![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#321 |
ВИП
![]() ![]() |
Петя, а не напомнишь, для каких целей после старта конкурса ты просил 20 голосов для тебя занять? |
![]() |
#322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выражаю благодарость Дирекции за удаления из моего профиля поправки и "серебрянного" отзыва от КинозалТВ
Наградите ли Вы теперь Медвежонка и Петю - дело хозяйское Конкурса не было Был ФАРС..с самого начала |
![]() |
#323 |
ВИП
![]() ![]() |
Какой милый мальчик. Даже выше Леонида по итогам получается... |
![]() |
#324 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#325 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#327 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#328 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#329 |
ВИП
![]() ![]() |
Не хотела обращаться, цитируя Вас. но понять очевидное, вижу не желаете. Случился полный провал мероприятия. Загубили прекрасную идею конкурса банальной торговлей! зы: можете не отвечать. прочла все Ваши посты. узнала достаточно. |
![]() |
#330 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотя кое какой конкурс все же был И соперник у меня был только один - я сам. Я ни разу не выматерился за все время конкурса и голосования. Это моя большая победа! И я присуждаю себе первое место ! Нагоним упущенное? Cкрытый текст - |
![]() |
#332 |
ВИП
![]() ![]() |
Помню Вы собираетесь покупать титул Мисс кинозал следующего сезона? ой, пардон, участвовать в конкурсе. |
![]() |
#333 |
ВИП
![]() ![]() |
дада тото 4 место нарисовали. Петя ты собирался стать одним из них. думаешь пройти таким образом?... знаешь, почему я до сих пор в черном? чтобы таким так ты при случае навешать по мордам и с правой и с левой, не думая об административной этике ! Хорошего тебе настроения, милый мальчик. |
![]() |
#334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Админы хотели социальную сеть ? Получите и распишитесь - а кто то говорил тут из дам... |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#336 |
ВИП
![]() ![]() |
Прошу прощения. Долго терпел, но не вытерпел :) Если Вы с самого начала знали что это фарс, то зачем сами учавствовали в нем? И еще один вопрос. Покажите, пожалуйста, хоть один конкурс, который Вы провели. Поясню. Для того что бы критиковать работу других людей, надо самому что-то уметь делать и что-то сделать. |
![]() |
#337 |
|
[quote=Колобок]Хотя кое какой конкурс все же был
И соперник у меня был только один - я сам. Я ни разу не выматерился за все время конкурса и голосования. Это моя большая победа! И я присуждаю себе первое место ! Нагоним упущенное? Браво!!! И Вы еще будете утверждать, Вы сама простота и не понимаете, почему к вам все цепляются и обижают! Вообще , как возмутитель спокойствия, Вы мне нравитесь! |
![]() |
#338 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вообще надо четко разграничивать то, что говорит человек и его дурные привычки... |
![]() |
#339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Галилея так и не читал ? Двойка Вам ! за невыполнения домашнего задания Когда выучите урок про генераторов идей, критиков и эрудитов приходите сдавать зачет снова Для его разоблачения ИЗНУТРИ ... хо -хо ! |
![]() |
#340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|