![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#321 |
Редактор
![]() ![]() |
Голоса перевёл, кому дарить решайте сами. Голоса для перевода рейтинга зрителям с низким рейтингом, у кого предупреждение о низком рейтинге Дарим рейтинг до минимальной черты в 1 балл. |
![]() |
#322 |
Зритель
|
Подключаюсь.
|
![]() |
#323 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#324 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день! Готов поучаствовать в акции
|
![]() |
#325 |
Редактор
![]() ![]() |
#324, #326 голоса первёл.
|
![]() |
#326 |
Редактор
![]() ![]() |
Рейтинг накручивать нельзя. Голоса перевёл Вам. |
![]() |
#327 |
Зритель
|
|
![]() |
#329 |
Редактор
![]() ![]() |
Листайте списки https://kinozaltv.life/users.php?f=1&g=7&s=0&o=0&page=8 Статистика по людям с низким рейтингом будет обновляться. |
![]() |
#330 |
Кинооператор
![]() |
Сегодня чел зарегился - я ему 1тб подарил при 23GB отданных https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=20965155 |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() |
Почти ничего не понял из рассылки. Кому-то что-то отдать... Гигабайты,рейтинги?
![]() Но возьмите кому сколько нужно,Дамы и Господа! Мне не жалко) |
![]() |
#332 |
Зритель
|
Вот спасибо за помощь, раскидал почти все терабайты по одному каждому, оставил себе парочку на всякий, буду пополнять. |
![]() |
#333 |
Редактор
![]() ![]() |
Ещё раз объясняю: кому и сколько дарить каждый решает сам. Мы не снимаем рейтинг с профилей. Дарите рейтинг тем, у кого он низкий и грозит отключение профиля дарим до минимальной черты в 1 балл с разъяснением, как поддержать рейтинг. Сейчас переведу голоса Вам. |
![]() |
#334 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
А у него уже был статус? |
![]() |
#335 |
Зритель
![]() |
![]() Я тоже нифига не понял.
ТБ есть. Искать жертв, тем более, которым ничего не нужно, желания нет. Стоило бы обеспечить нормальный функционал для благотворительности. Т.к. Хочешь помочь кому-то - помоги сначала себе... найти нуждающихся в твоей помощи? Просят же люди, имеющие ТБ, взять их и перевести кому-нибудь по вашему усмотрению. Почему этого не сделать, если человек дает добро? Или, в конце концов, помогите желающим помочь и хоть просто предложите список (ссылки для тыкания пальцем) реально нуждающихся. Спасибо за внимание! UPD: Лан, нашел се жертв. Правда, так ниче и не понял.))) UPD2: А какой должен стать у чела рейтинг, чтобы он нормально себя почувствовал?)) Сколько лить ему нужно? |
![]() |
#336 |
Зритель
|
Добрый день! Готов поучаствовать в акции
|
![]() |
#337 |
Кинооператор
![]() |
Нет ![]() |
![]() |
#338 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#339 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо администрации за добрые дела для страждущих.
![]() Готов тоже поучаствовать в этом благородном деле. Главное чтобы в письме-рассылке (тем кому помогли) было напоминание о правильности соблюдения рейтинга на трекере ![]() |
![]() |
#340 |
Редактор
![]() ![]() |
Перевёл Вам голоса. |