![]() |
#321 |
Зритель
![]() |
Зачем, зачем - надо.
Ну, сейчас, особо уже и не надо. Но раньше, когда у меня был оооочень медленный интернет, я качала мультики для дочки DVDRip, а в неро вижн делала уже меню и т.д., и получался DVD. Просто она тогда еще не умела читать, поэтому выбирала мультик по картинке в меню DVD. Качество, конечно, страдало, но... В новых Неро вижн менюшки были более интересные, чем в ранних версиях, поэтому и пробовала ставить другие версии. |
![]() |
![]() |
#322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() |
Нашла,Ура-ура!!! |
![]() |
![]() |
#324 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 |
|
Сори ...а какое мнение о _Nero_Lite_10.5.10500_Rus_Portable_???
Рекомендовали ,но сомневаюсь ..А главное даже где взять не знаю ..пока искала один вирусняк попадался .. Очень надо , а то после смены Винды осталась без программы.. До этого была 6 ..очень нравилась ,но думала поновее лучше. |
![]() |
![]() |
#326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#327 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё-таки, я бы не стал программу, которой пользуешься постоянно использовать в виде портативной...
|
![]() |
![]() |
#328 |
|
Спасибо большое! Еще хотелось бы услышать Ваше мнение о ней... |
![]() |
![]() |
#329 |
|
Может глупость спрошу ...А почему??!! Вроде отзывы неплохие или есть какие-то "подводные камни"??? Мне 6 версия нравилась ,но думала "поновее" лучше...потому как про 7 тут писали ,что она глючная. ![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да потому что портабле версии - это эмуляция, "снимок" программы, сделанный на другом компьютере, где она была установлена. И стабильность работы не гарантируется.
|
![]() |
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 |
|
Хм...вот теперь и озадачена .. Проверенное -старенькое поставить и не заморачиваться на "новом" . Как говорится не усложнять себе жизнь ,она и так не простая..
Всем большое спасибо за отклики и информацию.. |
![]() |
![]() |
#335 |
|
Опять я....
Вообщем ерунда получается ...перекачивала мультики -на компе звук отличный ,а при просмотре диска (то же на компе)...звук идет "заикаистый"...при этом еще и кадры дергаются в такт к этому.. Отчего -не пойму ..при том ,что не на всех записях ( приходится весь материал заново отсматривать ,что бы эту ерунду обнаружить ) замучилась уже... Хочу старую версию ..6 установить .При ней вообще не было никогда такого ,да и проще она . В постах ссылки на русском не нашла ..Может кто поделится ссылочкой ?! Буду благодарна. |
![]() |
![]() |
#336 |
|
А вот на трекере лежит: //kinozaltv.life/details.php?id=55416.
|
![]() |
![]() |
#337 |
|
А в этот комплект по ссылке входит Nero Vision Express? А то я в отзывах по ней не нашла ничего..
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
|
|
![]() |
![]() |
#339 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В 6-ю версию не входит, для нее был отдельный пакет, называаемый Nero Digital. А начная с 7-й версии весь Nero Digital входит в основной комплект поставки. |
![]() |
![]() |
#340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |