![]() |
|
Зритель
![]() ![]() |
![]() ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ИСТОРИЮ
от 17 Февраля по 13 Марта 2011 (включительно) НА ТЕМУ: «Весёлые истории из жизни студентов и преподов». Любые истории - как любовные и романтические, так приключенческие и смешные. (просьба постить истории в соответствии с нижеизложенными правилами). ГЛАВНАЯ КОНКУРСНАЯ ПРЕМИЯ - за лучшую историю - 150ГБ 2ая КОНКУРСНАЯ ПРЕМИЯ - за смешную историю - 100ГБ ИТОГИ КОНКУРСА- подводятся с учётом читательских отзывов! От Организаторов конкурса за самые смешные и самые интересные истории прямым переводом ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ПРИЗ - 20ГБ к рейтингу-Автора! Любой из Писателей или Читателей по собственному желанию может поощрять любую понравившуюся историю, выделив её отзывом прямо в теме, прямым переводом ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - 10ГБ к рейтингу Автора! ПРИМЕЧАНИЕ: Допускаются открытые обсуждения по темам историй, а так же попутно возникших вопросов. ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ ИСТОРИЙ (ссылка) ПС: Так как перечень историй должен включать в себя так же истории от всех предыдущих конкурсов, то пока он предлагается здесь не полным. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! С уважением! Крис ********************* Для участия в конкурсе надо рассказать короткую историю из своей жизни. Разрешается рассказать историю своего друга или родственника. Историю из Интернета. Главное - история должна быть короткой и настоящей и рассказывать о гетеро-отношениях. Понятно, что романтичные истории, как правило, включают в себя и интим. Просьба, однако, не вдаваться в графические подробности. Просьба уместить историю в один пост читабельной длины. Разбивайте текст на абзацы, чтобы удобнее было читать. Просьба не постить фотографий других людей без их разрешения. Но если вы хотите сопроводить свой пост своей фотографией или картинкой - пожалуйста. Просьба не рассказывать историй о романтических свиданиях с зверьём и неодушевленными предметами. Всем желаем Удачи ! |
![]() |
#321 |
|
|
![]() |
#322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
неее...в ЛС низя! а то потом докажи, что все в рамках приличия было |
![]() |
#323 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О Коля классный пост) я сразу не заметила...надеюсь хозяин темы не позволит его удалить...с меня отзыв если получится) попробую плюсик поставить) СУПЕР) у меня улыбка трещит по мимическим линиям уже...
|
![]() |
#324 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ато я могу дополнительные-занятия на-Халяву предложить! нет... никуда не позволено, могут проверить в любой момент! шутников нету среди проверяющих = исключений из правил не делают! |
![]() |
#325 |
|
Я шутил, Брайен...Ничего больше... Даже и не думал.. |
![]() |
#326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я те дам...прелюдию...при людях! рада, что мы поняли друг друга вот тебе мой дружеский чмок! весело с Вами - хорошо, что я вернулась на форум |
![]() |
#327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вы это о чем тут уже и поприличиям прохаживаетесь... Кстати Ксюша спасибо что привет Боре передала...счас от него ЛС на трекере получила...все изпещренное разными красками... правда выговор от него получила |
![]() |
#328 |
|
|
![]() |
#329 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, это мы так... ..о своем...о женском... Женечка! Я его больше месяца не видела...так что я ничего и не передавала ему. С чего ты взяла? Вот Андрюшке все передала |
![]() |
#330 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
тогда я вообще ничего не понимаю... с чего это вдруг он вообще написал да еще и с упреком мол почему у других о нем спрашиваю что напрямую написать не могла... во пища для ломки мозгов ну да ладно счас надо ответ ему написать разнокрасочный пораздражать его чувствительное зрение... |
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Объявление! Уважаемые Писатели и Читатели! убедительная просьба посты без нужды не удалять! информация размещена в главный пост = несоответствия нежелательны! благодарю за понимание = Брайен |
![]() |
#332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а мы его тут на русскоязычном сайте «в рамках дозволенного» высмеивать начнём! отставить рамки... за наш-«заборчик» ещё и не всем журналистам пропуска выдают! |
![]() |
#333 |
|
(Кстати, первый прикол уже есть - заведения бывают обычно питейные, а учебные (университет/институт) - это учреждения...) |
![]() |
#334 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
«Татьянин день - всемирный день студентов»
Любой студент является Татем, так как только и смотрит, где спереть что-нибудь пожрать.
Студенты делятся на Тать-Яны и Тать-Ины. Тать-Яны за редким исключением мужского пола, а Тать-Ины – женского. Обычно Тать-Яны любят навещать Тать-Инов, особенно в Тать-Янин день, когда на столе у Тать-Инов обязательно есть что-нибудь вкусненькое. Жидкости Тать-Яны любят (не зря все мы знали в детстве: «Я Тать-Яна была пьяна) и приносят с собой. В Тать-Янин день Дек-Аны угощают всех медовухой и вспоминают времена, когда сами были Тать-Янами и жалеют, что из Янь стал Анами. Для Дек-Анов время измеряется в Дек-Адах, Ад для Деков обеспечивают чаще Тать-Яны, но иногда и Тать-Ины. Только в Тать-Янин день для Деков и Татей одновременно Ад оборачивается Раем. Но этот день бывает только раз в году, поэтому необходимо учредить также Тать-Инин день и Дек-Анов день. И можно их чередовать, хотя бы по будним дням… |
![]() |
#335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Молодчинка, Стас! Сделал Брайена! Велик и могуч русский язык! |
![]() |
#336 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
нет Брайен Вы не поняли я имею ввиду какие вообще у иностранных студентов есть традиции веселые или приметы и т.д. ну не зубрите же вы вечно...как то же вы в студенческие годы развлекаетесь...какие то казусы на экзаменах бывают ...и не обязательно лично у Вас а вообще...у друзей или у знакомых...других то на форуме иностранцев нет чтобы спросить...и в чем секретность не понимаю... ![]() |
![]() |
#337 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вот вот Стас и я про это же имела ввиду Брайен именно характерное вашим странам вашим учебным заведениям... кстати насчет заведения или учреждения Стас тут Ты не прав ВУЗ расшифровывается и у нас как Высшее Учебное Заведение... ну может потому оно и жутко питейное от того что заведение |
![]() |
#338 |
|
Да, а ещё Выйти Удачно Замуж... |
![]() |
#339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Удачно Выйти Замуж надо еще умудриться ) ой! Забираю свои слова в сторону Брайена обратно, кажется и я стала подзабывать русский Учреждения бывают лечебными и исправительными! |
![]() |
#340 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
на ПОСОШОК....
сейчас случайно нашла историю ну просто думала из под стола не вылезу ... в общем читайте...а я баиньки всем приятного вечера и веселого общения...до свидания.
Час ночи. Лехина кухня. Он в одних трусах по покрою напоминающих баскетбольные, но в цветочек. Его жена, ребенок и собака мирно спят. Выпито уже все и заполировано каким-то дико марочным портвеем, принадлежащим Лехиной жене. Пора расходиться - завтра рабочий день и рано вставать. Вдруг Леха начинает улыбаться и подмаргивать глазом. - Ща н-н-на ап-п-п-пасашок! (он слегка заикается) Ставит для конспирации чайник и пошатываясь, зигзагами, на цыпочках, громыхая дверьми идет в комнату за 200-граммовой бутылочкой со спиртом, который его жена держит для каких-то медицинских целей... Ему кажется, что он крадется. Через некоторое время он возвращается сияющий, как бляха дембеля. Для того, чтобы без лишних разговоров доказать мне, что это не технарь, он наливает себе грамм 50 и… Тут раздаются шаги в коридоре… Молниеносными движениями, не сочетающимися с его состоянием, он хватает чайник (с кипятком) в одну руку и стакан в другую, бодяжит спирт пополам и заливает этот «чаек» в себя…. В кухню пытается просочиться Лехина собака…. Лицо у Лехи приобретает малиновый оттенок, он выпучивает глаза, но извержение из себя раствора спирта в кипятке у него, по-видимому, не сочетается с моральными принципами, и он, роняя чайник и стакан, пытается остановить фонтан, наглухо заткнув себе рот руками. Чайник опрокидывается и значительная часть его содержимого выливается прямо Лехе на трусы. Вслед за фонтаном из его глотки вырывается дикий вопль, на который прибегает жена. Она в долю секунды въезжает в ситуацию, сдергивает с него трусы, обильно поливает его междуножье сметаной и несется к телефону. Вызывая скорую, она чего-то врет про сердечные приступы и инфаркты и добивается того, что скорая приезжает в рекордно короткий срок (где-то минут за 20-25)…. … Врачиха (лет 35-и) и санитар, входя на кухню, при виде мужика со спущенными трусами, расставленными ногами, между которыми гора сметаны, начинают икать, краснеть и кусать себе губы. Через минуту врачиха, так и не успокоившись и срываясь на писк: - Почему это вы пьете чай в трусах? На что следует ответ: - А я ч-ч-т-т-то д-должен в д-д-ва часа ночи п-пить чай в к-к-кожанных штанах? Легли все. … Через месяц встречаю его жену, которая в конце разговора, переходя на интимный шепот, гордо заявляет: - А кожица у него растет новая, розовая, как у младенца! |