![]() |
#3361 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3362 |
|
|
![]() |
![]() |
#3363 |
|
Хорошаааааааа
|
![]() |
![]() |
#3364 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3365 |
ВИП
![]() ![]() |
Травма была у меня У них не уверен.... |
![]() |
![]() |
#3366 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Арбузы поспели, видно невооружённым взглядом.) |
![]() |
![]() |
#3367 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот маркетологи денег ведь угрохали в другой тип фигуры и размер груди, а вы что делаете-то?
|
![]() |
![]() |
#3368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
какая прелесть!!!
https://www.youtube.com/watch?t=107&v=4Pa_wlPyefI |
![]() |
![]() |
#3371 |
|
|
![]() |
![]() |
#3372 |
ВИП
![]() ![]() |
Вполне себе обычные девушки с замечательными фигурами, ну когда не выступают Фраза не моя |
![]() |
![]() |
#3373 |
|
|
![]() |
![]() |
#3374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3375 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А можно всё же что-то одно? Я и так свои Вкусняшки забросила... хоть сегодня посидела и в порядок привела. Да парочку рецептов выложила, что готовила во время конкурса. |
![]() |
![]() |
#3376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3378 |
|
О, спасибо, что дали мне шансы! Но я чего-то их уже не вижу... Красивые у меня фотографии? О, да!!!! Оценили их? Нет и еще раз нет. Видимо потому, что я не вожу дружбу ни с кем из администрации сайта, не могу никого называть "сестричкой" и не предлагаю голосов за голос или что-то там еще... И да! У меня нет доступа к паре десятков компов с аккаунтами, только верные друзья и честная команда поддержки! Но за то, что включили меня в 5-ку - сердечно благодарю! Ибо я уже подумала начать расстраиваться, но потом просто принесла читающим мой блог чудесным людям еще красивых осенних фото, ибо я здесь ради Красоты, а не ради эпистолярного жанра и придумывания заголовков к комиксам;) ![]() |
![]() |
![]() |
#3379 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Думается, розовое шампанское, но интересно, какое. С тоном малины, земляники, и какой сорт винограда... бокал красивый.
|
![]() |
![]() |
#3380 |
ВИП
![]() ![]() |
Ладно напишу, посколько я как бы фанат Оленька ,ты красавица ,но как бы по большому счёту основная часть уже проголосовала и результаты сильно не поменяются честно это было или нет Просьба ко всем Фиониту не обижать |
![]() |