![]() |
#321 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С днём счастья всех-всех-всех!
![]() Сегодня День всемирный счастья, Хочу поздравить непременно, И пожелать, чтоб счастье было Всегда по жизни неизменно. Ведь счастье — это не событие, А состояние души, Пускай оно закружит вас В свои большие виражи. ![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня насыщен день праздниками • Дeнь вeceннeгo paвнoдeнcтвия • Мeждунapoдный дeнь счастья • Дeнь Зeмли • Дeнь мapтoвcкиx зaйцeв-кроликов Счастья Всем! Любите, Размножайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Сегодня отмечается Международный День прокрастинации. Сразу поясню, что это такое. Прокрастинация - это умение (и стремление) человека не делать дела "вот прямо сейчас", а откладывать их "на потом", т.е. на более длительный период времени. А потому я с удовольствием хочу поздравить с этим забавным Праздником всех, кто, как в последнее время и я, так же предпочитают в делах руководствоваться простым принципом: никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. ![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Редактор
![]() ![]() |
28 марта Дeнь «Cъeшь эcкимo» (Eat an Eskimo Pie Dаy)
![]() Художница Алёна Дергилёва |
![]() |
![]() |
#325 |
Зритель
![]() |
Весна - Это всегда праздник
Весна это всегда праздник хорошего настроения.
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
28 марта! День "Съешь Эскимо"
![]() Сегодня- 28 марта- день "Съешь эскимо" Мороженое – одно из любимых лакомств детей и взрослых. А начало своей увлекательной истории мороженое получило в Древнем Китае 5 тысяч лет назад! Китайцы лакомились снегом и льдом, смешанными с кусочками апельсинов, лимонов и зернышками гранатов. В СССР эскимо появилось в 1935 году. Насколько известно, это была личная инициатива народного комиссара продовольствия А. И. Микояна. Глазированные цилиндрики сливочного мороженого, с деревянной палочкой внутри, изготовлялись на ручной дозировочной машинке и заворачивались в бумагу. Промышленный «эскимо-генератор» появился на Московском хладокомбинате № 8 уже через два года после окончания Великой Отечественная войны — в 1947 году. |
![]() |
![]() |
#327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
28 марта - День резиновых калош.
![]() 28 марта - День резиновых калош.Калоши или галоши (иначе — мокроступы) (фр. galoches и нем. Galoschen) —— непромокаемые (обычно резиновые) накладки, надеваемые на обувь. Обычно их носят с валенками. В прошлом их носили для защиты обуви, и на туфли, и на ботинки.Первые резиновые калоши появились в продаже в Бостоне 12 февраля 1831 года. Сегодня очень интересный праздник С названьем День резиновых калош, Хоть обувь та, почти ушла в преданья, И мало где теперь ее найдешь. Галоши лишь у дачников в ходу, Хоть выглядят они чуть-чуть иначе, Но все равно используются тут, Галоши были очень популярны, Хоть стали нынче их под забывать. И для того придуман этот праздник, Чтобы историю их вспоминать. ![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Менеджер
![]() ![]() |
29 марта - международный день русалки
![]() О празднике: 29 марта, начиная с 2018 года, отмечается необычный праздник, посвященный сказочным существам, – Международный день русалки (International Mermaid Day). Хотя кто-то верит, что эти чудные красавицы с рыбьими хвостами существуют на самом деле. |
![]() |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы знали что 1 апреля это не только день дурака но и международный день птиц. Так что можете смело поздравлять так же всех своих знакомых куриц и дятлов
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С 1-м Апреля! С днем смеха!
![]() ![]() ![]() С первоапрельским праздником Тебя, друг, поздравляю! Большого чувства юмора, Конечно же, желаю, Пускай сегодня шутки, Приколы, радость, смех Несут тебе удачу, Улыбки и успех. Желаю тебе в жизни Большого позитива, В работе – оптимизма, В семье – любви красивой! С Днём смеха! С днём весенним! Всех благ земных, добра, С хорошим настроением День начинай всегда! из сети |
![]() |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня всемирный день моркови! ![]() Юрий Левитанский. Морковью дорожить умейте "Я помню, за окошком дождик лил, когда я в зыбке слушал горестную повесть о том, как зайца в поле застрелил один охотник, потерявший совесть. И я тогда подумал: зайца бить хотя бы где – а все равно негоже. Ведь он еще, возможно, мог любить! А может быть, его любили тоже! И может быть, как яблонька бела, в косыночке, надвинутой на брови, его на лавочке любимая ждала с букетиком шпината и моркови. Но верю, верю, через толщу лет, свершив круговращение в природе, он явится к любимой на обед укропинкой, возросшей в огороде. И в этот день, что будет радостно трубить над скромною семейною пирушкой, хотел бы я на том обеде быть горошинкой, морковинкой, петрушкой. А может, я в моркови стал бы жить, опять волнуя души и тревожа… Умейте же морковью дорожить: морковь – она с хорошей тыквой схожа." 1980 год |
![]() |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
4 апреля 92 года назад был впервые выделен витамин С
Последний раз редактировалось liusie, 29.04.2024 в 13:36. |
![]() |
![]() |
#337 |
Зритель
![]() ![]() |
просто дата
|
![]() |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Зритель
![]() |
Праздник хорошего,весеннего и прекрасного настроения для всех он должен быть всегда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |