![]() |
#3181 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну ладно маякните если шо то замутицца к НГ)
|
![]() |
![]() |
#3183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3184 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3186 |
Кинооператор
![]() |
Midge Ure - If I Was
![]() Midge Ure - If I Was (16/44,1) Midge Ure - If I Was (24/96) |
![]() |
![]() |
#3187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3188 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Джимми, Джимми… (караоке)
|
![]() |
![]() |
#3190 |
Кинооператор
![]() |
01 disco 80-90 02 disco 80-90 03 disco 80-90 04 disco 80-90 |
![]() |
![]() |
#3191 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну а ты перемаякни тому, кого низзяяя называть, пусть готовицца слово не воробей Саша Сережа приветики, рада вас читать) эх послушала Джимми блин сердце кровью обливаецца от звука в моем компе задолбали помехи, помнится в каком то году такая же фигня была, тогда устранила, сейчас не помню кажется какая то фоновая прожка или расширение в браузере давала такие помехи, сейчас снова такая же фигня, я уже весь комп обшарила в поисках что же может такую гадость со звуком делать, и ведь это везде, что в фильмах, что в треках короче слушать/смотреть не возможно...изза этого перешла практически полностью на телефон. Ребята, может у кого то есть опыт в таком плане, поделитесь плиз или подскажите где еще проверить... |
![]() |
![]() |
#3192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
02. Колонки активные, пассивные, беспроводные? 03. Звуковая карта встроенная или?.. 04. С наушниками та же фигня? 05. Сторонняя прожка или расширение в браузере имеют отношение к звуку (голосовой набор, к примеру)? 06. Плееры (видео и аудио) разные? Какие? 07. Клеммы на динамиках и разъёмы на проводах (если проводные) позолоченные или посеребрённые (шутка)? |
![]() |
![]() |
#3193 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну как то так |
![]() |
![]() |
#3194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если стоит энергосберегающий, переключаем на стандартный (или сбалансированный) и тестируем, не помогло - переключаем на высокопроизводительный. ПыСы. Возможно, после переключения режима питания, нужно перезагрузить систему,.. но это не точно. Не поможет, будем дальше думать. |
![]() |
![]() |
#3195 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() пы-сы.. включить блютус - пуск>параматры>устройства>bluetooth .. и когда включишь ушки : в фубе - file>preferences>output>device (выбрать включенные ушки) .. заодно и так проверишь звук музыкальная пауза https://youtu.be/sg9OsWVUIls |
![]() |
![]() |
#3196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3197 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3198 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, Сергей, не помогло... наверное надо двигаться в направлении поиска скрытых запущенных фоновых программ...стандартно все фоновые отключила...других способов поиска этих гадостей я не знаю... браузеры все какие есть полностью сносила и занаво устанавливала, наверное все же не в них дело, тем более у меня в браузерах стоит синхронизация и если бы что то скрытое установлено было, то в телефоне, на рабочем компе такая же фигня была бы со звуком, но на других гаджетах такого нет, только на домашнем ноуте... Очень надеюсь что ты мне поможешь. ******* Лещик в фубе и без твоих настроек блютус работает, а может я раньше выставляла настройки когда беспроводники еще первые покупала... просто я наушники последние берегу для телефона, кстати они самые износостойкие оказались...пятихатку что за них отдала оправдывают. |
![]() |
![]() |
#3199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Ноут работает от аккумулятора или от сети? 3. Роутер (если есть) к сети 220 подключен через сетевой фильтр или без него и как далеко он от ноута? 4. На сколько активен мобильник (мессенджеры, смски)? (активно может создавать помехи при нахождении рядом). Ощущение, что помехи создаёт какое-то устройство или утилита, шедшая в комплекте с драйверами к аудио карте. |
![]() |
![]() |
#3200 |
Заблокирован
![]() ![]() |
это две большие разницы (или как вариант: одна большая с ещё одной).. p/s.. такшт брысь проверять и сравнивать.. а заодно расскажешь - и таким способом штойто кряхтит в ушах?.. |
![]() |