![]() |
#321 |
|
Отзыв для Fermata
|
![]() |
#322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
отзыв всем участникам!
ПС: Девочки! Обещала Бонус завтра, но не получится! Завтра у меня защита проекта! Поэтому сегодня!
Я очень благодарна Вам за такую тёплую атмосферу в нашей теме, за чудесные и необычные произведения, за полёт Вашей фантазии! До понедельника меня не будет! Вернусь всем воздам по заслугам! Готовьтесь! Мой подарочек Всем Участницам и Участникам, а так же нашим Читателям! ![]() |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() |
Девочки!Вы такие молодцы! Столько новых, чудесных стихов написано, у меня глаза разбегаются.
Спасибо Вам за прекрасное настроение! Мальчикам, так же,отдельное спасибо за 12 знаков.Браво! Ксюша, Жанна, Лена, Таня, Игорь, Вадим, Вас ждут сюрпризы на трекере!От всей души! |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни за кого из участников не смогу голосовать никак, ибо все либо друзья, либо хорошие знакомые, да и трудно выделить. У кого-то более широкий кругозор, кто-то более лиричен, разные возрасты и взгляды, оформление и содержание. Одно радует- что таки это (поэзия/графомания/стихоплётство) хоть кому-то да приносит радость! Хоть от чтения, хоть от участия. Спасибо, сегодня наконец-то всё перечитал, впечатлён очень! Искренне благодарю всех-всех-всех! |
![]() |
#325 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
12 знаков
Хм, попробовала... не страшнее симметричного месостиха, тоже очень трудоемко, но интересно.
АНТОНОВКА НА ВЕТКЕ ЗРЕЕТ, НО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ РОСТА, А АРОМАТ ЕЕ ТАК ВЕЕТ – КОВАРНО, ТОНКО, ОСТРО. Надо будет еще попробовать. |
![]() |
#326 |
|
ЗНАК
3APEBO 3PEET, KAK POK. HET BO3BPATA, MAPA3MA OCHOB. ABTOP 3HAET, KAKOB HAM CPOK, KTO 3AMPET B OKOBAX CHOB. |
![]() |
#327 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Ну, виртуозы! Bravisisissimo! Я вот интересуюсь, а если 3 буквы оставить, вам их хватит на стихотворение? |
![]() |
#328 |
|
|
![]() |
#329 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ох, Жанночка! Ты всегда так основательно подходишь к теме, не то что я - верхоглядка. Здорово получилось! |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
3APAHEE HE 3HAEM CPOK, HAM HE XBATAET 3HAKOB CHOBA... A 3A OKHOM HAM, KAK HAMEK - KATOK, A HA KATKE - KOPOBA! мне, конечно очень понравилось :) |
![]() |
#331 |
|
KOPOBAM - KAPABAH, 3APA3E - 12 CTPOK. ABAHCOM BAM 3BOHOK, ABTOMATOM - KOPAH. |
![]() |
#332 |
|
Объявление об окончании Конкурса.
Уважаемые Участники Конкурса и Гости Читатели! На 8. Апреля 1ый Конкурс в теме "Акростих" объявляется законченным. С конкурсными сборниками можно ознакомиться в нашей "Библиотеке", (ссылка на "Библиотеку" размещена в главный пост). Поздравление и награждение Победителей состоится 12. Апреля. Организаторы благодарят всех за участие в конкурсе! |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() |
Notre Dame de Paris
Получилось сумбурно и всё же...кто читал, тот поймёт
Следы ушедших вглубь веков Остались в памяти Парижа. Безумство, ревность, боль, любовь, Огни феерии всё ближе... Раздался бубна нежный звон, Прелестной ножки очертанье. Ах, Эсмеральда!-сладкий стон Рвёт душу, словно в наказанье. Из тёмных окон мрачной кельи, Желанной страсти полон взгляд, Стенает в сумраке священник, Кипит в холодных венах яд. Он одержим кровавой местью, Играет бликами оскал. Быть нелюбимым-хуже смерти, Очерчен в замыслах финал. Грудь Феба вспорота кинжалом, Огонь крови фонтаном бьёт. Монаха ждут, трубя, фанфары, А Эсмеральду-эшафот. Тень Квазимодо промелькнула, Едва раздался приговор. Руку цыганке протянул он, Идя судьбе наперекор. Эсмеральда. Эфемерна в танце фея, Совершенна, гибка, страстна. Меркнет солнце рядом с нею, Ей нет равных-так прекрасна. Рук тончайшие запястья, Ангел нежный во плоти. Лучик призрачного счастья Ей хотелосЬ обрести. День и ночь-мечты о Фебе, А надежда-тает в небе. Клод Фролло. Кромешную тьму в чёрством сердце монаха Лучами пронзила безумная страсть. Обет воздержанья рассыпался прахом, Душа к Эсмеральде попала во власть. Фролло обезумел в слепом вожделеньи, Ревнивая алчность так сводит с ума. Отдать царства мира за миг наслажденья, Ласкать в исступленьи девичьи уста. Любовь затянула страданий ошейник, Отвержен в проклятьях цыганкой священник. Квазимодо. Кривой горбун, уродства пленник, В душе таит чудесный храм. Аскет, отверженный отшельник, Звонарь Собора Нотр-Дам. Изгнанник корыстного мира, Мечты хранимые безумны. Одной, лишь, Белль играет лира, Дрожат от нежности все струны. О, Эсмеральда!-шепчут губы. Гренгуар. Грустит поэт-философ Пьер. Родной карман дыряв и пуст. Есть ум, талант, багаж манер, Но за душою нет ни су. Гонимый роком менестрель, Успех сыскал на дне Парижа. Ареной страсти выбрав Белль, Расставив сеть, как можно, ближе. |
![]() |
#334 |
|
Мечты о невозможной страсти… Полжизни, честно, я отдам, Когда в моей то будет власти, За тайны все собора Notre Dame. клик |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
3HAK
KTO-TO B KOHTOPE KPOT
B CTOPOHKE B CTA METPAX TPOE XBOCT - HOPMA, 3AKOH, HABOPOT OH 3HAET, HO BCE PABHO POET |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ для Милой Мисс-Ларочки... !!!
ДОПЕЛЬ-ПРЕМИЯ за моё самое любимое представление! The Original Cast (Garou, Daniel, Patric) <=кликабельно! - - Russian-Version (English-Subs-Multilanguage-Description) <=кликабельно! |
![]() |
#337 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() От меня подарочек на трекере . |
![]() |
#338 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() НАГРАЖДЕНИЕ участников конкурса "Акростих" на Кинозал.ТВ (период март-апрель) Вадим (Baltar), Жанна (zha1nna), Татьяна (Fermata), Елена (Proscha) и Ксения (Havfrue) награждаются почетными Дипломами (кликабельно): Лара (Gvadalahara), Ольга (надин) и Андрей (kazaad) награждаются почетными Грамотами(кликабельно): Часть работ войдёт в постоянную рубрику "Творчество кинозальцев" журнала Кинозал.ТВ! Всем участникам выражается огромная благодарность за участие в конкурсе! Творческих успехов и лёгких рифм!! Администрация Кинозал.ТВ ![]() ![]() За помощь спасибо дизайнеру ksenos75 |
![]() |
#339 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#340 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Почаще балуй меня так! Апрель и творческие муки Среди друзей - хороший ЗНАК... Игра такая стоит свеч. Без наших встреч умру от скуки. От всей души я жму вам руки! Спасибо всем участникам за атмосферу, вдохновение, идеи! Организаторы конкурса, спасибо вам за деликатность, мудрость и великолепно оформленные сборники и дипломы ! И самое большое спасибо ЧИТАТЕЛЯМ! |