![]() |
#321 |
|
ПС... Еще думаю- может IPV6 отключить...[/quote]
|
![]() |
![]() |
#322 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я одного не понимаю - как подключенный к сети роутер может отображать в статусе подключений пустоту... тут либо прошивка косячная... либо... точный ответ может дать только ssh. |
![]() |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() |
У меня такое было, пока не отключил, оставив только IP4 |
![]() |
![]() |
#324 |
|
|
![]() |
![]() |
#325 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() |
А вот здесь правильно стоит интерфейс WAN a не LAN? Ведь IP внутренний.. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#327 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() |
А в дополнительных настройках что то есть про порты?
|
![]() |
![]() |
#331 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вафля здесь тоже не причем.
Необходимо выяснить внешний ли айпишник выдан провайдером. Это можно сделать тремя способами - во вкладке статус в роутере; подключив кабель от провайдера не к роутеру а напрямую к компу и настроив подключение к инету на нем; либо выяснить у самого провайдера. |
![]() |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() |
Может еще и прошивку надо обновить.. Тут вот настройки и прошивки. У него 1.2.94... а есть поновей //ivstar.net/nastroyka-routera-...oy-proshivkoy/ |
![]() |
![]() |
#334 |
|
Я здесь-то плаваю,а замена прошивки роутера боюсь надолго оставит меня без интернета. |
![]() |
![]() |
#335 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вообще лично я придерживаюсь правила - если работает - и работает нормально - не трогай. Чего Вам тоже советую. У меня к примеру домашний роутер со стоковой прошивкой, работает идеально, несмотря на то, что уже куча новых появилось. Если работает - зачем трогать/ковырять? - одно из основных правил грамотного (или умудренного горьким опытом) айтишника в бОльшей степени это кстате применимо для пингвина, а именно на его производных и работает бОльшая часть маршрутизаторов, не зря я про ssh упоминал. |
![]() |
![]() |
#336 |
|
А если на рабочем попробовать? Здесь подскажите?
|
![]() |
![]() |
#337 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Огрести не опасаетесь? Гм, хотя если есть доступ к вебморде роутера... мда... Вобщем все аналогично. Заходите во вкладку слева "Переадресация", подвкладка "Виртуальные серверы" и делайте все по аналогии с д-линком. Единственное, там, возможно, придется для обоих протоколов (tcp/udp) создать отдельное правило. Создайте для начала только для ТСР. Этого достаточно для проверки порта на открытость. |
![]() |
![]() |
#338 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сисадмина на мыло! |
![]() |
![]() |
#339 |
|
![]() Вот так я сделал проверил порт-закрыт. Или это не всё? |
![]() |
![]() |
#340 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну и что же здесь неясно?
Порт сервиса и внутренний порт - пишите порт, указанный в клиенте, IP-адрес - адрес компьютера с клиентом, Сохранить. |
![]() |