![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#321 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Теперь мы справимся вполне, А то они все размечтались Меня в тупик загнать пытались... Но не родилась ещё та - Чтоб Котю покорить смогла... |
![]() |
#322 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
То делитесь, спора нету. Если ж вы в гареме дам Поделили пополам... Нету слов на сие действо, Просто редкое злодейство, Удивляюсь до сих пор, Что гарем не дал отпор. А за Колю не боись - Не испортим ему жисть, Экземпляр уж больно ценный, Но немножечко надменный. Если ласков с нами будет, Про наезды позабудем И накормим до отвала Шашлыками прям с мангала. |
![]() |
#323 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но не всегда воспринимает, А то что лени есть немножко Так что поделать,это ж Кошка.. В моём гареме хорошо Тут нет обид не у кого, И мне не скользко здесь ходить Ведь надо тут уметь любить... Порядок есть тут у меня И сомневаешься ты зря... Страсть моя совсем другая Властью я не напрягаю.. Тут и шутки есть и смех В этом Котика успех... А как с дамою шутить Котя может поучить, Минно поле обойдёт Всем улыбку принесёт.. Ну а званья ерунда Буду маршалом всегда... Сбить с меня ты хочешь спесь Ну признайся, это лесть.. Спеси нету у меня - И не будет никогда... А наркотики мои - Это тонны доброты.. Если хочешь приходи И сама стихи пиши... PS-Котя добрый это да Но он хишник навсегда, Лучше Котю не дразнить Тапочком его не бить... |
![]() |
#324 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты забыл - я тоже кошка, И повадки, да-да-да, Те же, что и у кота. Есть и шубка, есть и когти, Если приглашаешь в гости, Не забудь про это, друг, Чтоб потом не стало "вдруг". Кошки тоже любят ласку, Выгнут спинку, щурят глазки, Только вежливого киску Кошечка подпустит близко. А гаремом, что ж, владей, Только, Котя, разумей, Что на каждого завгара, Есть завгарша ему в пару. |
![]() |
#325 |
Главный Кинооператор
![]() |
ну на меня просто ... одна Русалка! ... говорит, ... !
Ну вот и пишу, как всегда не в тему (Ксю отмажает, я надеюсь) ейное ночное пожелание... Баю-баюшки-Баю.. не ложися на крайЮ.. придет серый Баскервиль.. хватит за бок в водевиль! как пойдешь ты с ним плясать, лапти лыковы стирать.. так забудешь ты про сон.. а услышишь перезвон? бьются то бокалы страсти от того и спать порасти.. тихий птичий хор пойЁт.. Ксюню спатеньки зовет! Экспромт ребята, не судите строго.. п.с. Ксю, для тебя стараюсь, рыба моя... чтоб я завтра вся в жемчугах была! Споки! |
![]() |
#326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
порасти говоришь? ну пошли к Морфею вместе сдаваться. еще Лопусю прихватим по дороге! на дно то не пойдёшь с жемчугами? весь сон смехом перебила! |
![]() |
#327 |
Главный Кинооператор
![]() |
я там типа редакцию навела..
порАсти.. порАсти... хватай кого надо.. и пАшлите ужО! |
![]() |
#328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тебя сейчас пАслать или по факсу? так девАчки с крылУшками, взяли Русалочку под белы рученьки и в кроватку , а то ее за хвост от сюда не утащишь |
![]() |
#329 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#330 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#331 |
Главный Кинооператор
![]() |
мне одной не управиться, чешуя скользкая... зараза! |
![]() |
#332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
руками не мацать! |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
порвать меня на шлаг решила? хтось тебя тогда жемчугами осыпать будет? |
![]() |
#334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тааак! спать она пошла...с Морфеем! поди там Пенелопа с ним ужО развлекается! Птюнь, мы с тобой в пролёте! |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Птюнь! налетай! человек! |
![]() |
#338 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тебя я, Птюнечка, люблю, И жемчуга свои дарю! Ты к нам по-чаще прилетай, Веселья, рифмы добавляй! ![]() |
![]() |
#339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Видали Ангела такого? Весь день по трекеру порхает, Ну и на форум залетает! Кормить нас значит будет вкусно! Мы ждёмс! Давай неси закуску! Какая Леди на диете? Мой Ангелок наверно бредит! Ведь не набор же я костей, Давай неси еду скорей! |
![]() |
#340 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ах милая Русалочка моя, Ты прозевала угощенье Вчера с Морфеем дружно мы Отведали всю прелесть той еды, Пока Ты тут беседы разводила Я мирно спала После угощенья, Тепеть не знаю уж когда Прийдёт комне то вдохновенье И я Тебя,мою звезду Обворожытельно так накормлю Ну а пока - питайся свЯтым духом Ведь он Тебе так по душе |