![]() |
#321 |
Заблокирован
![]() |
Обзовись, не будь в напруге. Как тебя зовут малец? Что на Змеюшку полез! |
![]() |
#322 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Вот в чем цена вопроса, Доедут наверняка, Если по дороге не разденут старика! |
![]() |
#323 |
Заблокирован
![]() |
хромает. не иначе не в ударе. Что ты Кошенька поник? Потерял свой светлый лик? |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Да-а-а, пожрать мы мастаки: Можем вилкой иль с руки, Или ложкой, иль с ведра... - И так до самого утра... Так что, Змей, давай неси, Всё что есть в твоей печи, Ты только нас не обессудь, - Про холодильник не забудь... |
![]() |
#325 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты Русалку засмущал! Раскраснелась, как свеколка, Чуть не съехала наколка! Приходи в кружок друзей, Чарочку себе налей, Встретим вместе Новый Год, Кинозал - наш общий плот! |
![]() |
#326 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Сразу все здесь пропадет, Все пойдут 12 слушать, Голодные станут кушать! Все подружки разбегутся, Только в губы рассмеются, Все уйдут Новый год тот, отмечать, Ура!Они будут там кричать! |
![]() |
#327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тихо море моет берег, Аромат цветов пьянит, Ночь, подобная fermata, Южный берег тот хранит. Шёпот елей еле-еле... Край далёкий, но родной... А друзья всегда с тобой. |
![]() |
#328 |
Заблокирован
![]() |
Он то будет нам милее До утра будем плясать, да Ильюшу вспоминать |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
А что, были прецеденты, Иль каки други моменты, А может кто то заказал, По дороге в Кинозал? |
![]() |
#330 |
Кинооператор
![]() |
Роль конечно хороша Но Снегуркой никогда, Пол не тот,да и вообще Шлем одет на голове... И давай бросай курить Сколько можно здесь дымить, У тебя три головы - Лучше им кальян купи... |
![]() |
#331 |
Заблокирован
![]() |
волку ты в глаза взгляни. Ты ж парней, да мореманов тянешь влево от пути |
![]() |
#332 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Милая Яга! Беру свои ключи! Иди, Гиги получи! Пойду сейф открою, Чего нибудь,нарою! |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
слабый нервами волчок, пусть ложится на бочок, али шубой пусть укроет, и наколочку прикроет! если в глазки посмотрю, твою шкуру подпалю! |
![]() |
#334 |
Кинооператор
![]() |
Что тут Кеша за дела Слишком ставочка мала, За такой красивый слог Надо 200 гб. и пирожок... |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бусь! а как же Огневушка!? напиши ещё, подружка! |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() |
Тебе ключ отдать иль как Может быть откроешь так, Щас к тебе я подойду Дверцу сейфа придержу... |
![]() |
#337 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это кто тут на меня Бочку катит как дрова Я тебе не мальчик с пальчик Видел 3 Богатыря? Я тебе не по плечу Упаси Бог налечу! У меня и шлем и латы, Будет тяжко, не заплаты! И мальцом меня не клич, Я горазд и на не спич. И меня уж не напрячь. Окстись друже, не в напруге Будем Новый Год встречать! |
![]() |
#338 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пока крышу не соврало, Бо ж не видишь ни черта, То ль Русалка, То ль Яга! |
![]() |
#339 |
Заблокирован
![]() |
но волку нужна блин воля. Враз русалку бы я съел, но уж это беспредел. А обидеть хоть и Серый, никого я не хотел. |
![]() |
#340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
к моим шуткам привыкай! ну а съесть меня пытались, только круто обломались, чешуя моя скользит, хвостик бьёт, как динамит! |