![]() |
#321 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Здесь же "злоумышленники" могут только качать торренты с трекера под Вашим именем, т.е. трекер будет учитывать и Вашу статистику и статистику "мошенников". Более никакого вреда. Если у кого-то оказался Ваш пасскей - это не означает, что у него также есть доступ к профилю. Т.е. не факт, что кому то еще известны Ваши логин/пароль на трекере. И пасскей эти данные узнать не поможет. Вполне возможно, что пасскей был засвечен либо Вами при передаче торрент-файла кому то напрямую, либо каким-нибудь скриншотом клиента, либо кривой работой торрент-клиента (некоторые клиенты могут "светить" пасскей). В любом случае рекомендуется в таких ситуациях пасскей все-таки менять, во избежание некорректного учета статистики трекером и возможных претензий к учету статистики от Вас в будущем. Много времени вся процедура не займет смените пасскей, а потом воспользуйтесь программой, что я давал выше, для смены пасскея во всех активных торрентах в клиенте. Более ничего не потребуется. |
![]() |
![]() |
#322 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Это я думаю более интересный вариант, а как быть с тем что у меня примерно 1857 раздаваемых торрентов в BitComet и еще 1556 в µTorrent, некоторые дублируются, но не все они "кинозальские", максимум треть, это перепишет пасскей сразу на всех раздачах? И там где не надо ничего переписывать? А если вручную пройтись по всем 3413 (что мягко говоря неудобно) вычисляя при этом "кинозальские"... может все оставить как есть? |
![]() |
![]() |
#323 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#324 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
большое спасибо за ценную информацию
|
![]() |
![]() |
#325 |
|
|
![]() |
![]() |
#326 |
|
Доброе утро. Так как пользуюсь только Вашим трекером. Хотел узнать, можно ли как то повысить число скачиваемых торрентов ? Сейчас возможно только 8 =]
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#327 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Список BANN WORDS на трекере покажите, пожалуйста.
Не проходит сообщение пользователю. |
![]() |
![]() |
#328 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
|
|
![]() |
![]() |
#331 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ Воспитательница в детском саду: "А теперь, дети, повторим еще раз слова, которые нельзя говорить." (с) |
![]() |
![]() |
#332 |
|
Обнуление сессии
Здравствуйте. С моего профиля качают фильмы с других ПК. Можно ли как нибудь завершить все сесси, которые есть на профиле, а я просто перелогинюсь...?
|
![]() |
![]() |
#333 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Поменять торрент клиент на мю-торрент. Подозреваю, стоит что-то типа Vuze или Deluge? 2. Плюс поменять пасскей в профиле. Кстати, если оставите тот же клиент и пасскей, проблемы начнуться и на новом профиле. |
![]() |
![]() |
#334 |
|
|
![]() |
![]() |
#335 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#337 |
|
Здравствуйте.
На трекере в ЛС не хватает смайликов. Те, что там есть не слишком выразительные. Нельзя ли добавить несколько? Пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Кинооператор
Новичок
|
Удаляются сообщения
Доброго времени!
У меня было одно входящее сообщение. После отправки моего ответа на это сообщение, все сообщения автоматически удалились. Все почтовые ящики, в том числе и "архив сообщений" пусты. Подскажите в чем может быть проблема. |
![]() |
![]() |
#339 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это не проблема, а особенность работы системы личных сообщений на трекере. По умолчанию при ответе на ЛС Ваше сообщение не сохраняется в папке "Отправленные", а входящее сообщение, на которое Вы отвечаете удаляется. Обратите внимание на то, как по умолчанию отмечены соответствующие пункты галочками в правом верхнем углу сообщения при ответе: Этого можно избежать, если галочку с "Удалить после ответа" убрать, а также поставить "Сохранить в отправленных". По умолчанию сделан именно такой выбор галочек для уменьшения нагрузки на БД сервера. Если бы по умолчанию у тысяч пользователей все сообщения бы сохранялись, время отклика у БД существенно бы возросло. По этой же причине системой автоматически удаляются сообщения из личного ящика через некоторое время. Нужные (полезные) сообщения можно переместить в "Архив", выделив его галочкой и нажав на соответствующую кнопку в самом низу. |
![]() |
![]() |
#340 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |