![]() |
#321 |
Кинооператор
![]() |
To Sarkazmus:
А через F11 то же самое? |
![]() |
![]() |
#322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#323 |
Кинооператор
![]() |
To Sarkazmus:
Да, проблема есть и пока еще не решена разработчиками, пока только скролл+control. |
![]() |
![]() |
#324 |
|
Chrome 6.0.401.1 dev - таких проблем не наблюдается. А у Вас какая версия? |
![]() |
![]() |
#325 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#326 |
|
|
![]() |
![]() |
#327 |
Кинооператор
![]() |
To Stardoze:
У меня тоже такая версия и обновляться не хочет... Это проблема и надо её решать (привык к FF ). |
![]() |
![]() |
#328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
Кинооператор
![]() |
Мля... на работе скачал с какого-то сайта 5-ю версию, которая говорит, что она последняя и не хочет обновляться, дома качнул с оффсайта 4-ю (без инсталлятора - с инета файлы тянет) - тоже говорит, что последняя... Странно однако... С сайта хромиума стрёмно качать (сам хромиум нестабилен по заявлению Google), хоть и его (то есть хромиума) гуголь использует в своем проекте... Stardoze, что вы об этом думаете?
|
![]() |
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() |
Качал версию хрома отсюда //www.google.com/chrome/
|
![]() |
![]() |
#332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все обновился,правда пришлось браузер 4 раза перезапускать,теперь все нормально отображает
Спасибо Stardoze |
![]() |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рано я обрадовался,обновление не помогло,все равно страница сильно растянута
При этом как то странно,посты на 2 стр норм.отображаются,а на 3 стр растянуты( //kinozaltv.life/details.php?id=596534&page=2 |
![]() |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() |
Оставил Хром для быстрого серфинга и из-за функции создания "Ярлыков веб-приложений" (классная вещь - запускается только страница без панелей, причем мнгновенно)
|
![]() |
![]() |
#337 |
Кинооператор
![]() |
Пасхалки от Mozilla
Во многих прогах есть так называемые "пасхальные яйца" вот что нашел на просторах инета про любимый FF. В адресной строке ввести:
1 about:mozilla 2 about:robots 3 chrome://browser/content/browser.xul 4 chrome://global/content/alerts/alert.xul |
![]() |
![]() |
#338 |
Кинооператор
![]() |
проверил всю тему в совместимости с IE - все в норме (я таким же пользуюсь в Firefox, когда некоторые заточенные под IE страницы криво открываются). Это даже не режим совместимости - это полнофункциональный IE в оболочке Хрома - все вплоть до настроек, даже ЭЦП работает! |
![]() |
![]() |
#339 |
|
Мистика, у Вас версия хрома такая же как и у меня? У меня всё идеально. Ах, да - какое разрешение экрана стоит? P.S. Вот на мой взгляд отличные расширения, которые делают работу в браузере удобнее, и ничего не осложняют жизнь. https://chrome.google.com/extensions...ooljfdepnjmkfd https://chrome.google.com/extensions...lipnaeapefmjbh https://chrome.google.com/extensions...bbbdekmmmcbfjd |
![]() |
![]() |
#340 |
Кинооператор
![]() |
To Stardoze:
у меня на 4-й странице глюк, а не на 3-й |
![]() |