![]() |
#3341 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вот! Вот настоящая Мисс Кинозал! //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267111 Вот она! Во всей красе ! Блин... и мне еще победу упрекали! А сейчас на девочек из Админки накинулась ... ну давайте вот ТАКУЮ на пьедистал! И будет вам радость ! Фотки что надо, красавица, мастерица, и "на чашку" ей, как и на корону, я думаю и на всех, кто за нее болел - "насрать"!
|
![]() |
![]() |
#3342 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да тут, на Форуме, каждый день кто-то себя защищает ! Ну и что?! Извините, каками всех поливать?! Да бросте! Разве нормальная, адекватная женщина опустится до такого? И все из за кружки ?! Да я лично могу прислать ей кружку! Правда ! Ну... не Кинозальскую ... но с логотипом Рига ! Пусть адрес скинет и пришлю. Думаю не хуже будет ! Неужели вот так нужно себя вести? Как собака, которая лает на всех, без разбора... фуи... как это мелко... и некрасиво... ФУИ... |
![]() |
![]() |
#3343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Русские девушки взяли у Арни все призы.
|
![]() |
![]() |
#3344 |
|
О, Волкова. Да и Красавина мелькнула |
![]() |
![]() |
#3345 |
ВИП
![]() ![]() |
Ужас какой на ночь то Я старый и больной теперь уснуть не смогу... От страха |
![]() |
![]() |
#3346 |
|
Да не. Вполне себе обычные девушки с замечательными фигурами, ну когда не выступают) |
![]() |
![]() |
#3347 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Например, у горнолыжниц ноги сильные, очень выручает, порой. |
![]() |
![]() |
#3349 |
|
В ту в пору "до голосования" народ своею живностью хвалился. Я решила, хоть и с некоторой задержкой) но показать и свою 11летнюю вислоушку)
|
![]() |
![]() |
#3350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любую среднестатистическую взять, будет присядять в течении полугода и уменьшит кол-во жира в организме с 30% до 10% так же будет выглядеть. |
![]() |
![]() |
#3351 |
|
А в жизни в джинсах не отличишь от обычной девчонки, не занимающейся, единственное попа будет и биц.бедра) Ну, это понимают те, кто занимается, и то не всегда) |
![]() |
![]() |
#3352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Готовь фотки на мистер дедмороз 2015 или что там будет для парней на новый год. |
![]() |
![]() |
#3353 |
|
Поскольку вести дальше блог не возбраняется - я тут подкинула пищу для размышления (на ночь глядя)
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...=1#post3905490 |
![]() |
![]() |
#3354 |
ВИП
![]() ![]() |
Да нее я больше в конкурсы не пойду Ни участником ни оценщиком Вот этого дождусь окончания и на покой |
![]() |
![]() |
#3355 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3356 |
|
|
![]() |
![]() |
#3357 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Почувствуй, как говорится, разницу: |
![]() |
![]() |
#3358 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так, так, а с этого места поподробнее. Ваш ответ сразу в избранное ))))) |
![]() |
![]() |
#3359 |
|
Мне, короче |
![]() |
![]() |
#3360 |
ВИП
![]() ![]() |
когда очень давно. во время учёбы подрабатывал в охране. и вот пришлось на рождество охранять в арабском районе Хайфы. департамент Хайфы организовал. всё бы было неплохо ,но началась раздача подарков. арабские дети хотели побыстрее пролезть и пёрли на ограждения. какая то тётка даже закинула своего ребёнка через забор в другом месте. я побежал перебрасывать его обратно и в этот момент дети прорвали ограждение... я первый раз в жизни видел что дед мороз(Санта) кричит на детей. тем более на арабском языке. Это было незабываемое зрелище... хорошо что раздача прошла относительно быстро... Больше я в таких мероприятиях не учавствовал |
![]() |