![]() |
#321 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё орехи собирала, Вот лягушки нет средь нас, Я даю такой наказ, Превратить кого-нибудь, В лягушёнка, будет - жуть! Пусть поскачет рядом с ёлкой, Голосок проявит звонкий, Потом зажим его лапки, Деликатесик оочень сладкий! |
![]() |
#322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мышулька в кедиках бежала,
Глазками по сторонам стреляла, Чтоб повыше зверья быть, Надо каблучки купить! ![]() А Русалка по весне, Купит ласты и себе! А может долго ждать не будем? Наденем и под ёлку к людям! Только б мне в них не споткнуться, В лицом в салатик оливье не навернуться! |
![]() |
#323 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Трынди-брынди-балалайка,
На столе лежит наш Зайка, Весь украшенный петрушкой, На радость всем нашим зверюшкам! |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Как однажды Зайка Серый,
Убегал от Волка, Тот хотел его сожрать, - Помогла двустволка. Заяц выстрелил три раза - Хорошо, что не попал, А не то б, сегодня Волка, Ставили на пьедестал. Я частушки сочиняю, И пускай щемит в груди, Я за Волком повторяю: "Ну, же Заяц, погоди!" |
![]() |
#325 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интернет тупит с утра,
А на улице жара, Целых минус 25! Я пошла в снежки играть! Кто с мной - тот герой! Объявляю выходной! Слепим мы снеговика, Глаза - два чёрных уголька. Вместо носика картофель, Что трусливый Заяц бросил, Ведро на голову ему, Кого напоминает - не пойму? |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Зайка же, у нас герой, Ну, а Вы его петрушкой, И лучком, и курагой... Нужно так, что б наш герой, Новогоднею порой, Здесь плясал и пел частушки, Аж тряслись от смеха ушки. |
![]() |
#327 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы мне свой стрессик снять, Надо мяска пожеваааать,(напеваю) Приносите Вы лягушек, Будем их на гриле кушать! зря про вошек убрали - я хотела Вам ответить! смешно получилось |
![]() |
#328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пёс и Волк от нас сбежали,
Видно Зайчика поймали, Грилят где-нибудь в лесу, А нам сделали козу! Не хорошо, так сказать, Друзей под Новый Год кидать, Выходите, кто есть смелый, И не действуйте на нервы. Всё! Кидаю в Вас снежком, Будет бланшик под глазком! Не бесите Вы Пиранью, А то сходу протараню! Опа! Опа! Зеленая отрада, Волк под ёлкою лежит, Так ему и надо! ![]() |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Лучше хлебушка краюшку, Ну, а к ней, конечно, сало, Что б не показалось мало. И еще: грибочки с бочки, И тушеные здесь почки, Расстегаи, кулебяки, И к пивцу, конечно, раки. |
![]() |
#330 |
Кинооператор
![]() ![]() |
cookies всё частушки просит,
а народ в стихи заносит, можно их пораспевать, главное больше наливать! |
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что я вижу! Боже! Сало! Я про него Поэму написала! Виконт, я вижу, Вы гурман! Конечно, если не самообман! Сижу на работе я словно в темнице, Душа к холодильнику стремиться, Слюной захлебнусь и откину концы, Упеть бы отдать на заказ изразцы. И так к столу! Горилка уже стынет! Кто-нибудь тарелку мне подвинет? Хочу наесться сала про запас, И испытать от него новогодний экстаз! |
![]() |
#332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Лягушка, словно курица, мягка, Попробуйте и спляшем гапака! Русалки корни с Рiдной Украины, И запах сала кровь будоражит ныне! Надену валенки и красное пальто, В таком видочке не узнает никто, Ещё венок с цветами, лентами красивый, Пусть развивается словно грива. Костюм украинки я с детства берегу, Венок носить и дома я могу! Русалка в черевичках - просто чудо! Но никому рассказывать не будет! |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жёстче лягушачьи лапки Чем куриные перси И к тому ж болотом пахнут Лично, не по мне они ! |
![]() |
#334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что я вижу! предложенье!? На тебя нашло затменье!? Я уже устала ржать, Пора челюсть поправлять! Волк, ты виски перебрал? Погляди какой нахал! Ёжке в декольте залез, Хвост твой волчий не облез? ![]() |
![]() |
#335 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Для нашей, Сookies, миленькой подружки, В который раз, пою уже частушки, Сложил поверьте их, друзья, не мало, Но мысль одна: "Ну где же это сало!" Писать сложней частушки, чем стихи, Ведь строчки в них чертовски коротки, В четыре строчки смысл весь уместить, Так можно и поэтом здесь прослыть. Для нашей, Иннушки, не пожалев труда, Мы будем петь, не правда ль господа?!, И под гармошку, и под балалайку, Про Волка Серого конечно, и про Зайку. Наш Зайчишка, славный малый, И воришка он бывалый, Где не спрячешь ты морковку, Украдёт её он ловко. Волк на Зайца разозлился, Захотел в капкан загнать, Но немного оступился, И пришлось свой хвост спасать. Волк за Зайцем побежал, И сожрать его мечтал, Вдруг Медведь на встречу вышел, - Как Волчина убегал. Я частушки сочиняю, Веселю народ, пою, Ни кого не обижаю, Потому, что Вас люблю. |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вспомнилось о Мышке в кедах,
Жалко стало мне её, На дворе мороз ужасный, В кедах разве же житье. Что б не обморозить ножки, Надо валенки купить, И, конечно же, под Ёлкой, Мышке мне их подарить. |
![]() |
#337 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Добрый Дедушка Мороз,
В лес подарочки принёс, Хотел зверькам он их раздать, - Ни кого не смог поймать. Как у нашего Медведя, Говорил лесничий Федя, Хорошо, тепло в берлоге, - Но унёс я еле ноги... Как то раз в лесу у ёлки, Голодали шибко Волки: - Почему под Новый год, В лес не гонят люди скот. Раз Баран пошёл за ёлкой, Заблудился он в лесу, - Еще долго Волк с Медведем, Ели с него колбасу. Дед пошёл срубить в лес ёлку, И попался в лапы к Волку, Взял его на мушку Дед, - Волка больше с нами нет. Захотел я пофлудить И частушки сочинить, Но говорит моя жена, - Что не выходит ни рожна... |
![]() |
#338 |
|
Да, виконтова жена
Не понимает ни ...черта Зови сюда красавицу Пусть хот тут расслабится. |
![]() |
#339 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рыбка Волка тащит в пруд? Чтоб на Ёжке не жениться Он должён что ль утопиться? За Волка не бойся так, Флирт простой ещё не брак, Посидели, поболтали, В Дом Моделей поиграли... Сообщает тебе Бабка, Что с Волком всё-всё в порядке, На евонну серу шкуру Я совсем не претендую. |
![]() |
#340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ай, да бабка! право Диво! И умна, ещё красива! Молодёжь всю укатала, Волка до смерти задрала! Ну, подруга, ты даешь! Малолетки все не в грошь! У Волчары прямо дрожь, Ты ему, как в сердце нож! Да! Невеста хороша, Стихи пишет не спеша, Помурыжила Кота, Выставила за ворота! Котик долго очень думал, Перебирал свои парфюмы, Волк пришёл и бабку - цап! Не сбежать из крепких лап! Так, что Ёжка ты расслабься, Поздно от Волка спасаться, Надо лишь его дождаться, И вдоволь с ним нацеловаться! Декольте ты береги, Волку верность сохрани, Его взглядом одари, В сердце дверку отвори! |