![]() |
#321 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Был часто любим я, но реже любил О, выйди Нисета, ты из-под балкона Стоять там опасно - давно не чинил стоп гороскоп |
![]() |
#322 |
Зритель
![]() |
Что подпирает мой балкон. Сражённый девою прекрасной У ног её лежит дракон. |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() |
Да на балкон мой в сумерках не лезь. Не совпадает наш китайский гороскоп, Дракон с Драконом,ведь,взрывная смесь. Гренада-не надо |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Романтика!.. Парус над волнами снится... И я бы пошёл воевать за Гренаду, Но папа и мама сказали: "Не надо!" учиться получиться |
![]() |
#325 |
Зритель
![]() |
И для выхода в космос мне надо учиться. А когда надо мной будет солнце в зените, У меня всё прекрасно должно получиться:))) небосклон-хамелеон |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
Тучи мрачные окутали небосклон
И вот-вот разразится ливень Но не страшится стихии хамелеон Потемнеет и неспешно под струями сгинет терновник - садовник |
![]() |
#327 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вместо красивых роз Ветку со сливой или терновник Графской жене принёс Вылез из сада на подоконник Старый противный граф Был он полковник - стал уголовник Местью свой гнев воздав... далее, со всеми оста...бррр, далее, по тексту птичка электричка |
![]() |
#328 |
|
Сядьте в электричку Накормите кошку Молока ей плошку Ублажите мужа Вам же будет хуже ...................... в нём - познаём |
![]() |
#330 |
|
Ваши, КП, сравнения Вызывают у мну недоумения Тема испачкана неприлично Но, увы, Вами лично! |
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тут все постарались отчасти, плюемся, как стадо верблюдов, и выжить в подобной напасти помочь теме сможет лишь чудо ну, и желание правил придерживаться рифмы - логарифмы |
![]() |
#332 |
Зритель
![]() |
Шкалою логарифмов. И не точите лезвие, Здесь разная поэзия. теорема-поэма |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
коль понятна аксиома: не поймаешь ритм для слова- не получится поэма топор -напор |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() |
(Да..да.. знакомая картина), Поможет с плахою топор Ну,или выпейте стрихнина. балдахина-Коломбина |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет ума - считай калека! Будет вывод мой таков: Я пишу для Человека Не пишу для мудаков! тема почищена специально для тебя, Сю - умой мордашку, коли испачкалась, и наслаждайся жизнью! |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и пышные покровы балдахина свисают, складками тяжелыми струятся... на ложе спит нагая Коломбина, и сны любовные, как видно, деве снятся Арлекин - паланкин |
![]() |
#337 |
|
в нём познаём Мир объективен разве что на дольку; Продуктов нашей мысли много в нём; И рифмы существуют лишь постольку, Поскольку мы их, милых, познаём. |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() |
У тебя что,крыша поехала,зачем всё постирал?Для тебя Сюзанна Афигенный авторитет?Что ты ведёшься на её провокации.Ты меня своим поступком очень рассердил. Арлекин-паланкин Ведёшь себя,как Арлекин, Уехал к чёрту паланкин. Зачем стихи ты постирал, Ведь,так старательно писал. |
![]() |
#339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, это Котенок переборщил со стиранием
|
![]() |
#340 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Игорь! Что это за настроениe?!
Как там у Вас: "Что поделаешь, любовный треугольник. Будь оно не ладно всё вокруг! Вот уже я встал на подоконник. Пива захотелось что-то вдруг." KP Давайте-ка с нами по пивку и "вертайте всё взад"! |