![]() |
#321 |
|
1 - Клиника
2 - Теория большого взрыва (бомбей) 3 - Трое пап и одна мама 4 - как я встретил вашу маму (бомбей) 5 - Турецкий для начинающих) |
![]() |
![]() |
#322 |
|
1- Отчаянные домохозяйки!!!!
2- Сверхъестественное (не то что любимый,но жду выхода полностью нового сезона,Дин такой секси))))) 3-2,5 мужчины (парни жгут) 4- Хаус 5- Теория большого взрыва - умный юмор это ВЕСЧЧЧЧЬ!!!!! 6- как я встретил маму вашу - смотрю сейчас,классно ,добро....приятно и весело))))0 7-Блудливая калифорния - вечная тема секса и любви, куда ж без него)))) Ааааааааа.....клинику забыла!!!!!!!!!!!!!!Дориан рулит!!!!!!!!!!Супер классный отморозок!!!!Доктор Кокс |
![]() |
![]() |
#323 |
|
Stargate SG-1 Best of the Best
Atlantis тоже нравиться Но в Universe чисто мелодрама какая-то пошла |
![]() |
![]() |
#324 |
|
Список моих самых любимых сериалов, расставленных по местам:
1. Prison Break 2. 24 3. Battlestar Galactica 4. Dexter 5. Supernatural 6. Breaking Bad 7. Castle 8. Chuck 9. How I Met Your Mother 10. Modern Family 11. Friends 12. NCIS 13. Criminal Minds 14. Sopranos 15.ALF |
![]() |
![]() |
#325 |
Зритель
![]() |
1. Babylon 5 2. SG-1 3. Stargate: Atlantis 4. Supernatural 5. The X-Files |
![]() |
![]() |
#326 |
Кинооператор
![]() |
![]() Gossip GirlLie to me
|
![]() |
![]() |
#327 |
|
отчаянные домохзяйки!
на 1 серии думала ...скука,но на 2 ой все изменилось! не оторваться!легкий,не грузящий сериал! и смотрю *битва экстрасенсов"...тел.шоу...пронимает! |
![]() |
![]() |
#328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Реклама для настоящих мужчин! Две причины смотреть Звёздные Врата - Вселенная, это
Elyse Levesque (Хлоя Армстронг) и Alaina Huffman (Лт. Тамара Йохансон) ![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
|
Сверхъестественно! Классный сериал!
|
![]() |
![]() |
#330 |
|
Меня покорил сериал Декстер не предсказуемый! Это просто обалденно, затягивает кто не смотре советую!!! Из исторических покорил сериал Тюдоры зная историю мне все равно хотелось что-бы он чуть чуть пошел по другой линии! Дневники вампира им тяжело конечно их сравнивают с сумерками, но это очень интересный сериал!
|
![]() |
![]() |
#331 |
|
ща смарю буржуйские 24 часа и Побег из тюрьмы
|
![]() |
![]() |
#332 |
|
Мой любимый сериал "интерны"
|
![]() |
![]() |
#333 |
|
А мне нравятся 33 КВ МЕТРА и МАРШРУТ МИЛОСЕРДИЯ.
|
![]() |
![]() |
#334 |
|
Supernatural - классный сериал, я вообще не любитель сериалов...а этот сериал уже 6-й сезон смотрю при чём предыдущие не один раз смотрел !!!
|
![]() |
![]() |
#335 |
Кинооператор
|
могу отметить сериал "Реальные Пацаны", вроди тупо, но в то же время смешно и интересно
|
![]() |
![]() |
#336 |
|
![]() МОЙ СЕРИАЛ ЛЮБИМЫЙ ЭТО ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ
|
![]() |
![]() |
#337 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Неизвестные
Выжившие Потерянная комната Иерихон Город пришельцев Ликвидация (Россия) Шахта (Россия) Светлячок Грань / За Гранью Штрафбат (Россия) Апостол (Россия) Гибель Империи (Россия) Тайга: курс выживания (Россия) Участок (Россия) Полный вперед (Россия) Карнавал Спартак: кровь и песок ( а вот боги арены уже не то, нет той интриги) |
![]() |
![]() |
#338 |
|
Чисто английские убийства
Смотрю сейчас этот сериал, не могу оторваться. Всё очень интересно, продуманно. Актёры играют очень хорошо. Настоящий классический психологический детектив в лучших традициях Агаты Кристи.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Кинооператор
![]() |
За последнее время я смотрю только "Интерны" и "Реальные пацаны" очень нравятся :)
|
![]() |
![]() |
#340 |
|
![]() Самый первый сериал мой- "Рабыня Изаура". И, конечно же, "Секретные материалы", особенно та серия, где Скалли с Малдером в каком-то подводном корабле стареют не по дням, а по минутам...
|
![]() |