![]() |
#321 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотри на ту картину, (Иван Грозный убивает своего сына) Папу надо тоже слушать, А то он тебя придушит! Когда исполнится заветная мечта... |
![]() |
#322 |
|
Выдам замуж Агриппину. А потом со мною вместе Приглядим тебе невесту. |
![]() |
#323 |
Редактор
![]() ![]() |
Любовь придёт к тебе тогда, Жить будешь в радости- До глубокой старости. Скажу я папе по секрету... |
![]() |
#324 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажу я папе по секрету Что вышла в отпуск по декрету Скажу сегодня, за обедом Что скоро станет папа дедом У меня сестренки нет |
![]() |
#325 |
Редактор
![]() ![]() |
-Скучно ведь мне одному, -Придётся мне оставить след, Значит не в радость всё ему. Все проблемы мы решим... |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
И сестрёнкой наградим, В День рождения к тебе, Кинозал пришлёт их две... Так, что ты уж, не печалься, С ними всласть покувыркайся... Скоро День восьмое Марта... |
![]() |
#327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть три дня ещё до старта, Когда толпы мужиков Штурм устроят бутиков - Спринт по скупке безделушек Для многочисленных подружек. А хотелось бы другого... |
![]() |
#328 |
Кинооператор
![]() |
А хотелось бы другого! Да чего-нибудь такого, Чтобы снилось много лет, Да чтоб пахло, как букет! Вы с любовью не шутите, мужики.. |
![]() |
#329 |
Редактор
![]() ![]() |
И убегая от неё,рано по-утру, Об порог, не сверните каблуки, Опомнитесь!Перешагнули Вы черту. Не питайте вы иллюзий... |
![]() |
#330 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не ведите вы речей бесконечных, Не давайте обещаний опасных, Не бывайте слишком часто беспечны. Придет рыжая лиска... |
![]() |
#331 |
Редактор
![]() ![]() |
Принесёт горяченьких блинов, И сметаны-полную миску, Ешь с аппетитом и будь здоров. И запели вдруг коты... |
![]() |
#332 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гимны, зиму провожая, Ждут коты приход весны, Кошек дружно призывая. От весны сугробы тают... |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
от весны сугробы тают... в саду цветочки расцветают! эх, нарву букетик свежий и, рвану к своей с надеждой на взаимную любовь... |
![]() |
#334 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я надеялась зря, дорогой, Отыграли гормоны весной, Ты на лето уже у другой. Пусть люблю неуклюже.... |
![]() |
#335 |
|
На взаимную любовь Понадеялася я - Обобрали, отлупили. Хорошо, спасла семья. |
![]() |
#336 |
|
И не чувствую ног Зато строго по книжке "Камасутра для йог" Я вчера очистил карму... |
![]() |
#337 |
|
И домой ее принес Хорошо, сеанс был даром Но остался без волос. Ты прости меня, родная... |
![]() |
#338 |
Редактор
![]() ![]() |
Ведь вчера я был не прав, Для меня ты дорогая, Никому тебя я не продам. Приди,приди мгновенье... |
![]() |
#339 |
|
На распродаже встретила я Вас Отныне никогда уж не забуду Вы познакомили меня с Гертрудой. Такая чуткая душа.... |
![]() |
#340 |
Редактор
![]() ![]() |
-Ведь Проша тоже хороша, -С ней встретился чуть дыша, -Теперь я и она,не разлей вода. Слезу пустил я вдруг... |