![]() |
#321 |
|
Интересно, а кто-нибудь из разработчиков читает о том, что в этой теме написано?
|
![]() |
![]() |
#322 |
|
Добрый день!
Возникло такое предложение,развить наш трекер,не только как сайт раздач,интернет радио,но ещё и со стороны киберспорта(компьютерных игр). для этого хотелось бы отдельный раздел на форуме,для начала,а там уж если пойдут дела...Если предложение заинтресовало,прошу ответить. |
![]() |
![]() |
#323 |
|
Респект админам! Еще лучше теперь выглядит страничка раздачи. Теперь, хочу немного поделиться своими мыслями.
1. Иконки "Золотая раздача", "Серебряная раздача" немного выделить, чтобы сразу видно где качать. чисто так с дизайнерской точки зрения. 2. Нижний блок "Характеристики" Размер 466.08 МБ Вес 488,720,384 байт Залит сегодня в 03:42 Выставлен сегодня в 03:42 Вес и Размер имеют одну и ту же единицу измерения, хотя в реальном мире измеряются по-разному. Если убрать вес, то останется Размер 466.08 МБ Залит сегодня в 03:42 Выставлен сегодня в 03:42 на мой взгляд, так более привлекательнее. А вообще спасибо, что проект существует и развивается. Отличное качество, отличный звук. уже привык, что если хочу посмотреть какой-нибудь фильм в хорошем качестве, то всегда на кинозал.тв иду. Keep it real! Мир! |
![]() |
![]() |
#324 |
|
ТОП
Здравствуйте, есть предложение, сделать ТОП ИГР!
|
![]() |
![]() |
#325 |
|
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...2&postcount=29 - здесь нашел про оформление кнопок.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Кинооператор
![]() |
Приветствую
Большая просьба изменить меню кинооператоров таг де подготовка скриншотов сейчас правила изменены и ширина главного постера должна быть на 200 пикселей там в выборе такого нет там так и осталось на 180 пикселей |
![]() |
![]() |
#327 |
|
Добрый день.
Вот уже довольно долго пользуюсь кинозалом, и заметил что было бы не плохо иметь такую функциональность: при выборе фильма, выбрать формат в котором он есть на трекере. Т.е. вместо одной кнопки скачать раздачу, сделать несколько : скачать раздачу, SP, HD, FullHD. Если хорошей записи нет, то кнопку можно не активировать. Успехов. |
![]() |
![]() |
#328 |
|
Предложения по улучшению Кинозал ТВ
Топ 10 по раздачам врядли будем делать. А вот по поводу категории можно подумать. Это возможно было бы действительно удобно.Просьба отписать свои мысли по этому поводу Администрации.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Главный Кинооператор
![]() |
Предложение
Я хотела бы предложить,трейлеры к фильмам которые заливают,сделать так,чтобы их можно было смотреть на сайте онлайн! И еще оч бы хотелось чтобы при заливке сериалов добавили релиз группы,такие как кубик в кубе,студдио и др.
|
![]() |
![]() |
#330 |
|
Доброго времени суток уважаемая администрация! Хотелось бы что бы в правила оформления новостей по всем категориям, было введено такое правило: указывать - тип издания (например, лицензия, пиратка), и - язык интерфейса (впринципе можно и без языка интерфейса, так как эта графа уже существует в разделе - игры под названием - язык, но а если так подумать то язык чего, интерфейса или самой игры вместе с озвучкой...?), поэтому хотелось бы видеть, какой тип издания я планирую скачивать, и язык этого издания.
Спасибо |
![]() |
![]() |
#331 |
|
У меня такое предложение: Разрешить при заливке дискографий вставлять папку с каверами альбома в саму папку альбома, то есть
Общая папка -Альбом 1 -Сovers -Альбом 2 -Covers А не как сейчас: Общая папка -Альбом 1 -Альбом 2 -Covers -Каверы альбома 1 -Каверы альбома 2 Это неудобно. На многих трекерах Covers раздаются в папке альбома. И ещё, при заливке одного диска разрешить туда вставлять каверы. Оформление диска - тоже часть альбома |
![]() |
![]() |
#332 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#333 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#334 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы имеете в виду официальные трейлеры или сэмплы к раздачам? Если трейлеры, то вам уже ответили. Что касается сэмплов, это не реально. Сэмпл служит для определения качества релиза и проверки технических характеристик. А онлайн-прсмотр - это потоковое видео, фильм при размещении перекодируется и качество изменяется. |
![]() |
![]() |
#335 |
Кинооператор
Новичок
|
уберите ноги вектории бекхем из рекламного блока
|
![]() |
![]() |
#336 |
|
Поиск книг в разделе раритеты
Почему в правилах нет указаний о том как нужно правильно набирать поисковое слово ?
Поиск по слову "горного" не дает результатов, а вот "горнаго" все получается. Далее в разделе книги не удается выбрать год. Так там только 20 век в поиске... А в книгах раритеты. Но опять же в основном разделе кинозала - век не 20тый будет мешать поиску. Поэтому только при выборе раздела библиотека чтоб появлялись года, или чтобы можно было указать его в ручную. А еще! В пятницу 27 августа отмечался день Российского кинематографа. Так что всех пользователей кинозала с прошедшим праздником. Ну раз сайт на русском языке (по крайней мере поэтому всех)! |
![]() |
![]() |
#337 |
|
Азиатское кино
Не знаю, поднимался ли такой вопрос ранее.
А поскольку я не в курсе сего, потому высказываю свое пожелание/критику. Очень сложно найти в поиске азиатские фильмы. Лично меня интересует японский кинематограф, но, на самом деле, шансы просмотреть доступные тематические раздачи практически равны нулю, если только халява не поможет. Едва ли японо-китайско-корейских киноматериалов будет меньше, нежели индийских. (Логичный вопрос- почему последние в раздачах стоят отдельным разделом? И очевидное следствие- а не сделать ли подобный азиатский уголок?) На том откланиваюсь, желаю процветать и здравствовать )) |
![]() |
![]() |
#338 |
Кинооператор
Новичок
|
СМОТРИ ФИЛЬМЫ С ЖДЕКИ ЧАНОМ
по персонам найди китайца и фильмы в которых снимался такой раздел не нужен |
![]() |
![]() |
#339 |
Кинооператор
![]() |
Азиатское кино
Этот вопрос уже много раз поднимался любителями азиатского кино (и мною лично в том числе), писались письма редакторам, все без толку, их ответ - малая популярность (по сравнению с теми же индийскими) этих фильмов. Посему, когда на кинозале появились группы, было создано несколько специальных групп, куда включаются только азиатские фильмы и сериалы, списки постоянно дополняются. Здесь сериалы, здесь полнометражные фильмы. Приоритет отдается японскому, корейскому, китайскому\тайваньскому кино. Здесь кино Ближнего Востока и Средней Азии. |
![]() |
![]() |
#340 |
|
Что если разработать систему тайм бонусов. Для стимулирования пользователей на больше время Сидорирования? Ведь очень часто действительно стоящие раздачи просто «умерают»
по типу ру трекер.орг |
![]() |