![]() |
#321 |
Зритель
![]() ![]() |
Закрыв руками грудь и шею, Сидит передо мной Лолита. Я взгляда отвести не смею От части той, что не закрыта. ![]() Вдвоём с Иваном Давыдовым Лёд за окном, лёд. ******** Нет - говорит - льгот ******** |
![]() |
![]() |
#322 |
ВИП
![]() ![]() |
Лёд за окном, лёд,
Холод в стальных глазах, Нет, говорит, льгот Очередь там впотьмах... Я не знаю, как остальные ,........................................ Не по прошлому ностальгию ....................................... |
![]() |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не знаю, как остальные,
Но сам ощущаю в снах Не по прошлому ностальгию, А от грядущего страх. ![]() Вдвоём с Иваном Давыдовым Себе я не нужен даром ********* С этим нелепым даром ********* |
![]() |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Себе я не нужен даром
Хоть обойти полмира С этим нелепым даром Тяжко создать кумира Избегну похорон, и славный мой венец ********* С безмолвной девою верховный ходит жрец ********* |
![]() |
![]() |
#325 |
Зритель
![]() ![]() |
Избегну похорон, и славный мой венец
В загашнике оставлю, к юбилею. С безмолвной девою верховный ходит жрец. Да я его увидев, сам немею. ![]() С Богданом Филатовым Жестокой зависти оскал =-=-=-=-=-=-=-=-=-= Изъянов кучу отыскав =-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#326 |
ВИП
![]() ![]() |
Жестокой зависти оскал,
Накрыл спокойное жюри, Изъянов кучу отыскав, Всем показали, что внутри Добавлять лиловых сумерек на снег .................................................. ... Снова буду вспоминать тебя во сне .................................................. ... |
![]() |
![]() |
#327 |
Зритель
![]() ![]() |
Добавлять лиловых сумерек на снег
Начинает вечер осторожно. Снова буду вспоминать тебя во сне. Я-то точно... Ты меня - возможно. ![]() Вдвоём с Мариной Цветаевой Вот: слышится — а слов не слышу, ********** Но знаю, с поля — или свыше — ********** |
![]() |
![]() |
#328 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот: слышится — а слов не слышу,
Хотя и отголоскам рад, Но знаю, с поля — или свыше — Со мной аукается март. ![]() Вдвоём с Игорем Иртеньевым Атос, Портос и Арамис .................................. Однажды в баню собрались. ..................................... |
![]() |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
Атос, Портос и Арамис
Без Д’Артаньяна Однажды в баню собрались. Он принял ванну. С Богданом Филатовым От смеха заболел живот -=-=-=-=-=-=-=-=-= Что ты совсем не идиот -=-=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
От смеха заболел живот,
Когда жена сказала, Что ты совсем не идиот, Меня ей, дуре, мало? ![]() Вдвоём с Игорем Иртеньевым Посмотришь с вниманьем вокруг .................................... Перо выпадает из рук, ..................................... |
![]() |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотришь с вниманьем вокруг,
Лирический стих сочиняя, Перо выпадает из рук, И снова спешит с кружкой, няня. Вдвоем с Валерием Поваляевым Коза решила выйти замуж – ********************, Но тут – проблема, так всегда уж – ********************. |
![]() |
![]() |
#332 |
ВИП
![]() ![]() |
Коза решила выйти замуж ,
А от козла какой ей толк? Но тут- проблема, так всегда уж- Ей предложенье сделал волк Жизнь бывает черною и белою ............................................. Мы давно одно с тобою целое ................................................ |
![]() |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь бывает черною и белою,
Есть и радость в ней, и место есть печали, Мы давно одно с тобою целое, Как клавиатура у рояля. Втроем с Огденом Нэшем и переводчиком Я пью, как Бернс; как Байрон, я тщеславен ******************* Как Цицерон, хвастлив и своенравен; ***************************** |
![]() |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=HansSolo]Жизнь бывает черною и белою,
Есть и радость в ней, и место есть печали, Мы давно одно с тобою целое, Как клавиатура у рояля. Втроем с Огденом Нэшем и переводчиком Ты пьёшь, как Бёрнс; как Байрон, ты тщеславен Паришь на строптивом Пегасе Как Цицерон, хвастлив и своенравен; Но сильно уж не напрягайся. от Бёрнса, одного Позволь слезу твою смахнуть, ************** И все прошедшее забудь. ***************** |
![]() |
![]() |
#335 |
ВИП
![]() ![]() |
Позволь слезу твою смахнуть,
Сухим, пушистым полотенцем, И все прошедшее забудь, Но полюби меня всем сердцем А напоследок я скажу ................................ С ума схожу. Иль восхожу ..................................... |
![]() |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
А напоследок я скажу -
Пишите за мадмуазелью: "С ума схожу. Иль восхожу. А то шагаю параллельно." ![]() Вдвоем с Игорем Иртеньевым Желаю восславить любовь я, ....................................... Полезна она для здоровья, .......................................... |
![]() |
![]() |
#337 |
Зритель
![]() ![]() |
Желаю восславить любовь я,
Стихов посвятив ей тома - Полезна она для здоровья, Хоть часто вредна для ума. ![]() Вдвоём с Павлом Лукьяновым Пусть смерти безудержный крот ********** Встречаемся через год ********** |
![]() |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть смерти безудержный крот
Пореже беднягу тревожит, Встречаемся через год - Его поздравляю в прихожей. ![]() Вдвоём с Александром Пушкиным Откуда чудный шум, неистовые клики? .................................................. ... Что значат радостные лики |
![]() |
![]() |
#339 |
ВИП
![]() ![]() |
Откуда чудный шум, неистовые клики?
Не надо кликать мышкой всех подряд, Что значат радостные лики Те, что с экрана так горят? Стремился он к высокой цели ............................................. И вот плетется еле-еле ......................................... |
![]() |
![]() |
#340 |
Зритель
![]() ![]() |
Стремился он к высокой цели
За час обегать весь лесок. И вот плетется еле-еле И даже сыпется песок. ![]() С Богданом Филатовым Привет, придурковатый Скрат =-=-=-=-=-=-=-=-=-=- И потому ты мне, как брат =-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |