![]() |
#321 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...мною предлагается масштабное мероприятие, а именно объединить абсолютно ВСЁ предложеное(-подразумеваются = все намечающиеся к праздникам Св.Валентина и ко Дню 8го-Марта конкурсы!) объединить и связать между собой в один Огромный и Красочный Фестиваль и, провести его поэтапно, плавно переливаясь из одного этапа в другой!
|
![]() |
![]() |
#322 |
ВИП
![]() ![]() |
А то воспринимается пост именно как смех, а не серьезно. Я знаю, что ты парень веселый по жизни... Но... |
![]() |
![]() |
#323 |
Заслуженный Зритель
![]() |
1. Заявки в жюри, отбор жюри. 2. Прием заявок от участников. 3. Голосование жюри. 4. Голосование пользователей. 5. Подведение итогов, награждение. |
![]() |
![]() |
#324 |
Кинооператор
![]() ![]() |
приму к сведению и, лично тебе улыбаться вообще перестану... хотя я волен так писать, как я этого хачу! |
![]() |
![]() |
#325 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но... как кому будет угодно = я не настаиваю!!! |
![]() |
![]() |
#326 |
ВИП
![]() ![]() |
Приз зрительских симпатий по кнопочному голосованию ? Так ведь снова не избежать накруток с динамичных АйПи. По поводу частного перевода трансфера в 2 ГБ - так если у вас есть возможность пооощрять пользователей от вашего ника - никто не запрещает трансфер от Кинооператора. На данный момент Опытные зрители-Короли имеют такую возможность. Насчет этапов... А что за конкурс вы планируете? Если вы беретесь за его разработку и организацию, то, во избежание дублирования, желательно бы знать заранее. |
![]() |
![]() |
#327 |
ВИП
![]() ![]() |
И какие это будут конкурсы? Для всего трекера или локальные? Почему я так пишу... Потому, что если я, как Редактор, например, какой-то ваш конкурс возьмусь курировать, то от меня будут только советы и техническая поддержка. Все Правила проведения и подсчета голосов и критерии выбора лучших и победителей будут Ваши. Я (или другой Редактор) вмешиваться в ход самого конкурса не буду. Разве только следить за порядком в теме. |
![]() |
![]() |
#328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
намеченные любыми организаторами конкурсы я предложил объединить в один огромный фестиваль и провести его в два этапа! лично мне хотелось-бы связать как минимум три-четыре конкурса в один = поэтический + художественный + музыкальный конкурсы + четвёртым мог бы стать ужин для двоих! вот из этих нескольких конкурсов мне и хотелось бы представить красивый и красочный фестиваль! ну-а в остальном... я более практичный и выносливый чем ты об мне думаешь! |
![]() |
![]() |
#329 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Брайен, это Ты не понимаешь ситуацию. План администрации - полностью самоустраниться от реального проведения конкурсов в случае если прерогатива принятия решений - у нас. "Кураторство" - это имеются в виду ничего не значащие мелочи, при проведении в кафе - Ты сам знаешь - они вообще не нужны. По разговору нам дана полная свобода Тебе придётся самому бегать и договариваться с теми организаторами. Предрекаю - это будет занимать все 24 часа в сутки. так что большой конкурс - не потянуть начать нужно с маленького |
![]() |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() Не знаю, предлагал ли кто... У меня такая мысль: Если есть конкурс "Золотой кинокадр" может провести альтернативный вроде "Золотой малины" или "Золотой галоши" ![]() ну название - это можно пофантазировать.. Юмористический, за какие-нибудь забавные достижения.. ![]() и приурочить к 1 апреля. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Предлагается помощь в НЕОБХОДИМЫХ размерах!... Если Автор конкурса хочет свести помощь к минимуму, то это его право! Но никто не собирается кидать в полынью и наблюдать выплывет или нет! Что за зверство то бр-р-р-р! ЗАЯСы обычно миролюбивей.... хотя могут и лапами умордовать у-у-у! ( в мультах видела ни раз!) |
![]() |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
меня, в общем-то, это никогда не пугало... до этого бегал, хотя если не интересно никому, то могу и притормозить! открыть и провести внутренний фестивальчик в наших столь излюбленных темках я и без особых затруднений смогу! |
![]() |
![]() |
#334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. про наличие нескольких профилей у одного пользователя уже писали 2. кнопочное голосование 3. голосование в постах без объяснения причины выбора ( выбор по принципу "хорошая девочка" - это несерьезно) 4. отсутствие четко оговоренных правил ( как в одном конкурсе сначала требовалось объяснить свой выбор, потом сказали, что не надо) 5. голосование теми пользователями, которые только зарегились или у которых нет других сообщений, т.е. явно пришли по просьбе участников 2. допускать к голосованию пользователей, которые хотя бы какую-то активность проявляют, а не пришли только проголосовать 3. м.б. вводить несколько номинаций, а не только 1,2,3 место по одной номинации у меня нет конкретных идей, ближайшие даты 14,23 февраля, 8 марта, тут еще звучало 1 апреля - и правда хорошая дата к 14 и 8 - обычно что-то такое с парами, романтическая и т.д., это уже тут обсуждалось...я предлагала сказочную пару, но вроде это никому не понравилось..23 - самый мужественный кинозалец - фото на танке и т.д. а к 1 апреля и в самом деле можно что-то юмористическое сделать... |
![]() |
![]() |
#336 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Я планирую фото-конкурс. Но не просто фото где смотришь в объектив, а образ с обязательным присутствием цветка (срезанный, в горшке, в волосах и т.д.). Плюс ссылка на песню, которая лучше других характеризует образ. |
![]() |
![]() |
#337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так... сейчас я попробую изложить мою идею по фестивалю более доступно для понимания/представления что именно мною предлагается!
ну-а предлагается следующее: здесь имеется много любителей стихосложения, великое множество фото-любителей(-фото-шоперов!), любителей музыкальные сборнички посоставлять, любителей порукодельничать/постряпать итд... вот мне и хотелось-бы предложить провести фестиваль, где стих фото картина сборник ужин и многое другое, могут иметь одну тему, то есть стих написан к фото/картине, к ним составлен сборник, к этому - добавить ужин(-чтобы всё подходило = сюжет на фото/картине, походящий к стиху и всё это под красивый сборничек как-бы слушалось за ужином при свечах или как-то так! вот что я предлагаю... чтобы не отдельными конкурсами, а всё в сочетании = всё в одном! |
![]() |
![]() |
#338 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сначала посчитали обоснованные голоса, но потом решили, что их МАЛО (мало для чего - для выявления победителя, как писал организатор) И именно поэтому стали считать все....По мне, их было мало для победы тех , кому было запланировано - это вообще, случай вопиющий....(У меня все записано, голосов обоснованных было 9, 8, 6 приблизительно) Когда стали считать все подряд, там были цифры в 2 раза больше и ,естественно наша скандально знакомая снегурка .... Правила были четко ОГОВОРЕНЫ, но после подсчета произведен другой подсчет |
![]() |
![]() |
#339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#340 |
ВИП
![]() ![]() |
А что если нам пойти двумя путями во избежание накруток голосов.
Первый - это в любом конкурсе делать голосование постами с последующим точным ручным подсчетом голосов незаинтересованным лицом. И последующим объявлением результатов. Второй - это ЖЮРИ конкурса. Инициатор того или иного конкурса выбирает себе коллег по жюри (из простых пользователей, из Менеджеров, Редакторов), но таких, которые компетентны в вопросе определения лучшего. Фото, стихи, фотошоп и т. п. в зависимости от задуманной темы. Но только не из числа близких друзей. Все должно быть объективно. И только решение ЖЮРИ конкретного конкурса будет иметь силу в выявлении победителей. Вот как мы сделали в Частушках, например, буквально недавно. Никто ведь не остался обиженным. И никаких обсуждений или претензий к накруткам не было. Да и голосования кнопками не было. |
![]() |