![]() |
#321 |
Арт - Студия
![]() |
А вот я забыла что нужно было написать но если мои варианты понравятся то доделаю без проблем...
|
![]() |
![]() |
#322 |
Зритель
![]() |
Слушай прикольно 1 и 4 |
![]() |
![]() |
#323 |
Арт - Студия
![]() |
Так что, доделывать или нет? мне слово прикольно ни о чём не говорит. |
![]() |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 |
Арт - Студия
![]() |
Ну вот всё что смогла***** |
![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() |
спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
|
Всем привет! Прошу вашей помощи в красивом оформлении одной фотографии.
Всё что я способен сделать сам... дальше закончилась фантазия. Все желающие могут поработать с оригиналом (фото 1) или с моим результатом (фото 2,3). В конечном результате если можно улучшить кожу на фото, основной критерий - красивое оформление фото и подобрать фон, главное чтобы было в одном стиле (темном). Всем кто сделает работу с фото - получат от меня от 20 до 100 Гб. |
![]() |
![]() |
#328 |
|
спасибо, как и обещал перевел вам 50гб
если можна бросьте psd файл на какой либо обменик и сообщите мне силку в личке, буду очень благодарен есть ищо желающие поработать с моим фото? |
![]() |
![]() |
#329 |
|
Здравствуйте.
Можно ли изменить рисунок №1 следующим образом: 1. Убрать с черного "тела" гитары все нотные знаки, надпись и галстук, т. е. оставить синюю дымку, саксофон и шляпу? 2. Убрать белый фон, т. е. оставить лишь фигурный профиль гитары? 3. Поверх гитары, начиная с верхнего, левого угла, сделать горизонтальную надпись, выходящую за профиль гитары: Jazz and Blues Band It (шрифт, по виду, примерно, такой как на рисунке №2, цвет шрифта – желтый, того же оттенка что шляпа; было бы замечательно, если бы каждая буква была обведена темно-синим цветом). Размер конечного рисунка – тот же. Рис.1 Рис.2 |
![]() |
![]() |
#330 |
ВИП
![]() |
Псд файла не сохранилось-да он и не нужен.
Пером вырезаешьтело с волосами. Ставишь любой фон. Отдельный слой с узорами Отдельный слой с рамкой. А вот как чистить кожу-вот вам простой скрин с обьяснением. Существует множество способов-но этот самый легкий. (Ставлю тут может кому еще пригодится) ![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
ВИП
![]() |
[quote=laal]Здравствуйте.
Можно ли изменить рисунок №1 следующим образом: 1. Убрать с черного "тела" гитары все нотные знаки, надпись и галстук, т. е. оставить синюю дымку, саксофон и шляпу? 2. Убрать белый фон, т. е. оставить лишь фигурный профиль гитары? 3. Поверх гитары, начиная с верхнего, левого угла, сделать горизонтальную надпись, выходящую за профиль гитары: Jazz and Blues Band It (шрифт, по виду, примерно, такой как на рисунке №2, цвет шрифта – желтый, того же оттенка что шляпа; было бы замечательно, если бы каждая буква была обведена темно-синим цветом). Размер конечного рисунка – тот же. Намного легче сделать с нуля все это,чем убирать. Ссылка с гитарой-не рабочая,перезалейте. И-убрать белый фон-вам пнг прозрачный фон надо? Или же темный в цвет гитары? |
![]() |
![]() |
#332 |
|
Извините за бестолковость: 1. Перезалила . 2. Если "легче с нуля", значит - с нуля. 3. Фон - прозрачный |
![]() |
![]() |
#333 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 |
|
СПАСИБО!
Ух ты, как здорово!!! Мне очень-преочень нравится и тот, и другой вариант. Можно забрать оба (в Кинозальской группе определимся какой взять заставкой)?
Научите, как перевести Вам Гб: я еще ни разу этого не делала |
![]() |
![]() |
#335 |
ВИП
![]() |
Забирайте оба.(зачем только вам прозрачный фон?..)
Гб переводится так. Нажимаете на какое-то слово в моей подписи- оказываетесь на трекере на моем профиле. И там под фоткой где-то написано-трансфер рейтинга. |
![]() |
![]() |
#336 |
|
"Зачем прозрачный фон?" А какой он должен быть, если его не должно быть? Это не ирония, это - вопрос. Если возникнут проблемы при оформлении страницы нашей музыкальной группы, можно обратиться за консультацией к Вам? |
![]() |
![]() |
#337 |
ВИП
![]() |
Прозрачный фон нужен во многих случаях.
Я к тому,что-если вы можете работать с форматом пнг и прозрачным фоном-то гитару с шапкой сделать самому-раз плюнуть:)))) За консультацией-всегда пожалуйста.Консультировать я люблю. |
![]() |
![]() |
#338 |
|
Хорошо, скорее всего вопросы возникнут и не один, поскольку "работать" с форматом png и любым другим - это не про меня, к сожалению. Гб сброшу чуть позже: надо сбегать за телефон заплатить. Еще раз спасибо |
![]() |
![]() |
#339 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оба Варианта - Руль !
Гитара более законченное произведение... Спасибо ! |
![]() |
![]() |
#340 |
|
Привет всем
возможно с этим зделать цветное? //xmages.net/upload/529238d6.jpg //xmages.net/upload/7dc48e4f.jpg //xmages.net/upload/c44ffb7f.jpg |
![]() |