![]() |
#321 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скорее всего, надо так же поиграть с типом файлов.
|
![]() |
#322 |
|
anestol, спасибо еще раз за наглядную помощь! все заработало!
|
![]() |
#323 |
|
Виснет именно клиент. Инет как работал так и работает. И в диспетчере задач в процессах появляется неубиваемый процесс
|
![]() |
#324 |
|
Какой процесс-то?
P.S. Блин, люди, да что ж из вас все клещами-то тянуть приходится?.. Чем больше информации даете, тем больше вероятности, что кто-то поймет, в чем дело. |
![]() |
#325 |
|
Процесс в зависимотси от того какой клиент запускал. Или уторент или битторен или битспринт
|
![]() |
#326 |
|
Если это надо то система Win7, оборудование надо?
|
![]() |
#327 |
|
Добрый вечер! Спасайте кто может...
Скачала раздачу Барашек Шон (4 выпуска: 40 серий из 40) / Shaun the Sheep / 2007-2008 / DVDRip - Кинозал.ТВ, заявленный размер 5,46 ГБ. Там 40 файлов, все avi. Хотела c Nero Burning ROM перекинуть их на DVD-R. Но при переноске файлов для записи выяснилось что каждый файл имеет размер 140000-170000 ГБ. Т.о. на диск dvd помещается только 4-5 файлов! а их там 40... Посоветуйте, пожалуйста, как с ними разобраться и записать-таки на болванку? Спасибо! |
![]() |
#328 |
|
170000ГБ и - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() //kinozaltv.life/details.php?id=200773 - ЭТО? Телепат говорит да, там всего 5 гигов, должен поместиться при случае, по крайне мере большая часть.. И глюком не может быть... |
![]() |
#329 |
|
вот они 5ть файлов на весь диск...
170000ГБ -тут я конечно накосячила! 170000КБ конечно же! Но суть вопроса не меняется...Как это все записать? |
![]() |
#330 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы хотите писать DVD, а на скрине я вижу явную попытку записать таки CD. Хочется дать совет актуальный для моей жены: Внимательно читайте все, что написано в окне с которым работаете. |
![]() |
#331 |
|
А я неро мучаю и ничего не понимаю! anestol, спасибо за мужской совет! Все еще краснею... |
![]() |
#332 |
|
![]() Повторюсь еще раз с вопросом. Ниодин торент клиент, кроме Vuse, не хочет работать. Запускаются и виснут намертво + в диспетчере задач остается неубиваемый процесс(какой клиент запускал такой и процесс) Vuse же, в свою очередь, после скачки файла отказывается его раздавать. Чем может быть такое вызвано?
|
![]() |
#333 |
|
винт в порядке? возможно происходит обращение к кривому файлу который винда безуспешно пытаецо читать... |
![]() |
#334 |
|
Как исправить ошибку?Всегда стояла зеленая галочка.Сбились настройки Теперь вот так( И вообще как в utorrent сбросить настройки чтобы было как по умолчанию?
|
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#336 |
|
Подскажите что тут нужно исправить.
|
![]() |
#337 |
|
Не здесь надо исправлять, а в роутере порт открыть.
Как открыть порты Для начала изучите эту тему. Дальше будет видно. |
![]() |
#338 |
Кинооператор
![]() |
Для начала попробуйте несколько раз порт сменить, если галочка не изменится - то по ссылке Deus_Ex_Machina.
|
![]() |
#339 |
Техподдержка
![]() ![]() |
М.б. это и ересь, но я на цвет этой бубочки давно уже забил. Ну бывает она жёлтой, становится иногда даже красной (похоже, это случаетя, когда "канал" забит)...
Но работа-то при этом идёт, и зелёной рано или поздно она становится сама. А что касается "Test port...", но у меня и при зелёной всегда даёт "An error has occurred! Port NNNNN does not appear to be open." |
![]() |
#340 |
|
Сколько раз уже можно повторять - закрытый порт не означает, что файлообмен невозможен. При закрытом порте вы НЕ сможете соединиться только с теми у кого он тоже закрыт. А с пирами с открытым портом соединение будет возможно, но только по инициативе вашего клиента.
Если вы качаете свежие популярные раздачи, то, конечно, никаких проблем не будет - куча пиров, у кого-то порт да открыт, вот через них и будет идти раздача. НО! Попробуйте скачать старую раздачу, на которой 1-2 сида и у всех порты закрыты. После этого я посмотрю, как вы скажете "работа-то при этом идёт"... Так что, если есть возможность, порт надо открывать... |