И заменили на ИЛИ (для массовости, естественно) |
![]() |
![]() |
#3182 |
|
Кстати я посещала ваш профиль и мне много чего не понравилось сказанного в ваш адрес. Но вы зря всем хамам отвечаете и вобще обращаете на это внимание. Все на самом деле если хотят разобраться посетите и почитайте все сначала, ведь её практически винудили себя защищать. |
![]() |
![]() |
#3183 |
|
|
![]() |
![]() |
#3184 |
ВИП
![]() ![]() |
Но, если вы настаиваете, что это вы, то мне жаль. Я ошибался. Организаторы примут решение. |
![]() |
![]() |
#3185 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3186 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3187 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3188 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, ну не форумом единым живут в раздачах) На прошлогоднем конкурсе даже некоторые участницы регились тут после Анонса о Мисс14 |
![]() |
![]() |
#3189 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3190 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3191 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вчера прокатило |
![]() |
![]() |
#3192 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3193 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Здравствуйте. не спешите с решением, по сути конкурс подходит к завершению. Здесь такая манера общения ))) Проверили вас на прочность, что поделать всех когда то проверяют. Не берите в голову. К остальным пожалуйста не нужно больше, девчонка уже кричит, потешились и будет. |
![]() |
![]() |
#3194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но вот когда у тебя отнимает победу голос какого-то "никнейма", у которого на форуме не было до этого ни одного сообщения, в голову начинают приходить сами собой странные мысли..Даже если дата регистрации у него 2009 год, А если это 30 сентября 2015 года ? Залезь в шкуру того, у кого победу отнимет такой пользователь ! Я был в такой шкуре на Кулинарном |
![]() |
![]() |
#3195 |
ВИП
![]() ![]() |
порадовали меня
очень порадовали вечерние комменты оказывается вчера я не вовремя ушёл... мои перепалки был как жалкий лепет |
![]() |
![]() |
#3196 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я говорил о том , что если на трекере о конкурсе стало известно 9 сентября, то кто мешал желающим проголосовать зарегистрироваться на форуме хотя бы до начала голосования ? |
![]() |
![]() |
#3197 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3198 |
|
о том - что за душу берет |
![]() |