![]() |
#321 |
Зритель
![]() ![]() |
Опера - открыть >>> Тип адреса неизвестен или не поддерживается
Проблема не только у вас, другие пользователи тоже не могут подключиться к этому сайту. Мозила - сохранить объект как -- ничего не происходит Гугл - октырь в новой вкладке - открывается пустая страница А как задать ассоциацию с клиентом ? |
![]() |
![]() |
#322 |
Зритель
![]() ![]() |
И что такое DC++ ? Я про него раньше никогда не слышал и никогда его специально не устанавливал
у меня все и так прекрасно открывалось |
![]() |
![]() |
#323 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Останавливаете все раздачи.
2. Закрываете клиент. 3. Скачиваете файл, запускаете и соглашаетесь на внесение данных в реестр (только при условии, что клиент установлен в папки по умолчанию). 4. Перезагружаете ОСь. ПыСы. ОСь оригинал или сборка чья то? |
![]() |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорее всего сборка, но не лицензия точно Семерка домашняя расширенная Но в ней же до того все работало..Что изменилось: Мозила был более старый, версию не помню А вот торрент сейчас 1.8.2 а когда все работало был какой-то из последних 3 с чем-то.. зы- Только сейчас понял, откуда ваша первая картинка и про какие трешки вы говорите Нажал у себя в 1.8.2 на ассоциации с магнет и браузер предложил открыть файл торрент клиентом Спасибо... Очевидно до того у меня стояла какая-то версия, где аассоциация была по умолчанию, а потом сверху тройка поставлена. Иначе, не понимаю, как такое могло произойти (обычно магнетами вообще не пользуюсь - второй раз понадобилось, а в раз первый было лень входить в аккаунт на ннме как раз по ней скачал стрельцовскую ВинПе из соседней темы, а потом у меня и на другом компе системный полетел - ровно через две недели после первого) |
![]() |
![]() |
#325 |
Зритель
![]() ![]() |
После переустановки системы не работает Видео Мастер 8
Вот такая картинка драйвера все с диска от матери родные В прежней системе на этом компе ВидеоМастер 8 прекрасно работал со всеми форматами Теперь не открывает ни одного К Lite и стандарт и Мега пробовал Что за ошибка ? |
![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
Антиспамеры опять все загородили.Поэтомy UP ! |
![]() |
![]() |
#327 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня с интервалом в две недели полетели два системных диска на двух компах. (были две разные домашние семерки)
С интервалом в одну неделю я установил одну и ту же систему на оба компа На одном Видеомастер8 работает (Microsoft Visual C++ я не устанавливал) - на другом - нет ... Позже уже на том,компе, где ни один Видеомастер не заработал (8,9,10) я поставил старый добрый XviD4PSP 5 Он установил Microsoft Visual C++ и сейчас перекодирует другое видео. |
![]() |
![]() |
#329 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня были проблемы с воспроизведением на том компе, в котором ВМ не работает сейчас и ранее
Компу два года будет в конце декабря.. Я писал тогда об этом на форуме, вроде MPC-HC видео воспроизводил, но перед этим два окна последовательно показывал с какими то эрорами... И сейчас такое были при Мега к-лайт. Снес его - поставил стандарт. MPC-HC начал воспроизводить видео сразу ,а мастер так и не заработал. Диск с дровами есть, что ему надо - не пойму |
![]() |
![]() |
#331 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Такое ощущение, что между ними идёт конфликт. |
![]() |
![]() |
#332 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К чему пакет, не проще ли установить только кодеки, которые будут использоваться при кодировании (некоторые из кодеков могут конфликтовать)? Кроме пакета кодеков по отдельности кодеки не ставили? И последний вопрос - не антивирь ли блокирует запуск программы (мой каспер ругнулся, но не приучен делать что-либо без разрешения). |
![]() |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю какие, вероятно , что свои Но опять вопрос вечный Почему на одном работает - на другой - нет В чем разница ..Только в железе... зы - я тебя там просил ссылку кинуть на проверенную восьмерку..Сейчас то уже опять провеенуню свою семерк установил , но путь будет У меня тоже коллекция с 98-й: до сих хранятся |
![]() |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() ![]() |
Я его так упомянул , потому, что просто не знаю на что думать. Нет в сети ответов, а вопрос такой я нашел. //soft.mydiv.net/win/qans-Videomaster.html Отдельных кодеков не ставил система почти чистая , свежая... Аваст не ругается Аваст у меня и на другом компе, где все работает... Чую , в железе что-то ( учитывая прошлые сложности с воспроизведением) .. Больше негде - а что ? |
![]() |
![]() |
#335 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И опять же.., что такое "проверенная" и "непроверенная". Есть обрезанные, созданные для диагностики, с удалённым ненужным функционалом, и есть нормальные рабочие лошадки, для выполнения самых широких повседневных задач. |
![]() |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
два компа: одному лет 5-6, другому скоро 2, без жестких дисков. Покупаю с интервалом в неделю два одинаковых жестких. Ставлю на них одну и ту же систему, на которой на одном компе работал около двух лет ( я её ставил одноврменно на новый и в дополнение к хрюше на старый в декабре 14-го) Постепенно устанавливаю одинаковый софт на старый и на новый. На старом все пашет, на более новом - нет. Да, тогда там была немного другая семерка. А теперь там Видеомастер внутри себя не может открыть никакое видео.. |
![]() |
![]() |
#337 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если я щас снесу дрова от видяшки, то видео не перестанет открываться. Разве что разрешение, может быть, поменьше станет. За открытие мультимедийного контента отвечают только кодеки. |
![]() |
![]() |
#340 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |