![]() |
#321 |
|
отальное засунать в мистику фантастику так получается здорово. мура с этими категориями и полная неразбериха в кучу все подряд валит. :rus: :wall: :hardwork: |
![]() |
![]() |
#322 |
|
Предлагаю свою кандидатуру
Добый вечер!!!
Мог бы помочь с класификациеей - фантастики, приключений, боевиков, это касается и фильмов и сериалов (или других жагров, я разбираюсь во многом, так как КИНОМАН) Хоть это моё первое сообщение но разбираюсь в этом хорошо. |
![]() |
![]() |
#323 |
Кинооператор
![]() |
![]() У меня предложение - по поводу топа фильмов.
Добавить еще года с 97 - 90 , а остальные года сделать объединенными 30 , 40 , 50 , 60 , 70 , 80. |
![]() |
![]() |
#324 |
|
:super::super::super: Абсолютно с вами согласен :super::super::super: |
![]() |
![]() |
#325 |
Кинооператор
Новичок
|
Ещё один жанр!
ИМХО, необходима "ТРАГИКОМЕДИЯ", так называемая золотая середина, когда вроде и с юмором, и - драма одновременно !!!
|
![]() |
![]() |
#326 |
|
Тогда по конкретной рубрике легче найти фильм. Задавать точную же дату фильма для поиска неудобно - иногда знаешь только примерно когда вышел фильм. Еще неплохо для поиска сделать рубрику: режисер, сценарист, актёр. Также для поиска надо разграничить: Наше кино Наше кино/сериал -- Кино зарубежное Кино зарубежное/сериал Кино франзузское (или европейское) Также можно добавить формат: DVD5/DVD9 (так удобнее просматривать) И неплохо бы добавить раздел категории раздач: Золотая, Серебряная (это особенно полезно для новичков, у которых рейтинг маленький и они пока не освоились, но зато, после закачки поддержат раздачу) |
![]() |
![]() |
#327 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
На мой взгляд,былобы уместным отделить от КИНО Документальное раздачи документальных телепередач (например Профессия репортер, Чистосердечное признание и тд)
Сам же раздел можно поделить например на Природа куда бы попали раздачи о животных,растениях,планете и тд,и непосредственно на Документальное |
![]() |
![]() |
#328 |
Кинооператор
Новичок
|
Я не в тему конечно,но раз тут затронута тема по поводу улучшения поиска,скажу что такого отвретительного поиска нет ни на одном сайте.Это мой любимый сайт и хотелось бы что бы что то сделали с этим.На других трекерах можно пол слова ввести и всё понятно и найдено.А тут на одну букву ошибся и капец по запросу ничего не найдено.А вот ради интереса наберите в поле поиска Гол (есть такой фильм если кто не знает) и посмотрите какой результат выдаёт поиск.
Пожалуйста если возможно исправьте это!!!! |
![]() |
![]() |
#329 |
|
|
![]() |
![]() |
#330 |
|
|
![]() |
![]() |
#331 |
Главный Кинооператор
|
Я вот думаю надо сделать отдельный раздел для "Обои" или вообще запретить их раздавать, а то вообще их стало очень много раздачь:super:
|
![]() |
![]() |
#332 |
|
Я бы ещё к этому списку добавил - религия. Такие фильмы на кинозале тоже есть... |
![]() |
![]() |
#333 |
|
Предлагаю добавить ещё критерий качества фильма
Немного не в тему, но для улучшения сайта на мой взгляд, надо-бы в информации о фильме вставить показатель качества "видео-картинки" фильма - реставрированнный, не реставрированный, если не реставрированный, то может лучше поставить в описании фильма критерий качества видео. Можно ещё сделать возможноссть давать оценку качества самими скачивающими - т.е. фактически сделать рейтинг качества. И при низкой оценке, фильм будет ставиться в низкорейтинговую полку фильмов.
Таким образом повысится рейтинг и самого сайта - будут только качественные фильмы, что очень важно. Для примера: скачал фильм 1945 года (в DVD-5), а его качество в лучшем случае на "3" балла (по 5-ти бальной шкале). |
![]() |
![]() |
#334 |
|
Может быть, стоит разграничить "поиск по словам" и "поиск по названиям". Если есть конкретное название фильма, и оно состоит из одного слова, то приходится просматривать несколько страниц, прежде чем случайно наткнешься на искомое. Ладно, если их 2-3, а если 20?
|
![]() |
![]() |
#335 |
|
Насчет игр:
распределить категорию игры на жанры. Стратегии Стрелялки Бродилки Головоломки Аркады Симуляторы RPG Квесты |
![]() |
![]() |
#336 |
|
Для полной информации о фильме и самом диске, предлагаю в описании фильма добавить параметр: дистрибутор диска (фактически кем был выпущен диск).
|
![]() |
![]() |
#337 |
|
Предлагаю добавить в Категории Музыка: Видеоклипы.
|
![]() |
![]() |
#338 |
|
|
![]() |
![]() |
#339 |
|
Хотелось бы увидеть категорию "боевые искусства"
|