![]() |
#321 |
ВИП
![]() ![]() |
С комментаторами - сложнее. Поскольку существует свобода слова. Если оно, это слово не нарушает установленных правил сообщества, формально повода прикрыть словесный поток нет. Главная ошибка, которая произошла, это представление нарушителя к званию Почетный. Ошибка, которую пытаются неловко замять, точнее замолчать, вместо того, чтобы исправить ситуацию. Томас, то, что я сказала в самом начале,- выразилась слишком деликатно. Безосновательное высокомерие, которое позволяют себе некоторые руководители среднего звена после получения мундира отличного от зрителей цвета. Зеленый или розовый не значит, что этот человек лучше умнее интеллигентнее порядочнее. Просто у него другой функционал. У него больше ответственности. Только про это почему то стараются не вспоминать. А вот то, что больше прав - помнят в любое время суток! Права есть у всех. Независимо от цвета никнейма. Доброй ночи и не принимайте все слишком близко к сердцу. Вы у себя один. . |
![]() |
![]() |
#322 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А потом поставили "на поток".... И этим ВСЁ сказано! |
![]() |
![]() |
#323 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#324 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так пусть это люди оставят и свое мнение в виде комментария к раздаче. Звание Почетный за что присваивается? Только за комментарии? И кто его присваивает? Мне кажется, редакторы выдвигают кандидатуру, а директора ее либо утверждают, либо отвергают. Другими словами, не нам с вами отбирать у пользователя то, что присвоено не нами. PS. Зашел к пользователю в профиль и увидел 5317 комментариев :)) С одним комментарием вы не согласны и требуете отобрать рубин :))). Смешно :)). Удалить нужно этот комментарий и забыть. |
![]() |
![]() |
#325 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Кинооператор
![]() |
Вы, прежде чем писать об одном комментарии, даже не потрудились прочесть ссылки на "шедевры"в предыдущих комментариях. И дело даже не в том, что этот пользователь тупо копирует свои комменты на все раздачи одного фильма. Речь о том, что его комменты - пошлость и глупость. А, как я понимаю, за это не дают награды. Но Вы, как я поняла - "за" вручение звания Почетный любому, кто научился давить на клавиатуру. Тем, кто хамит и обзывает других пользователей прямо на раздачах. Всем, у кого просто зашкаливает мания величия, а прогиб под администрацию и прикрывание ею - вообще не знает границ?)))) Кстати, если бы Вы прочли посты Валентины05 - то поняли бы, что "цветные" просто "тупанули"( о чем она и сказала прямым текстом), а ошибку исправлять не удобно как то...))) Не понимая элементарной вещи, что ошибки делают все. И исправленная ошибка - лучше, чем страусиная позиция взрослых людей. (Если они, конечно, взрослые))) И директора здесь ни при чем. Они то руководствовались только самыми лучшими побуждениями, создавая Аллею славы.))) И еще - переписывать на форум все "шедевры" этого "некоего пользователя" - дело глупое. Желающие могут сами зайти к нему в профиль и ознакомиться с "полным собранием сочинений"....))))) |
![]() |
![]() |
#327 |
Заблокирован
![]() ![]() |
На трекере есть много пользователей пишущих различные глупости, но Вам до них дела нет. А все потому, что у них нет рубина . Но ведь с них можно снять как минимум одну шкуру (опытного зрителя) и понизить до зрителя или вообще отправить в бан. Зашел к Вам в профиль и что я вижу, один и тот же коммент на двух раздачах .. Значит и Вы - копипастер? Агора - //kinozaltv.life/userhistory.php?id=4607000 Не вижу ничего плохого в этом, но если вы причисляете это к грехам человеческим, то стоило бы Вам сначала поискать бревно в своем глазу.. А теперь смотрим, кто кого оскорбляет? - //kinozaltv.life/details.php?id=1222820 9nikolai999 оставил свое личное мнение, а Вы его оскорбили, давайте же снимем с Вас корону? |
![]() |
![]() |
#328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне товарисч запомнился другим... Спамом на раздач фильма Викинги - один и тот же комментарий повторяется почти на всех раздачах И, как выяснилось, это не единичный случай такого спама #308 К тому, же товарищ абсолютно некомпетентен //kinozaltv.life/details.php?id=862784 зы- я неоднократно говорил , что кинозал проекция СССР .. Где вы видели чтоб на досках почета нормальные люди висели ? Когда у нас награждали достойных ? Потому то мне эта тема и до лампочки на самом деле |
![]() |
![]() |
#329 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ещё мне стало интересно, как мой ответ Коломбе Девяткину от 28 января, оказался ниже его поста от 10 марта? Да, я могу многое предвидеть, но угадывать содержание постов на несколько месяцев вперед пока не научился |
![]() |
![]() |
#330 |
Администратор
![]() ![]() |
Общепринятые на то они и общепринятые, что являются мерилом для всех, не зависимо от того, в каком ты обществе, в каком социальном статусе, в каком возрасте и какие установлены "правила" в твоём окружении. Утрированно, но примерно так: в обществе воров украсть не зазорно, в обществе гопников нормально через слово материться, это их общество и их правила, но это не норма и не то, чему стОит подражать. Со свободой слова то же самое. Сейчас как-то получается, что свобода слова воспринимается как возможность говорить всё что вздумается, как вздумается и когда вздумается. Свобода слова это не свобода оскорблять, унижать, хамить и т.п. Сдерживающие факторы всё-таки должны быть. Особенно если не хватает внутренней культуры. Моё глубокое ИМХО Ир, ну что за ё-моё, чесслово. |
![]() |
![]() |
#331 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 |
ВИП
![]() ![]() |
Зашел в профиль в режим просмотра своих комментариев. Нашел нужную Книгу с нужным комментарием, скопировал его в буфер. Нажал на "галочку" напротив и затем на кнопку "Удалить выбранные". Удаляем, находим нужную раздачу и вставляем тот же комментарий из буфера, но, уже сегодняшним числом. Весь фокус. PS. Кстати. Давно наблюдаю за этой эпопеей в надежде, что пользователь 9nikolai999 все-таки сделает хоть какие-то выводы. #312 #320 Уважаемый 9nikolai999, пожалуйста, если хотите что-то комментировать, делайте это так, чтобы ни у одного пользователя, который вас будет читать, не возникало обид на вас. Не переходите на личности, не пишите на обозрение ваши личные политические или иные взгляды (в том числе и на женские прелести). Комментируйте исключительно раздачу фильма (если вы его лично видели). При этом, желательно своими словами и именно данный фильм. Не нужно перечислять список фильмов акторов из фильмографий. Это все есть в разделе Персоны. Копипастить одно и то же на одинаковых раздачах разных форматов, что вызывает (мягко говоря) недовольство у Риториков и не только, не комильфо. Это не Риторик. Читать все пять тысяч комментариев на предмет соответствия, не буду. Если вы не сделаете выводов, и будут продолжаться жалобы на Ваше неуважительное отношение в комментариях к другим людям, извините, но статус, который вы получили, будет снят досрочно без права выставления впредь. |
![]() |
![]() |
#333 |
|
Буду говорить только за себя - я (и не только я) задал вопрос редактору Тeragon, я (и не только я) привел достаточно примеров, что статус выставлен ошибочно, редактор тогда #268 обнадеживающе написал Еще раз повторюсь - Ошибка не порок, когда она урок... Тем более, если она сделана на основе и имеет такой резонанс |
![]() |
![]() |
#334 |
Директор
![]() ![]() |
Принцип выбора: своих кандидатов среди администрации выбирают админы и директора, далее, в свою очередь - избранные Почетные из административных рядов выбирают своих кандидатов, при этом каждый представляет свой список, которые доступен редакторам и менеджерам. Бывают споры по кандидатам, замены претендентов - свое мнение может высказать вся администрация в составе почти 130 человек. Если есть явные нарушения, такие кандидаты даже "под исключение" не попадают. ![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Зритель
![]() |
Почитал посты и некоторые оставили неприятный осадок. Хотел ответить, но передумал
Если кратко.. 1. Администрации разобраться и лишить рубина 9nikolai999 если он это "заслужил" 2. Удовлетворить просьбу inek и лишить её рубина (раз она не нашла другого повода привлечь внимание к своей персоне) 3.Удалить весь флуд с темы, не относящейся конкретно к ней |
![]() |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() |
А то, что я несколько своих комментов (ИМЕННО НЕСКОЛЬКО) поставила дважды( не больше!), так это для того, чтобы они не пропали при перезаливках раздач. Когда удаляют раздачу, пропадают и комменты. У меня их уже пропало немало. А мне жалко моих эмоций.) Теперь понятно?) А насчет короны: корона, это всего лишь скорость моего интернета.) Так что я совсем не обижусь, если Вы с меня ее снимите. Скорость моего инета от этого не изменится.) Уважаемый RybachokV, свои амбиции я реализую в реальном мире. И поверьте, довольно неплохо.) А писать комменты для меня - просто хобби...) Можете ознакомиться и с ними, при желании.) Кстати, именно за них я недавно получила благодарность от одного из директоров, что очень приятно, поверьте.) Ведь ничто так не греет душу, как простое человеческое " спасибо".) |
![]() |
![]() |
#337 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не вижу ничего плохого в том, что пользователь размещает свой комментарий на 26 раздачах, фильм-то один и тот же.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#340 |
ВИП
![]() ![]() |
Поскольку это далеко не единственный риторик, который копирует свои комментарии на нескольких раздачах. Навязать свой взгляд на содержание комментариев мы также не можем. И если уж снимать статус - то у всех, кто принимает участие в этих перепалках на раздачах. Комментарии пользователь пишет сам, это, с моей точки зрения, главное. С остальным, не вошедшим в цитату - согласен. |
![]() |