![]() |
#321 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Оформитель персон
![]() |
Не за что, моя хорошая) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
Катенька, победы тебе и удачи !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Что-то мне всегда подсказывало ... А теперь даже и сомневаться не приходиться ... Вам мой голос, очаровательная соседка!
|
![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
Новичок
|
![]() Вне Сомнений! Катя Самая Прекрасная! Не могу
Налюбоваться! Создала же Природа Такое Чудо! Чудесное! Красивее нет! С любовью и Уверенностью в Победе! |
![]() |
![]() |
#327 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо, Станислав! А вообще, неожидала увидеть тебя |
![]() |
![]() |
#328 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за лювовь и уверенность - это придаёт сил! |
![]() |
![]() |
#329 |
Зритель
Новичок
|
Опыт... И никакое оно не сладкое! Краткое и Жесткое! Объективность и Юмор во всем! Сладкое оставим для пухленьких участниц " Взвешенных и Счастливых!" Реально: КОНКУРЕНТОВ ДЛЯ ТЕБЯ, МИЛОЕ СОЛНЫШКО, не вижу! УВЕРЕН: ПОБЕДА НАША! Готов уже праздновать! |
![]() |
![]() |
#330 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#331 |
ВИП
![]() ![]() |
В данном случае "сладкое" не означает что-то плохое. Я просто теряюсь, когда меня так расхваливают, но не буду юлить - читать очень приятно Спасибо за хорошее настроение! Праздновать будем обязательно и независимо от результатов. |
![]() |
![]() |
#332 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет Катюш)
Там где Вы брюнетка, у меня вот такая ассоциация |
![]() |
![]() |
#333 |
ВИП
![]() ![]() |
Красивая ассоциация, причём цветовая гамма действительно близка к действительности. Особенно на солнце) Помню, как-то раз увлеклась слишком сильно и получилось что-то типо такого: Когда меня увидела подруга, то деликатно сказала: "Однако, ярко". Позже, когда я перекрасилась, она призналась, что это выглядело просто ужасно |
![]() |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() ![]() |
Если честно, то брюнеткой мне нра больше, хотя фотография может "врать" Голос, движения, живая улыбка, всё это на фотографии " в мгновении", и то как Вас кто то увидел, а смотреть мы можем по разному ( акценты) |
![]() |
![]() |
#335 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#337 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня в репе уже в европейских пристрастиях обвиняют), Катя, не сумлевайтись, традиционна до занудства |
![]() |
![]() |
#339 |
ВИП
![]() ![]() |
Завидуют нашему духовному единству! |
![]() |
![]() |
#340 |
Зритель
![]() ![]() |
|