![]() |
#3221 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Финита ля комедия, концерт окончен
|
![]() |
![]() |
#3223 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот, теперь можно и поиграть, кто там что предлагал? Пока народа много)
|
![]() |
![]() |
#3224 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3225 |
Зритель
![]() ![]() |
Если нужно гарантированно куда то успеть, нужно ехать на метро) или выезжать с поправкой на пробку) |
![]() |
![]() |
#3226 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо Вам. А у нас вот такое небо: |
![]() |
![]() |
#3227 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3228 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блин... как прихотливо играет нами судьба! (с) Я уже по ней скучаю...
И всё-таки такой рывок rona стал сурпрайзом... для меня по крайней мере... |
![]() |
![]() |
#3229 |
|
Как классно! Как же хочется очутиться сейчас в таком сказочном месте! Красота! |
![]() |
![]() |
#3230 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3231 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
у меня память избирательная, помню только хорошее позитивное и главное веселое и людей запоминаю таких же, которые меня впечатлили, поразили, очаровали, заинтересовали, развеселили... поверьте, пройдет время и я вас так же забуду...будет только неприятный осадок ...но я даже не вспомню от чего именно он будет... не рационально заполнять свои мозги всякими негативными моментами, когда окружает много позитива который настроение улучшает и вот этот позитив я накапливаю в своей памяти и в своем сердце... желаю и вам того же... |
![]() |
![]() |
#3232 |
Зритель
![]() ![]() |
Я уже час с трудом сдерживаюсь, чтобы не начать ругаться |
![]() |
![]() |
#3233 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3234 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так я поняла флешмоб "покажи свое небо" открыли?
|
![]() |
![]() |
#3235 |
Зритель
![]() ![]() |
А во что можно сыграть? Просто когда предлагала - все ещё переживали за нашу Елену Прекрасную))) ![]() |
![]() |
![]() |
#3236 |
ВИП
![]() ![]() |
Не думаю, что это нужно расценивать, как некую благодарность. Наташа не меньше других старалась, да и повторюсь, блог у неё очень интересный, лёгкий и с юмором |
![]() |
![]() |
#3237 |
ВИП
![]() ![]() |
Буквально недавно, ехала в машине и слушала камеди радио... отрывок сценки представлял блиц-опрос... Первая половина являлась началом реальной поговорки/крылатой фразы и пр., вторая ответ с юмором..Сейчас приведу реальный пример:
Cкрытый текст - Итак, Пишу начало поговорки/крылатые фразы (3 шт на выбор) - любой кто онлайн отвечает на вторую половину и сразу же пишет свою 1 часть следующего известного выражения. 1. Чем дальше в лес..... 2. Автомобиль - не роскошь.... 3. Если хочешь победить весь мир..... Если ответ будет еще и с уклоном на конкурс при этом смешной (оценка плюсами в профиле на форуме) могу учредить приз с голосами на трекере (10 голосов за оригинальность преподнесения, выбор среди 15 постов). Играем?? |
![]() |
![]() |
#3238 |
|
|
![]() |
![]() |
#3239 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |