![]() |
#3201 |
ВИП
![]() ![]() |
могу предложить музыку мизрахи |
![]() |
![]() |
#3202 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3203 |
|
Это точно, еще вчера всей семьей гуляли легко одетыми вечером, а утром проснулись - холодина, дождь, пасмурно... а так не хоцца зимы |
![]() |
![]() |
#3204 |
Зритель
![]() ![]() |
В Питере и лета то не было, в конце погодка побаловала У Вас то хорошо....в Москве всегда погода лучше) Сушиться только к Вам : близко , и Москва мне понравилась |
![]() |
![]() |
#3205 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот что интересно... rona ... скрытый лидер... серая лошадка. Не самый посещаемый блог и не самый информативный... А вот жешь...
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3207 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Анек вспомнил... У него много вариантов... Сидят три гея, бухают.Один спрашивает другого: -Вот какая у тебя самая голубая-голубая мечта? Другой отвечает: -Моя голубая-голубая мечта - стать голубым-голубым цветочком на голубой-голубой полянке. Второй говорит: -А моя голубая-голубая мечта - стать шмелем и опылять голубые цветки на голубой полянке. Третий молчит,его спрашивают: -А твоя голубая мечта какая? Он подумал и говорит: -А моя голубая мечта - представьте: чемпионат мира по футболу, финал, сборная России и Италии, счет 1:1,до конца матча остаются считанные секунды, я выхожу один на один с вратарем и бью выше ворот.С трибун кричат:"Пидорас!!!", а это СЛАВА!!! Это я к тому, шо как скандалец... так зрителей ажно до галёрки... |
![]() |
![]() |
#3208 |
|
Может и она не права... Но все-таки у нас тут замечательный конкурс и она его участница. Нужно относиться с уважением к девушке. Может тут и удалили многое. Но я лично читала, как тут ей писали не особо приятные вещи, на которые она отвечала. Конечно, отвечала примерно в таком же тоне.. Но все мы тут разные по темпераменту и характеру. Кто-то может и промолчать... А она не молчит, а нападает... Такая она ... Так зачем провоцировать ее дальше? |
![]() |
![]() |
#3209 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3210 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я тоже про него подумала когда увидела сегодня вчерашню заварушку... |
![]() |
![]() |
#3211 |
|
Ну прекратите вы... Не лучше ли помириться с девушкой? А не пытаться задеть вторую? Я не хочу тут ни с кем ссориться... Надеюсь и вы тоже! |
![]() |
![]() |
#3212 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3213 |
ВИП
![]() ![]() |
Тот, кто ведёт скорее трекерную, чем форумную жизнь... где-то, да сталкивался с ней. Скольким она помогла, скольких обучила... список будет оочень внушительным И, если почитать её блог, можно получить массу удовольствия |
![]() |
![]() |
#3214 |
Зритель
![]() ![]() |
Именно поэтому , я так и отреагировала на только что зарегеных на форуме , и сразу решивших голосовать Они ещё и подряд в голосовалке шли....рядочком)) |
![]() |
![]() |
#3215 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
|
Вот, кстати, и второе место) Хотя еще два дня впереди |
![]() |
![]() |