![]() |
#321 |
|
Я с самого начала поставил без trX, раздача считается корректно. 700 гиг за 2 дня. А вот скачивание считается без учёта фри-лича, все гигабайты посчитались. Мне-то всё равно на рейтинг, но похоже помимо блокировки аннонсера есть просто проблемы со статистикой. Или проблемы со статистикой через новый аннонсер, если это не один и тот же инстанс со старым... |
![]() |
![]() |
#322 |
|
КСТАТИ - только что заметил, что цифры отличаются на страничке профиля и страничке расчёта рейтинга... и Сильно!!! |
![]() |
![]() |
#323 |
|
Я уже писал здесь - DHT под возможным ударом. Я выключил и включать не буду больше. Сочетание статического IP и большого количества активных раздач - чревато. |
![]() |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, за возможно нелепые вопросы), но, тем не менее спрошу
1 Почему люди не хотят включать DHT? 2 Какая Вам разница есть рейтинг или нет? И что Вы делаете со статистикой? |
![]() |
![]() |
#325 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем нужен рейтинг, если есть DHT? Кстати, создатель и директор Кинозала Дивл, сказал где то недавно о возможном отказе от рейтинга на проекте вообще. |
![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за удар? И чем чревато? В РФ нет штрафа за скачивание, и даже если и появится, то закон задним числом не работает |
![]() |
![]() |
#327 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 |
Главный Кинооператор
![]() |
trX я сегодня удалил со всех раздач. |
![]() |
![]() |
#329 |
|
Штрафов пока административных нет, а в УК есть. Правообладателей, которым неймётся и у которых есть деньги на стимуляцию полицаев - много. Бездельников-полицаев, которым нужно выполнять план по поимке - бесконечно много. |
![]() |
![]() |
#330 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#331 |
|
Так и упразднить рейтинг насовсем (как это было сделано "на одном известном трекере"). Делов-то... А то получается как с пивом в РФ - вроде как продается на каждом шагу, но не на каждом шагу его можно пить |
![]() |
![]() |
#332 |
|
Ха, никогда туда не заглядывал ранее) В нём - как в профиле. А вот слева вверху на главной, под именем пользователя и меню, есть кнопка "рейтинг". |
![]() |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 |
|
Да ну? Поделиться практикой уголовных и административных дел? против частных лиц. Там есть нюанс про извлечение выгоды - иначе состава преступления по УПК не получается. Но это наши органы легко обходят, начиная с того же рейтинга. Пока не надо сильно никому было, да. И доказательства было сложно собирать - доказательства собранные с нарушением законов точно не пройдут (подключение к торренту с фиксацией факта скачивания). А DHT сильно открытый протокол - отличный способ сбора информации. Вот с бюджетом проблемы же, сейчас сделают в УК добавление про штраф, помимо поправок административного кодекса по идее министрика культурки. И дела на поток пойдут. Оно мне надо историю ретивым товарищам оставлять? |
![]() |
![]() |
#335 |
|
Да? ну ок) |
![]() |
![]() |
#336 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отдельные показухи от Майкрософт и Касперского не в счет. |
![]() |
![]() |
#337 |
|
![]() Забавно читать советы "специалистов" и протчих "к(ин)ооператоров". Похоже на то, если бы в автомастерской клиенту подробно разъясняли, как он САМ может починить машину, да к тому же с использованем терминов "пассивируйте сайлентблок" и "откотропупте экономайзер". Что делает клиент? а) пассивирует и котропупит - если он идиот; б) идет в другую мастерскую - в остальных случаях. Держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) |
![]() |
![]() |
#338 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 |
|
Что таки происходит?
Здрасти всем!
захожу на Кинозал через фригейт без проблем, скачиваю под 8 мб, отдаю под 5, ю-торрент 3.4.9, раздачи не краснеют и не синеют, никаких надписей коварных нигде не выскакивает но........... Кинозал видит сколько я в день скачал, но пишет "нет подключений к трекеру" и качели/отдача по нулям. На рейтинг мне пофигу, но есть вопрос "ЗНАТОКАМ": не видение излечимо или забить на все, качать тяжелое золото и кидать потом, ибо раздавать в пустоту нет смысла. Если кому не трудно, в ЛС расскажите. |
![]() |
![]() |
#340 |
Зритель
Новичок
|
Ну вроде
https://tr*.kinozal-tv.appspot.com/a....php?passkey=* заработал как надо. Теперь можно спокойно продолжить перебирать серваки с openvpn. Пока лучший nordvpn в нидерландах с ~40мбайтс результатом. Хотя бы до 60-80 найти какой другой и можно будет переезжать. |
![]() |