![]() |
#321 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Всё покрыто мраком, а случайно секретки нет на трекере или форуме? Блин смех, стань менеджером, тогда и всё узнаешь? Так зачем всё секретите и от кого, удивляет и настораживает |
![]() |
![]() |
#323 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нужно всегда знать стоит ли овчинка выделки. Не суйся в воду не зная броду. Чем дальше в лес - тем больше дров. Чем дальше влез - тем ближе вылез. |
![]() |
![]() |
#324 |
Заблокирован
![]() ![]() |
------------------------------------------------------------ Нормально спросил, через жопу ответили, простую инфу засекретили, бумажка может и красивая а что внутри не известно. Да не долго подать заявку, но если подам заявку, то значит имею цель стать менеджером, а вот перед этим и хотелость узнать про менеджера побольше, как вы думаете это желание нормального человека или нет. |
![]() |
![]() |
#325 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я так поняла, чтобы минимум знать "оно ему надо" ... так лавочку с набором же уже прикрыли...на пике популярности. Обожаю великие тайны мадридского двора. Морзянкой в личке...после прочтения съесть... ахахахах... ушла... не могу в этой теме... покатываюсь... |
![]() |
![]() |
#326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хосподя, менеджер может выставить статус верный сид, риторик, может повысить зрителя до кинооператора, может выставить предупреждение за нарушение правил, может редактировать раздачи. Вроде как все.
|
![]() |
![]() |
#327 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот именно. Всего лишь чуть больше кнопок. Но, наверное, кто-то думает, что у Менеджера еще есть прямая связь с Кремлем и Пентагоном. Нормальное желание, безусловно. Но! Прежде, задайте сами себе вопрос. Готовы ли Вы практически ежедневно по многу часов уделять трекеру и форуму? Готовы ли проверять и исправлять сотни раздач? Готовы ли обучать новичков на тестовом трекере часами и растолковывать то, что для вас прописная истина? Готовы ли разруливать конфликтные ситуации между простыми пользователями на раздачах? И многое многое другое. Хватит ли у вас терпения и усидчивости и вашего личного времени? Готовы ли взвалить на себя такую ответственность? Если на все вопросы дадите себе ответ ДА, тогда вперед. |
![]() |
![]() |
#328 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Т.е. прописать на главной, чёрным по русскому, чуть ниже обязанностей. |
![]() |
![]() |
#329 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот нашёлся человек, который открыл сию великую тайну. Благодарю. Ответы данные ранее, говорят лишь о спеси админов, кто ты таков, что сюда лезешь со своими вопросиками, просто им самим нужно поучиться общаться. |
![]() |
![]() |
#330 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#333 |
Заблокирован
![]() ![]() |
До этого поста, есть и другие. Пойдём далее, как будет проходить обучение стажёра? Если план обучение и учитель как будет состыковываться по времени со стажёром. Например, желаю быть стажёром в разделе библиотека, но там новые раздачи редкость, как обучать тогда? Или уже разработаны билеты на сдачу экзамена, наподобие как в автошколах? Или принимать будут не по способностям, а по лояльности или как нибудь по другому? Про это тоже хотелость услышать, как кандидату в стажёры |
![]() |
![]() |
#334 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я не менеджер, но догадываюсь, с чем работают ребята. 1. Ежедневно в Вашу личку будет валиться тонна писем со всем, чем только можно- от жалоб до серьезных вопросов. Вы можете часами отписываться, либо давать ссылкки на готовые темы. Но тут будьте готовы к тому, что каждый 10-й, отправленный по ссылке, тут же настучит повыше на Вашу невнимательность и черствость. 2. Ежедневно Вам придется отвечать на одни и те же вопросы. Ответы на которые будут восприниматься, как само собой разумеющееся, а значит без ответного "спасибо". Исключения, разумеется, есть. 3. У Вас будет доступ в закрытый раздел для людей с таким же статусом. Вы думаете он будет состоять только из единомышленников? Нет. К нему будут иметь доступ все вышестоящие, которые будут регулярно демонстрировать Вам свое статусное превосходство. И плевать, что Ред нихрена не сечет в Ваших вопросах- он пробегал мимо и ему было скучно... 4. Вас будут контролировать. Не помогать, не сотрудничать, не нести позитив, а тупо контролировать, как последнего сопляка. 5. Вы будете ругаться. Может и не сразу и не совсеми, но будете. Ибо в большинстве случаев, моразм достигает невыносимых границ. 6. Вы всегда должны пошевеливаться. Там консультация, там скрины, там правило перечитать, там рутиную фигню пораскидать, там подправить, там удалить... 7. Ни что и никогда не будет вовремя- ни запас свободного времени, ни ответ оппонента, ни помощь свыше. 8. Это не Тех.поддержка. Это у нас все за одного, а у Вас будут и зависть, и слезы, и нашептывания, и столкновение интересов. Сорри, я могла бы продолжить, но мне на встречу. Думаю, в принципе, и этого хватит. Учитывая, что у Вас не хватило энтузазизма на пару тем в Кафе, не думаю, что Вам это подходит. |
![]() |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
относительно связи следующий вопросик имеется: у менеджера может, конечно-же, связи и нет, но вот у руководства, наверняка, имеется, или??! про связь с Пентагоном не интересует, тут даже вопроса не может возникать, если на конференции не подпишутся за-одно, может вскоре и с интернетом связи не быть *сполз-под-стол*... сможешь мне прямо в темке ответить на-вопрос или-же на-личку перейдём??! |
![]() |
![]() |
#337 |
ВИП
![]() ![]() |
Рад тебя видеть. |
![]() |
![]() |
#338 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Господи! Какие права , какие обязанности ?
Товарищ PET однажды, пытаясь вмешаться в тему Буриме заявил : "ЭТО ЧАСТНЫЙ РЕСУРС !" Вот и помните об этом!!! Какие Права ? Мы можем только к совести Хозяев взывать ( надеясь, что пинка под зад не дадут за это даже!) Джоан! Ты ещё предложи Админов прямым голосованием выбирать! да из разных партий..Ослы да Слоны.. Нет, Коты и Собаки ! |
![]() |
![]() |
#339 |
Заблокирован
![]() ![]() |
- Почему не хватило энтузиазма, интереса к темам не было, так зачем ими занимать место. А подходит мне или не подходит позвольте решать мне самому. За информацию спасибо. |
![]() |
![]() |
#340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |