![]() |
#321 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Иногда так разозлюсь, что закрадывается мысль, что, как для приёма на работу, требовать диплом об образовании ( сразу оговорюсь - злюсь редко ) Привела пример лишь для того, чтобы объяснить почему не всегда возможно делать скрин. Причину "реклама" или "ххх" для таких постов указываю. Скрины не делаю... Но вот к удалению, редактированию и перемещению, надо подходить более гуманно. Но опять же... всё вновь и вновь повторяюсь... Я считаю, что для Форума должна быть другая команда модераторов. Команда, которая знает свой электорат, и которой бы доверяли. Ведь, как показала жизнь, не так много Редакторов интересуется Форумом. Да и реальной работы на Трекере хватает с лихвой. |
![]() |
![]() |
#322 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я, конечно, не за этот выход.... Но, как один из вариантов, он вполне возможен. Да! Надо переделывать, но это должна сделать "группа единомышленников". Вот, например, мы говорили о разделе Калейдоскоп... вроде всё понятно... Кучу времени нет новых постов... Раздел не виден. Но раздались голоса и их то же НАДО услышать, что, когда создавалась, им был брошен клич и они кучу времени и сил потратили на посты для этой темы, а сейчас хотят все их труды выбросить... Я повторяюсь.... Но на мой взгляд не должно быть скрытых подтем. Например, Загадочный мир, стоило бы вынести отдельным разделом - строкой в общем перечне раздела Досуг зрителей. Ведь он востребован. |
![]() |
![]() |
#323 |
Администратор
![]() ![]() |
Тут как-то с домами и квартирами аналогию проводили. Если продолжить, то можно сказать так: Мне очень нравится моя квартира, и дом расположен удачно, и район прекрасный. Но иногда в квартире ремонт надо сделать, обои переклеить, цветочки новые посадить... А хлам, который накопился или на дачу отвезти или выбросить, если уж совсем никудышный. Возвращаясь к сайту. Когда тему создавали, я думала, что будет что-то вроде диалога, в первую очередь между пользователями, но какие-то идеи администрация почерпнёт и возьмёт на заметку. Не только же крик и гвалт здесь стоял. А так получается, для пользователей админы плохие, для администрации пользователи крикливые, но раз уж есть площадка, то пускай будет как и было. |
![]() |
![]() |
#324 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Калейдоскоп, да заброшен. Но там то же труд людей. По-этому и предлагала отдельную тему Архив, в который можно перенести. Ну, в Кафе я немного постаралась поубирать, но меня поставили перед фактом, что надо согласовывать с авторами даже "мёртвых" тем. Согласование отложила до своего возвращения. Сейчас надо успеть кучу дел доделать в реале. Не успеваю катастрофически! Мне бы ещё часов 5-6 в сутках и было бы идеально. И так сплю последнюю неделю по 3-4 часа... Но это лирика и личное. *** Игорь, да, я согласна, что стихи, если они не провокационные и не ругательные удалять не следовало. Но и не согласна со стилем, которым пытаетесь достучатся... Я помню сколько раз удалялось почти ВСЁ! И как после этого опускались реально руки. Сейчас все же не так! Да в этой теме отвечают нам редко, но я уверена, что слышат и обсуждают, но уже в Закрытом... Считаю, что если бы чаще приходили сюда и выдавали своё мнение, что это да - это стоит обсудить, а это нет - это не применимо на КЗ. Было бы более конструктивно. |
![]() |
![]() |
#327 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
Администратор
![]() ![]() |
Вот мы здесь и говорим, может, "ремонт" какой замутить? |
![]() |
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() |
Предлагаете ремонтировать условия проживания? |
![]() |
![]() |
#332 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#333 |
Администратор
![]() ![]() |
Лишь бы, как правильно Оля сказала |
![]() |
![]() |
#334 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Рецензент
![]() |
И идей тут за все дни, что идет активное обсуждение, было высказано немало. По крайней мере на первое время работы хватит. Только будет ли кто-нибудь их принимать в расчет? Боюсь, что это вопрос риторический. |
![]() |
![]() |
#337 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я попробовала, но тему вернули, не изменив ни строчки и даже не попытавшись вдохнуть в неё второе дыхание. И я про то, что хорошо бы для "ремонта" Форума, создать инициативную группу из тех, для кого Форум точно дом, а не временное пристанище. *** Светуль, пожалуйста! Ты же всё можешь! Верни стихи Игоря, если они не нарушали правил. Он хоть и пишет легко и как дышит, но это всё равно частичка его души и труд, при этом лучшей её части! ПОЖАЛУЙСТА! Возможно в других темах он и несносен, криклив и очень некорректен, но в стихах... Почти каждое его четверостишье, как маленькая песня. Иногда ловлю себя на мысли, что даже бессознательно она звучит во мне. Ему не говорю, а то ещё возгордится... |
![]() |
![]() |
#338 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Fiat lux
![]() ![]() |
За один день ничего глобально изменить не получится, но настрой и эмоциональный посыл менять надо, с этого надо начинать. Отсюда мораль - вдохновляемся и самовдохновляемся) |
![]() |
![]() |
#340 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но хотелось бы не только удаления, закрытия тем и молчание, но и отклика... И если у ребят БОЛИТ вопрос о Почётных, то закрывать тему равнозначно тому, как прячет страус голову в песок. Пусть выговорятся и дальше вы - Ты или Танюша вынесите вердикт. Но от закрытия недовольство и вопросы никуда не денутся... Тогда проще вообще удалить это понятие и награждение. Вот взять хотя бы идею о фото-экскурсиях. Она же не утонула... Да, пока лишь Наташа активно взялась. Но я обещаю, что когда вернусь, постараюсь переделать свой блог во что-то аналогичное и добавить новые посты, т.к. будут и новые фотографии и впечатления. Опять же Наташа доделает Китай и можно будет сделать не только авторские темы. Но с наскока делать тоже не хочется. Хочется сделать красиво и стильно, достойно КЗ. Так что мы слышим, обдумываем и осуществляем... Хочется ответной реакции... Поддержки и, не побоюсь, похвалы. Ведь доброе слово не только Администрации и сайту приятно, но и обычному пользователю. |
![]() |