![]() |
#321 |
|
Скрывает лик тончайшая парча Звенят браслеты, гибок тонкий стан Забыта на подносе алыча- Сведён с ума был танцем тем султан... танец - оборванец |
![]() |
#322 |
|
Со столба слезь,оборванец! -Я Тарзан, звезда эстрады! А выпАды-это танец! бис-стриптиз |
![]() |
#323 |
|
Полезай на столб на бис, Но не надо - как всегда, Нам не нужен твой стриптиз - Оголяй-ка провода ток - флагшток |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Вкопан намертво в песок Краской пахнущий флагшток Но шутник то наш монтажник По нему пустил он ток с нами - оригами |
![]() |
#325 |
|
Японцы смеялись над нами - В ответ на "Веди оригами!" Нам впарить бумагу хотели. Совсем обнаглели, не меньше... А как по-японски "гейши"? скука - сеппука |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
Решились совершить сепукку? Желательно - не в этой теме: Здесь - буриме: развеять скуку!.. измена непременно |
![]() |
#327 |
Зритель
![]() ![]() |
Не японец - но только случайно я! Нету средства от скуки Радикальней сепукки - Вот и вся церемония чайная! |
![]() |
#328 |
|
Там места не найдёт измена, Где жизнь гармонией полна- Будь то семья или страна Во все века и времена Пусть так и будет непременно кран - хулиган |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
Один наш местный хулиган
На башенный забрался кран Развесил агитационный там плакат И очень был содеянному рад Кадиллак - никак |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не могу забыть никак, И горько плачу всякий раз, Садясь в постылый кадиллак! урна дурно |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
От политических дебатов - Куда нам столько кандидатов? Скорей давайте вашу урну! дров готов |
![]() |
#332 |
Зритель
![]() ![]() |
Я опозорю наш дурдом! Боюсь, что наломаю дров И крест поставлю не на том! раскол укол |
![]() |
#333 |
|
В моей душе назрел раскол, Он разорвет меня на части! Вколите мне скорей укол... И - да пребудет с вами счастье! пара - санитары |
![]() |
#334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ато не сдержите на пару! я разнести дурдом готов, вяжите крепче санитары! шустрá - медсестра |
![]() |
#335 |
|
Ох, до чего ж она шустра! Едва я только развязался, Как вмиг явилась медсестра, И я под нею оказался!.. мечта - не та |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ты под руку уже попался! теперь не говори "она не та, я здесь случайно оказался!" беглец - подлец |
![]() |
#337 |
|
плюсстопицот! "Был тут у нас один беглец" - Гласила историческая сводка - "Его послали в магазин за водкой, Так он пропал совсем, подлец!" совет - ответ |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
"Есть у меня одна мечта"... Я ближнего любил бы тоже - Ориентация не та! |
![]() |
#339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вам доктор даст сейчас совет: "не пейте Водку без закуски!", а вы ему: "фиг Вам!", - в ответ, - "мы кругозор имеем узкий!"... глупец - огурец |
![]() |
#340 |
|
"О, Боже мой! Какой позор! Расширить надо кругозор! Послушай-ка меня, глупец, Возьми хотя бы огурец!" мнение - умение |