![]() |
#321 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что, конкурсант Паnай покидает конкурс?
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...8&postcount=24 Или всё таки нет? ) |
![]() |
![]() |
#323 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Каждый участник имеет право выбора. Если он считает, то помешать ему мы не в силах. Хотя очень жаль. |
![]() |
![]() |
#324 |
ВИП
Любитель
|
А у меня вопрос, редакторы и менеджеры могут принимать участие в голосовании?
|
![]() |
![]() |
#325 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А почему нет? Они что не люди?!
|
![]() |
![]() |
#326 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Натали в групповухе не потяну. |
![]() |
![]() |
#327 |
ВИП
Любитель
|
Не ну бывает, вижу на страничках, но не за кого не голосуют.. Оттуда и мой вопрос) |
![]() |
![]() |
#328 |
Главный Кинооператор
![]() |
Люди-люди, Ната, только другого цвета! Кинооператоры тоже голубые, у нас только простой зритель натурального цвета! |
![]() |
![]() |
#329 |
Арт - Студия
![]() |
Извините, но это лиж меня уже дразнит. Пишется лишь. Какое у вас высшее образование? |
![]() |
![]() |
#330 |
|
Люди! Которые обвиняют мальчика, - вы что, головами об дуб ударились??? Да, он просил ознакомиться с конкурсом, с участниками, и поддержать его. Я так и поступила, и не жалею, что поддержала его. Очень симпатичный и неординарный молодой человек, - за это и захотелось откликнуться. Это норма - просить друзей, знакомых, да и просто сторонних людей помочь в конкурсе! Не вижу тут ничего предосудительного. Все так делают и в конкурсах лучшей фотографии и в любых других конкурсах! Будьте добрее, зачем же вы так!
|
![]() |
![]() |
#331 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Покажите в скрине, где он попросил ознакомиться со ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ? |
![]() |
![]() |
#332 |
Кинооператор
![]() |
Вот и плохо что вы так думаете что все так делают.
Когда я в 2012 году победил на конкурсе "Самая влюбленная пара". Я не написал ни одному человек чтобы меня поддержали. Мне просто хотелось посмотреть что будет и как далеко я могу зайти. |
![]() |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пачиму же пачиму все ругают тут меня © Хотим, что б ты убился ап стену, выпил йаду и тд и тп, и чтобы ты и тебе подобные уползли бы со славного некогда ресурса обратно в свои соцсети |
![]() |
![]() |
#334 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 |
ВИП
![]() |
от умиления сейчас заплачу - какой же он хороший, Ваш мальчик... давайте ему без очереди дадим первое место, пусть потешит своё самолюбие и идёт дальше, а мы продолжим конкурс |
![]() |
![]() |
#336 |
Редактор
![]() ![]() |
Интересно узнать, а как Вы можете утверждать, что Все так делают в других конкурсах, если Вы зарегистрированы на форуме 20.02.2015, т.е меньше недели назад? |
![]() |
![]() |
#337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 |
ВИП
Любитель
|