![]() |
#321 |
Зритель
![]() ![]() |
мимо мышка пробежала
кексы все с собой забрала сказка кончилась моя вот такая я-друзья |
![]() |
![]() |
#322 |
|
Сказку просим продолжать Волк был бит и убежал. Гурман волк со всех сторон - Поросяток хочет он. |
![]() |
![]() |
#323 |
|
В одном царстве-государстве
За дремучим лесами Правил царь. Его царица Умерла, оставив дочку, Что Забавою звалася. Время быстро пролетело - Призадумался тут папа: Надо дочь скорее замуж, А Забава ни в какую. Объявил тогда правитель: Половину отдам царства (И в придачу еще дочку) За летающий корабль. (Вот, какое-то сказанье получилось, продолжайте!) |
![]() |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() |
Призадумался Полкан
Алкоголик, хулинан Надо мне полцарства в жены Пока я не слишком пьян Не хочу быть воеводой Мне Забаву подавай Где ж я - вроде "Пиво-Воды"? Эй, хозяин, наливай! |
![]() |
![]() |
#325 |
|
Да, Полкан всегда на страже, Все глаза он заливает. Думает - Зачем Забава?- Вот его что удивляет. Дал бы царь только пол-царства - Дочку пусть себе оставит. Сколько можно тогда водки В свой живот за раз заправить! И решил - корабль куплю , А с Забавой разберемся, Надо - значит полюблю (Раз пол-царства с ней дается). |
![]() |
![]() |
#326 |
|
Выберу отличный самый ряд, Какие фильмы ты смотреть желаешь? Хоть выбрать сам я тоже буду рад, Если вкусу моему ты доверяешь. И шелковым я буду непременно, Пушистым зайчиком, морковкой не корми, Буду вести себя прилично и манерно, Буду цветы дарить, рассказывать стихи. А вот любить, любить Вас всех... Так всех любить мне сердце не позволит, А вот по дружески любить могу я всех, Ведь дружба сблизит и откроет все пароли, Ну что? В кино? Где много радости и смех!!! |
![]() |
![]() |
#327 |
|
Ну еще бы не реветь! Как же было ей терпеть, Если много лет подряд, Чтоб не шить другой наряд, Царевна сала не едала, А мясо издали видала. Только вот какой вопрос- Что причиной речке слез? Принялась ли плакать с горя, Что фигура пострадала? Иль от радости слез море, Что наелась до отвала? |
![]() |
![]() |
#328 |
Кинооператор
|
Сказка от karolinaaba просто БЛЕСК!!!!!!!! )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
красиво сказку написать,
потом судьбу свою создать, а может-просто посмотреть, а может -просто улететь, туда за дальние края, туда-где будещь ты и я, а может просто проиолчать и всё по-новому начать |
![]() |
![]() |
#330 |
|
И каждый выбирает свой удел, Чужой совет, боюсь, Вам не поможет, И в жизни каждого, поверьте, свой предел. Молчать - мне кажется, ход не всегда оправдан, Быть может лучше обо всем поговорить? Все точки, все акценты вам расставить Решить вопрос: так быть или не быть? А сказка, что ж? Мы сами ее пишем, Но вот конец не ясен нам подчас: Мы за героев, говорим, смеемся, дышим, И можем изменить конец на раз. |
![]() |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
но Забава отвечала
я люблю свого Ивана, самый лучший из людей- он волшебник,чародей Ваня это услыхал и на подвиг ускакал |
![]() |
![]() |
#332 |
|
Нашу сказку мы продолжим-
На стихи ее положим: Про Забаву и Полкана, Про царя и про Ивана, Что был призван во дворец Чистить трубы. Под венец Тут Забава захотела, У любви ведь нет предела: Беден ли жених, богат, Захотелось во сто крат Замуж выйти за Ивана - Молодого хулигана. Объявил ведь ей отец: Мол, с Полканом под венец, Лишь корабль тот добудет Ты пойдешь, и так все будет! -Ах, Ванюша, что же делать, Видно счастью не бывать Может как-то изловчишься Ты корабль уворовать? Все равно ты фулюган И опаснейший смутьян, К Бабкам-Ежкам обратись, Они знают эту жизнь. -Ну да, ладно, черт с тобою, За по-царства постараюсь, Но твоею красотою Я нисколько не прельщаюсь. Да таких как ты, не счесть, Вас всегда полны карманы. Вот, приданное такое Есть лишь только у Забавы. Ладно, к нечести я двину, Чтобы что-то подсказала, Ну а если что не выйдет, Замуж выйдешь за Полкана... |
![]() |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() ![]() |
верной я останусь Ване,
ведь душа то не в изьяне, сколько нужно буду ждать- слово я ДАЛА опять ты Полкан ступай домой- ты не нужен мне,ты злой если тронешь ты меня- огрею сразу,знай меня |
![]() |
![]() |
#334 |
|
Об Иване вдруг сложились. Только был он хулиганом - Факты новые открылись... Оказалось - он волшебник, Чародействует к тому же. Почитал, поди, учебник Чтоб не сесть в науке в лужу. Это все меняет дело: Благородство он проявит И конечно же Забаву От Полкана он избавит. |
![]() |
![]() |
#335 |
Зритель
![]() ![]() |
Полкан замыслил злое дело ,
чтоб Забаву не отдать- пригласил он Бармалея и пошли они плясать долго дело обмывали, а потом они узнали- у Забавы есть должок- но об этом мы молчок |
![]() |
![]() |
#336 |
|
Вот это да! Как интересно! О должке нам неизвестно. Так Забава что ж, игрок? Но ведь это же порок! Что-то надо предпринять И Забаву вызволять. Бармалей шутить не любит - Он Забаву вмиг погубит. |
![]() |
![]() |
#337 |
|
Вкусы совпали, это же прекрасно, Значит мы схожи, это хорошо, Идем в кино и это не напрасно, Может посмотрим даже не одно. Любишь ужастики и разные страшилки? Я тоже ужасы предпочитаю, А на второй план разные смешилки, И вообще, я фильмы обожаю. Вот "Дневники вампира" не смотрел, И посмотреть не против я с тобою, Я их давно скачать уже хотел, Очень интересно, я не скрою. А вот в Египте я хотел бы побывать, О пирамидах я давно мечтаю, Надо будет вместе нам слетать, Там красота, по картинках знаю) А вот какие подарю цветы? Пусть будет это маленьким секретом, Но постараюсь угадать твои мечты, Чтоб ты зимой почувствовала лето! Дружбы между девушкой и парнем не бывает - Неправда, для дружбы нет границы, Она бывает разной, точно знаю, И разные связать умеет лица. Ну а насчет того, что можно Конечно все, если осторожно, Соглашусь, в мире все возможно, Даже если съесть потом "морожно". Ну что ж, я выхожу из дома И скоро будем вместе фильм смотреть, Я думаю, что ты уже готова, Я постараюсь вовремя успеть. |
![]() |
![]() |
#338 |
|
Царь голову Забаве закрутить Решил и добавил остроты, Хочет он царицу оживить ![]() А дочь пока-что за Иваном плачет, - Где мой любимый? Без тебя умру!! А Ванька темным лесом скачет, Ищет бабку старую - Ягу!!! Она поможет победить врагов, Но только надо сделать одно дельце, Иван на все пойти теперь готов, Он должен отыскать Кощея сердце. Тем временем Палкан из Бармалеем, Корабль ищут все в неведомых краях, Но не должны найти его злодеи, Ведь тогда все будет в их руках! Но удалось найти им верный путь, Палкан хитер, он занет чего хочет, А Бармалей беззубый, словно жуть, Постоянно весело хохочет. |
![]() |
![]() |
#339 |
Зритель
![]() |
Где Кикимора бродит нагая
Где поет свою песнь Водяной В Темных чащах Волшебного края Жду, Ванюша, я встречи с тобой Сам, поймешь ты, когда поумнеешь Ни добра и ни зла я ничуть Знаю, Лешего ты одолеешь И беззубую страшную Жуть У меня свои счеты с Кощеем Бойся, Ангел, Ягу, бойся, бес И рассправиться с ним я сумею С твоей помощью или же без (...Ну а что до Забавы с Полканом.... У меня везде свой интерес...) -шопотом в сторону |
![]() |
![]() |
#340 |
Зритель
![]() ![]() |
Кикимора давно одета
и Леший бродит в полутьме, но песенка моя не спета- хочу Ванюша я к тебе Забава думала-гадала и вслед за Ваней убежала |
![]() |