![]() |
#321 |
Зритель
![]() ![]() |
Их жемчуга в прическах отбрасывают блики. Пока мужья желают лишь игрищ и атак, Гречанок посещает акропольский босяк. главный - забавный южанка - грубиянка |
![]() |
![]() |
#322 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как понять, в характере что главное? Скажем, я совсем не грубиянка. Но порой взрываюсь, как южанка. Говорят, что зрелище забавное) платья - объятия высоко - легко |
![]() |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#324 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ухаживать умел ты с шиком. И сам везде хотел платить. Пустым всё оказалось пшиком. Свободен! Можешь уходить. кома - парома блики - интриги |
![]() |
![]() |
#325 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
Где Аэлита, марсиане? Я ей послал сигнал: лети! Они ушами засияли И люк открыли, мол, входи. подруга Калуга сеньора раздора |
![]() |
![]() |
#327 |
Зритель
![]() ![]() |
Поехал однажды в Калугу. Посеял в России раздор, Украв Степаниду, подругу. ![]() мымра - вымру секретарша - фарша |
![]() |
![]() |
#328 |
Зритель
![]() ![]() |
мымра - вымру
секретарша - фарша Степанида ведь та ещё мымра Директора рынка секретарша Она гадала на козьем фарше Когда бюрократы вымрут Рынок - крынок Лоза - коза |
![]() |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть мне совсем немало лет, Искусство я ценю, Конкретно - лишь кордебалет, А в нем - тебя одну! танец глянец много строго |
![]() |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 |
Зритель
![]() ![]() |
восторг - Георг
неужели - порыжели Усы заметно порыжели Был удивлён седой Георг Воскликнув громко : "Неужели..." Пришёл в неистовый восторг Спета-Елизавета Драка - у рака |
![]() |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() ![]() |
Сидит сама Елизавета: "Стюарты, прекращайте драку, Мария, ваша песня спета". корона - ворона престиж - Париж |
![]() |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() ![]() |
Держись, держись, Елизавета! Нет, твоя песенка не спета, У Чарлза хватка, как у рака, А трон один - возможна драка. дракон барон назад откат |
![]() |
![]() |
#335 |
Зритель
![]() ![]() |
корона - ворона
престиж - Париж Тот бой за трон и за корону На кон поставлен наш престиж Не пощадили и ворону Что косо посмотрела на Париж дракон барон назад откат Дракона ловко оседлал барон Тот лишь слегка попятился назад В тот миг чуть в пропасть не упал дракон Но вовремя закончил свой откат Миг-бриг Гриф-риф |
![]() |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#337 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять пришла ты на причал... Я не жених - моряк! Глупей тебя я не встречал, Хотя и сам дурак. порода полгода однако собака |
![]() |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно, я простой барон, Не франтоватый фанфарон, Мари! Я всё тебе отдал, А как страдал, ах, как страдал... Мари пари Шанель шинель |
![]() |
![]() |
#340 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |