![]() |
#3361 |
Директор
![]() ![]() |
HMC X - Как это недоразумение-название в оформлении проскочило мимо меня?) Не нужны за основу брать аббревиатуру, должно быть звонкое, интригующее, запоминающееся название. |
![]() |
![]() |
#3362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Матвиенко недавно давала интервью, после присоединения Херсона или что-то такое... образ завершал шелковый платок Chanel. А почемуй-то Валентина Иванна не поддерживает отечественного производителя задумались журнаглисты? Подумалось... а вот почему она не в оренбургском пуховом платке Тут можно вообще до маразма конкретного дойти. |
![]() |
![]() |
#3363 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3365 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я чуть со своей колокольни упоминаю, пока она была губером С-Пб, бизнес горя не знал. |
![]() |
![]() |
#3366 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
это недоразумение наша Новогодняя Музыкальная Сказка и не надо говорить что ты, Таня, была не в курсе, да и Светлана принимала участие в помощи организационных моментов. Оля Женеви Баннеры делала... тут Заводные Зимние Забавы почему то стали для вас красной тряпкой... какие то у вас нездоровые параллели с какой то буквой ZZZ я так понимаю конкурс завершен не начавшись... ну ладно сами чего нибудь придумывайте, загляну на огонек...может быть |
![]() |
![]() |
#3367 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну дак и ZZZ ьудет использоваться только в названии раздачи, конкурс как назывался Заводные Зимние Забавы так он и будет называться видишь ты даже и не заметила этих буковок (НМС Х), а они нужны были для сортировки конкурсных раздач и уход от нагромождения в названии авторского сборника и всего то...в общем с точки зрения эстетики соображаем как сделать...а вы тут напридумывали чертзнает чего... |
![]() |
![]() |
#3369 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Начинали с претензий про свастику, теперь вообще непойми куда занесло ))
![]() ![]() Код:
Можно конечно и другим путем пойти - найти уникальное слово.. Есть примеры.. но даже к Акварелям "затесывались" посторонние раздачи.."Вопросы" похожи на непонятно какой бред - разницы то никакой нет, речь вообще не об этом.. |
![]() |
![]() |
#3370 |
Директор
![]() ![]() |
Если сложно, полистайте предыдущие конкурсы, посмотрите название, которое запоминается и помещается... и дерзайте) |
![]() |
![]() |
#3372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3373 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут дело такое... у орга должна душа лежать к названию, потому что вся нить названия должна быть обыграна в оформлении, сценарии и проч. Мы можем конечно что-то предложить абстрактное...
А вообще прикол, музыка вся состоит из символов, прямых типа нот или скрытых, если даже не сильно копать... |
![]() |
![]() |
#3375 | |
Директор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3376 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надеюсь и название появится и сценарная линия, какие-то интересные фишки и участники найдут время подготовить качественный материал. Еще есть немного времени на творческие метания. |
|
![]() |
![]() |
#3377 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Меня, допустим, пропаганда не особо волнует, ровно отношусь к буквам, а вот, например, забавы очень созвучны гуляньям, чисто смыслово, поэтому как-бы повтор идет. |
|
![]() |
![]() |
#3378 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3379 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем привет😊
Почитала тутошние дебаты о названии конкурса - я не очень разбираюсь в тонкостях поиска-оформления раздач ( точнее, вообще 0), но из новогодних слов мне нравится слово СЕРПАНТИН, оно какое то такое сверкающее, праздничное и ... новогоднее), добавку оригинальную не придумала, ток МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЕРПАНТИН, два слово, третье не придумывается. Но, зато, если есть серпантин, то сразу идет ассоциация на новый год, может, ктото допридумывает чтонить покрасивше к серпантину) Я, как умею, поискала повторение на раздачах, не нашла ( к музыкальному серпантину) |
![]() |
![]() |
#3380 | ||||
Заблокирован
![]() ![]() |
musical serpentine
Cкрытый текст -
![]()
|
||||
![]() |